- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所988【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1935:2017/04/26(水)00:33:14 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所987【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493052373/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)17:59:31 ID:???
わいも1乙しとこ
もっと900踏む人増えますように
952名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:00:16 ID:???
900踏んでもええけど夜は寝たいし日中は仕事行きたいねん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:00:17 ID:???
>>950
やっぱそうけ
ドラマ部分だけ全員買いたいなって思ったんやが無理か
954名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:01:07 ID:???
>>953
全員分買っちゃえ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:02:43 ID:???
よく平日の真昼にアク禁してくれたな
956名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:06 ID:???
嫁のモノローグイヤホンで聞いて漏らしそうになったわい
957名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:26 ID:???
一話まるまる雪山回みたいやな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:30 ID:???
>>956
嫁誰や
959名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:30 ID:???
>>952
寝てええし仕事はちゃんと行ってくれや
960名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:46 ID:???
ただ芋
昼休みの情報にもビックリしたけど
仕事終わりの情報にもビビったは何かしゅごいな
961名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:03:54 ID:???
>>958
内緒や
962名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:04:05 ID:???
イメソンやばいめっちゃええは…
これをグッズに分類するならわい的トップクラスに入るは
963名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:04:28 ID:???
高いピアスには落ちないキャッチいうの使ってるは
キャッチだけで4000円くらいするけどほんま落とさんねん
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:05:10 ID:???
>>937
くれ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:05:36 ID:???
>>962
グッズやないやろ草
進撃でイメソンは~って文句いう層もおるけどわい的には第2弾とかキャラ変えてやってほしいで
歌詞の解釈違い恐れてたけどそれもなかったし
966名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:05:56 ID:???
>>964
ズズズッ…
967名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:06 ID:???
えぇ静岡茶うまいで
好みもあるやろけど
968名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:10 ID:???
>>961
教えろん
場合によってはカウで
969名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:46 ID:???
でもわいはイメソン出さんでほしかった
原作で語られる情報量で十分やで
言葉に出してまうと浅く感じるところもあるねん
970名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:06:52 ID:???
>>968
あかん
漏らすのはわいだけでええ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:07:24 ID:???
>>970
横やが結局漏らしたんやないか
972名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:07:47 ID:???
>>971

973名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:13 ID:???
仕事終わったで
お腹空いてフラフラや
974名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:08:43 ID:???
>>965
せやか草ほな派生作品としてカウントするは
BBAのいう通り不安視してたような部分も無く予想以上に良い内容やったから続いて欲しいよな
わいのキャラソン苦手も克服できたは
975名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:17 ID:???
>>971
ほんまや草
976名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:17 ID:???
>>963
調べたらおちないクン2てやつ出てきてそのまま読んでびびったは
977名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:20 ID:???
ええなわいも嫁CDで漏らしたいは
好評につき第二弾なるようにBBAらいっぱい買ってや
978名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:09:50 ID:???
>>951
無理や
今1も途中でなりすまし嫌がらせされとったやろ
今回は1が直前に名前欄外してアク禁してたから擬態バレバレやったけど
それ無かったらどうなってたか
979名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:10:14 ID:???
>>977
出てる人はもう買ってるで
続いて欲しいと願うならBBAらが動かんと
980名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:11:01 ID:???
CD五枚に加えてiTunesでも買ったで
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:11:19 ID:???
猿のイメソンまだ?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:13:05 ID:???
親や友達にガチオタやてバレたくないからグッズ買ったことないは
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:13:31 ID:???
ジークジクジークジクお猿さんだよ~
984名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:13:41 ID:???
>>976
草草
985名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:13:58 ID:???
よつ猿デュエット出そ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:14:23 ID:???
よつ声優誰や
987名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:14:41 ID:???
ミンのモノローグ部分が曲の内容やったらわいは買うの迷ったかもしれん
最近のミンに合わせてくれて嬉しかったは
夢や希望に溢れた歌詞と優しい曲調でめちゃくちゃ癒されるは
988名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:15:25 ID:???
>>982
わいは隠れヲタやってるで
クローゼットの中見られたらヤヴァい
989名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:15:51 ID:???
キャラの声で歌っとるの苦手なBBAは声なしVer買ってみてや
曲自体がめっちゃええで
990名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:16:50 ID:???
>>982
わいも
コミックス買うてアニメ録画してオタクやなあ言われとるくらいやし
最新号マガポケで読んどるのもひみちゅやねん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:17:13 ID:???
もう買う人おるんかなこの絵柄…





992名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:17:42 ID:???
>>987
ほんまこれやな
タイトル発表されるまでずっと不安やってん
人間性捨ててしもたあたりのミンやったらしんどかったは
993名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:17:43 ID:???
>>991
わい今の方がすこやな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:18:24 ID:???
>>991
なんでやええ絵柄やん
何が気に入らんのか知らんがネガキャンやめや
995名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:18:55 ID:???
どこかで見たような見てないような絵やな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:19:00 ID:???
>>994
いや良い悪いやなくて同じ絵柄いつまで続くねんって話や
997名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:19:14 ID:???
>>989
今回四人ともわりと素で歌ってへん?
ガチガチのキャラソンではないねん
イメソンと呼ぶのに納得するで
谷山とかただの谷山やったは
998名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:19:20 ID:???

999名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:19:20 ID:???
双翼リングほちい
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:19:20 ID:???
ボストロール
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所988【なんでもあり】