- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所989【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)17:32:26 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所988【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493134394/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:53:33 ID:???
リジミミはお掃除やのにルハだけオフィス系なんやな
952名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:53:59 ID:???
最後の方見分けつかんくなってきた
953名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:54:46 ID:???
ミンカルおめ目キラキラやんんん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:55:53 ID:???
>>945
BBAは使った後のものをぽいってそのへんに置いてるやろ
だから見失うんやってそういう人は置く場所を決めるのは絶対やって
無意識な行動が多いって言われたわいからのアドバイスや
955名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:56:08 ID:???
>>951
ほんまや
全員掃除スタイルやないんやな
ルルが書類仕事しとる側で寝てるハンちゃんやろか
本山積みやしルルの部屋くさい
956名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:57:26 ID:???
リハがナスビみたいな色で草
957名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:57:26 ID:???
ルルカルって飼うと大変なん…いたずらっこやなぁ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:58:39 ID:???
通販ないんかな
959名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:59:10 ID:???
>>954
せやせや!
たった一秒前に置いたばっかでもその瞬間あれ?ってなるねん
無意識やし常にいろんなどうでもええこと考えてて目の前が見えてない時多いは
とにかく置き場を決める置く時は意識を保つを頑張ってみるでありがとうBBA
960名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:59:35 ID:???
なんで全員お掃除にせんやったんやろ
統一感欲しかったで
961名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:00:22 ID:???
ルルに掃除似合わんやろ
多分どの媒体でもしたことないんちゃう
962名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:00:37 ID:???
ミンカルとルルカルよこせ!!
963名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:00:52 ID:???
商品も続々追加決定! 今後も登場予定!!

やて楽しみやね
964名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:01:06 ID:???
いたずらっ子ルルカルかわええ
この進撃カルの中で唯一有害(悪い意味ちゃうで)なんがよりにもよってルルカルなんが意外やしええは
965名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:01:29 ID:???
ミンカル珍しくデフォルメなのに鼻線あるねん
ちょっと評価したい
966名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:02:02 ID:???
確かにトップのルルが掃除も変やしハンちゃんは掃除とは真逆の印象やね
967名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:02:16 ID:???
あっでもルルカルはイタズラのつもりやなくてハンコ押してあげたで!ドヤのつもりなんかな
かわええかわええ
968名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:02:50 ID:???
ミンの持ってる洗い物ブラに見えてもうて//
969名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:03:01 ID:???
>>967
手伝ってるつもりなんかな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:03:12 ID:???
ミン信じられんくらいかわええな
キラキラ目といい少女漫画みあるは
971名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:04:00 ID:???
>>968

ラスカルになんてもの洗わせるねん
972名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:04:01 ID:???
>>968
そもそもこれなんなんや
973名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:04:42 ID:???
>>972
多分雑巾や
ランチパックにも見えるけど
974名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:04:59 ID:???
>>968
そうとしか見えへんくなったやんけ草
975名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:05:18 ID:???
5月20日からなんや
GWに間に合わせてや~
976名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:06:39 ID:???
>>968
画像見なおしたら大量にブラ持って笑顔のミンに草生えたで
977名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:07:22 ID:???
わいの大好きなクリアファイルは無いのけ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:08:16 ID:???
ピンクやからそう見えてまうな
979名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:10:10 ID:???
ラスカル兵団はノーマルラスも改造で嫁にしやすいからタスカル
980名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:10:33 ID:???
ルルてありがた迷惑でもお礼してくれそう
981名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:11:40 ID:???
三文判と実印間違いあるある
982名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:11:41 ID:???
>>979
なんか言うた?
983名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:13:20 ID:???
>>982
ううん何も
984名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:14:50 ID:???
>>977
今回はないやね
985名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:16:33 ID:???
仕事先の事務さんもよう間違えとったは
事務のオバチャン:契約更新の際実印持ってきて下さいね
わい:はぁ!?銀行印とかでしょうか?
事務のオバチャン:そうそれ
わい:(三文判やろそれ)
986名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:17:23 ID:???
ルルカルを褒めちぎりたいようなぺちんして叱りたいような複雑な気持ちや
987名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:17:39 ID:???
>>977
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/goods/001718.html
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/goods/001719.html
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/goods/001611.html
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/goods/001612.html
988名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:18:55 ID:???
>>985
三文判て適当なやっすいハンコて意味やで
三文判でも登録さえすれば実印なるねん
989名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:20:36 ID:???
>>986
ルルかk
990名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:20:53 ID:???
>>987
いっぱいあったんやな!
親切にありがとうや
991名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:21:40 ID:???
>>986
さらに張り切って手形捺してくれそうや草
992名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:25:18 ID:???
モバイルバッテリーかわええけどこないだルルセンターのやつ買ったばっかりやった
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/entimages/170428pr19.jpg
993名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:26:29 ID:???
【悲報】ボストロわいファミマの丼プリンたべきれず
994名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:26:35 ID:???
今来たねんけど何でカルラカプブーム来とるん
995名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:27:21 ID:???
ライトアップステージてユニバのと同じ感じやろか
http://araiguma-rascal.com/shingekis2/entimages/170428pr21.jpg
996名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:27:22 ID:???
>>994
人妻ってええやん?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:28:05 ID:???
人妻の旦那バージョンってなんていうん
998名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:28:22 ID:???
>>997
人の旦那
999名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:28:32 ID:???
んこ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:28:38 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所989【なんでもあり】
CRITEO