- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所990【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)12:22:48 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所989【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493195546/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:02:34 ID:???
>>925
コナンはチュウ吉だけやなくギター弾く安室さんにも頬染めとったよな
中身新一やと思うと草生える
952名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:02:41 ID:???
男の日傘も初めて見たときはギョッとしたは
953名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:02:59 ID:???
外国って他の人にできんような自撮りに命かけててビル登ったり飛行機から顔だしたりして自撮りしようとして死んでまう人も多いらしいな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:00 ID:???
>>947
おばちゃんやん
955名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:21 ID:???
>>953
ただの自然淘汰やな
956名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:32 ID:???
>>952
二次元ならまだしもきもいな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:44 ID:???
>>955
たし蟹
アホは死ぬっていう自然の原理や
958名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:54 ID:???
>>953
リミ切れしよるねんマジで
959名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:03:58 ID:???
最近安室さんに対する恋愛系質問多くてわいびくびくしとる
聞く時点でアオヤマン興味もってまうねん
960名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:04:06 ID:???
>>956
日傘て普通に考えれば合理的で男女関係なく使ってええはずやのに拒否反応出るは
961名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:04:10 ID:???
あかあむそないにホモ臭する関係性なん
962名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:04:57 ID:???
>>955
頭の弱い人間が頭の弱い子孫残す前に死んでるだけやな
963名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:05:39 ID:???
>>961
腐ってないわいから見たらそんなホモちゃうで
964名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:05:55 ID:???
安室の幼馴染の親友が安室のせいで死んでもうたねんけど本人は自分のせいやって知らんねん
ほんで赤井のせいで親友が死んだと勘違いして恨んでるねん
赤井は真相知ってるから「は?あいつ死んだのお前のせいやで、逆恨みやめてや」言うてもええのに
勘違いを訂正しないだけやなくて「あいつ殺したのわいやで」って嘘ついて庇ってるねん
シャアのアムロへの情念が数十年の時を経てアオヤマンに乗り移ってるねん
965名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:01 ID:???
この間電車で手袋はめてからつり革つかまる男おったは
さすがにキモいは
966名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:05 ID:???
>>927
最近のジェルなら入ってくれるもん
967名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:15 ID:???
わいコナンは平次と松田刑事が好きや
968名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:19 ID:???
>>961
一言で言うと
赤井のせいで親友が死んだからって赤井を恨んでる安室
でも実はその親友が死んだのは安室のせいやねんけど赤井はそれを言わず黙ってる
969名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:22 ID:???
純黒キュラソーさんの事しか覚えてない
970名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:30 ID:???
>>961
アムさんの憎しみをホモ変換してるだけやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:06:54 ID:???
>>969
これ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:09 ID:???
>>965
スーツ姿に手袋やったら萌え※
973名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:16 ID:???
>>950
初登場の時の事件たまたまVHSに録画してて何回も見たは
下手したらもう15年近く前ちゃうか
赤いフードかぶって赤ずきんちゃん言われてた哀ちゃんがかわええ回やったは
974名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:19 ID:???
わいには服部の工藤愛のが凄まじく見えるねんけど
975名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:20 ID:???
>>972
ええな
976名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:31 ID:???
わいベルモットがすっき
マティーニ作らないとかジン誘うのエロいねん
977名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:44 ID:???
>>968
theクイズショウ思い出したは
978名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:55 ID:???
腐女子の言うホモ臭いは信用せんからな
979名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:57 ID:???
軍手やったらセーフ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:07:58 ID:???
わいはアム風見
981名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:03 ID:???
>>967
松田刑事めっちゃかっこええは
純黒の影響で最近新グッズ何個か出てきたねん
982名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:05 ID:???
せやかて工藤///
983名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:08 ID:???
革手袋かっけぇよな
女でもコートに革手袋てかっこええから真似したいかどわいがやったらクソキモいからせんどく
984名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:27 ID:???
バレまだかな
104期が出るかどうかだけでも知りたいねん
985名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:28 ID:???
松田刑事と安室さんは同期の仲間やねんで
986名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:34 ID:???
>>981
ええよな松田刑事
かっこええしグッズも出て嬉しいは
987名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:44 ID:???
>>983
わい普通に革やけど単に実用だからやで
988名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:56 ID:???
純黒はアムロシャアタヒねおもたまじで
989名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:08:58 ID:???
ジジ革手袋してくれや
990名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:08 ID:???
>>972
せやで
神経質そうな男やったけど
991名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:11 ID:???
>>985
金曜ロードショーでカットされたんよな…
992名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:18 ID:???
来月こそわい嫁登場
993名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:20 ID:???
>>985
金ローでそのくだり丸ごとカットされてわいは わいは
994名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:32 ID:???
手袋とスーツに萌えるっちゅーか手袋とスーツの隙間に萌えるねんな
995名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:37 ID:???
嫁に変換して萌えるねん
996名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:42 ID:???
>>984
こにたんの毛はえたかはえてへんかしりたい
997名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:50 ID:???
うんち
998名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:58 ID:???
>>994
ほな軍手でもええんか?
999名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:58 ID:???
>>989
ええな
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:09:59 ID:???
執事萌えの一環やろか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所990【なんでもあり】