- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所992【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/28(金)01:07:32 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所991【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493294258/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:05 ID:???
>>947
そんなことはない
952名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:14 ID:???
>>891
日本の男より紳士多そうよな
白人男と付き合ったり結婚しとる日本女はネットやと叩かれまくりやけど
953名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:24 ID:???
>>951
進撃公式の絵師よりは
954名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:34 ID:???
イサヤマンの描き下ろしグッズは出ないんやろか
955名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:34 ID:???
>>951
(だよな)
956名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:44 ID:???
>>952
えええええマ?
どう考えても勝ち組やで
見た目も性格もええのに
957名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:39:47 ID:???
異世界召喚やしちょっとくらいチートになってもへーきへーき
958名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:16 ID:???
んあーー本気で白人男とケインしたいんやー
わい性欲猿やし
959名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:21 ID:???
>>945
フルーツ食べよ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:22 ID:???
ジリミだけ絵師違うんかこれ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:25 ID:???
今や30~40代のケインなんて普通のことやし焦りすぎもよくないよな
962名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:46 ID:???
1枚絵やったら上手い人はたくさんおるねん
963名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:52 ID:???
ソシャゲはルルで絵のヘタウマ分かる感じで草やねん
オルサガの絵師はこの年代の男性慣れてへんな
964名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:40:56 ID:???
>>772
海を見た後のジェルの涙も単行本やと消されとったな
女々しいからやろか
965名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:01 ID:???
>>772
こない雑誌とコミックちゃうかったんか!
最近はここまで描き換える事ないやんなイサヤマン
966名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:18 ID:???
>>964
イサヤマンのこだわりを感じるは
967名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:35 ID:???
>>908
お通夜で
968名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:38 ID:???
>>963
イサヤマンはおっさん上手いって事やろか
969名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:53 ID:???
>>958
黒人の方がでかそうやん
970名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:57 ID:???
>>863
ありがとうやで

>>865
白い方や
971名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:41:58 ID:???
わいの肌荒れは100%ストレスが原因や
972名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:17 ID:???
>>971
わいは睡眠不足
973名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:27 ID:???
>>968
男の漫画家でおっさん下手な人おるんけ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:28 ID:???
わいチョコの食い過ぎ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:29 ID:???
イサヤマンの絵真似するのムズいねん
計算してこうなったんやない感じの絵やから
976名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:35 ID:???
>>969
でかすぎるは
977名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:37 ID:???
>>970
白い方が勝つわ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:42:52 ID:???
脇と股の毛ほんま邪魔や
なくなればええんに
979名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:43:10 ID:???
>>964
っ前言ってたBBAおったけど減っただけで消えてはなくない?
わいの考えとしては涙目やといつも通りのジェルに見えるから
減らして違う精神になった存在として見せたいんかなと思ったは
980名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:43:28 ID:???
女優の肌なんであんなにキレイなん
981名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:43:34 ID:???
毎日でもせっせしたい
982名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:43:53 ID:???
>>978
よっしゃわいが脱いたるから股開け
983名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:44:11 ID:???
せっせなんてファンタジーやろ?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:44:12 ID:???
>>980
フォトショ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:44:18 ID:???
>>980
桐谷美玲とかあかんやん
986名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:44:56 ID:???
>>984
バラエティーとかドラマとかでアップなるやん?
めっちゃキレイやねん
987名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:44:57 ID:???
テレビがキレイになってもうたから女優も大変よな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:09 ID:???
>>980
ガッキーがたまにはプロに頼る言うてたで
989名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:09 ID:???
>>983
せやで
あるわけないやろ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:17 ID:???
皮膚の薄い人は荒れやすいイマゲ
わいは丈夫やからピカピカや
991名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:20 ID:???
わいが今そういう期間やからなのは分かるけど
排卵日の時って死ぬほどムラムラして夜眠れん日続くねん
ほんまにあかん
992名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:38 ID:???
2人の「セガ」の声がええ感じなんやけど神谷梶のデュエット曲とかないんかな
相性ええと思うで
993名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:45:50 ID:???
>>991
排卵日時期はしゃーない
994名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:04 ID:???
>>992
小野神ならあるで
995名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:08 ID:???
>>991
誰でもいいから唇に吸いつきたい時期はある
996名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:13 ID:???
>>992
あるよ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:15 ID:???
>>992
普通に二人のユニットあるで
998名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:22 ID:???
せっせしたい
999名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:26 ID:???
>>994
それは別の話
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:46:27 ID:???
ぼぼ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所992【なんでもあり】