- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所987【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/25(火)01:46:13 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所986【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493031532/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:54:51 ID:???
!aku815
アク禁:>>815
952名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:56:43 ID:???
みんないなくなってもうたん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:58:42 ID:???
>>952
ねんねの時間やねん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:06:04 ID:???
なんとも形容しがたいわいカプエタノ
ゆっくり熟成してってや
955名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:06:56 ID:???
わいはここにいるよ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:10:09 ID:???
これから徹夜で部屋の掃除や…
明日業者来るのに部屋に入れられる状態なやいわ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:20:12 ID:???
BBAにちゅっちゅしたろ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:28:10 ID:???
ミンのイメソン優しくて切ない曲調と歌詞で好きや
海のような爽やかさもあってええ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:28:39 ID:???
>>956
p(^-^)qやでBBA!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:36:30 ID:???
>>958
ミン曲は歌いやすそうやな
カラオケ配信楽しみやねん
961名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:38:12 ID:???
わい今ヘルプレスワーが頭から離れへん
962名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:39:15 ID:???
はぁマジで掃除辛い
ルルの部屋なんて綺麗に見えるレベルの汚部屋なんやモノ多すぎなんやよな…
963名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:39:36 ID:???
>>960
ええな
イメソンカラオケしたいは
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:40:09 ID:???
ジェルの厨二ソングめちゃすこ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:46:11 ID:???
10月のイベントで歌う機会あればいいのにな
嫁の生歌聞きたいで
966名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:52:16 ID:???
おんももここも静かやは
バレ前の静けさやな
967名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:54:46 ID:???
>>966
ナナバさんショックのせいもあるんちゃう
968名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:55:47 ID:???
そんなにショックなんやろか
わいはぜんぜんや
969名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:02:28 ID:???
昨日例のナナバさん見たんやけど幼児退行みたいな感じもあったは
970名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:03:07 ID:???
嫁がでとらんねん
971名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:03:48 ID:???
嫁は…もう…
972名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:04:46 ID:???
幼児退行は伏線やてバックの話なんやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:05:53 ID:???
無垢の巨人は子供よな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:07:02 ID:???
つまりわいは無垢の巨人…?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:09:04 ID:???
13ちゃいか
976名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:11:31 ID:???
マッマと赤子がきっと重要なんや
977名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:14:04 ID:???
心はBBA体は無垢やで
978名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:18:44 ID:???
リリの過去てマッマがらみなきがする
そのための子抱きばばあや
979【又吉】 :2017/04/26(水)02:26:10 ID:???
寝る前のおみくじやで
来月わいカプに特大燃料来るかおせーてや
980名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:37:08 ID:???
リリの掘り下げとかホンマもういらん…
残り一年くらいしかないし回収してへんネタに費やして欲しいで
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:38:50 ID:???
!aku980
アク禁:>>980
982名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:45:33 ID:???
ふふっ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:50:44 ID:???
リリてもうすでに掘り下げ済みな印象受けるくらい長々出番あったし
それやるくらいならコニたんの割愛された部分少しでもやってほしいで
984名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:51:39 ID:???
妄想で嘆くのほんまやめようや
アニメでもいつもせやん出番取られるとか
985名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:52:45 ID:???
あと終盤にそんな話してたら何か荒らし呼びそうやからやめようや
コニたんの見たいのは同意や
986名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:52:55 ID:???
>>984
それ妄想やなくね?
987名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:56:46 ID:???
ほんまほんま
リリより他のキャラの話が読みたいねん
ンチやないけどもう単純にお腹いっぱいやねんリリ関連
988名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:56:52 ID:???
誰か一問一答でコニたんの髪の色とピク爺のわかいころの髪型聞いてや
989名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:57:29 ID:???
!aku987
アク禁:>>987
990名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:01:05 ID:???
わいもリリ関連はもうイランは
991名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:01:18 ID:???
!aku990
アク禁:>>990
992名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:02:45 ID:???
リリおばさん必死すぎ草
993名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:02:57 ID:???
!aku992
アク禁:>>992
994名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:04:15 ID:???
ニッコリ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:04:45 ID:???
最後までおつやで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:05:09 ID:???
ジェル厨耐性なさすぎて大草や
叩きがいがあるってもんや
997名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:05:15 ID:???
ジェル「オレは不人気じゃねえええええええええ!!!!(ブリリリリリリブブブブボボボブリブリブ」
998名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:05:23 ID:???
わいジェル厨やけど24時間布団の中から荒らしとる
999名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:05:40 ID:???
疲れたしジェルでも叩いといてや
雑談始まったら教えてな
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)03:05:42 ID:???
リリの掘り下げが減ってもブサ茶猿が目立ったり出番が増えたりましてや億が一にも少しでもリリみたいに人気出ることはないねんで!目を覚まして!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所987【なんでもあり】