- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所995【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/29(土)00:46:32 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所994【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493387360/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:52:17 ID:???
失敗したけどミサイル打ったって
事態は深刻で日本では地下鉄も止めたらしい
この時点で方角日本や思うんよな
952名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:52:53 ID:???
ほおん
ニュース見てこよ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:54:58 ID:???
進撃が完結するまでわいは死ねんのや
954名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:07:15 ID:???
パヨクがまた北朝鮮のミサイルは安倍の指示で撃たれたものだーとか
北朝鮮のミサイルを問題視するのはレイシズムだーとかバカッターで叫ぶん?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:13:55 ID:???
>>947
弾道ミサイルはモノによっちゃアメリカ本土まで届いたり
化学兵器搭載したりできるからちゃうっけ
北朝鮮のはまだそこまで技術ないやろけど
956名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:15:45 ID:???
こういうとき標的になる都会は都会税だと思って諦めて欲しいとこやな
田舎で良かったは
田舎でも原発の近くとか米軍の近くはミサイルで狙われやすいから危険やろな
やっぱとうほぐと四国と熊本付近が安全圏やろか
957名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:16:06 ID:???
おはやで
今日も仕事やけど頑張ればアニメ放送や!GO!わい!!
958名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:17:18 ID:???
>>956
青森にでっかい米軍基地あるで草
959名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:22:55 ID:???
都会と原発と基地周辺と工場地帯周辺は狙われるから気をつけてや
960名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:25:43 ID:???
北海道に逃げよ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:26:27 ID:???
疎開しよ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:29:07 ID:???
ミサイルが来てもわいは遊びに行く!
963名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:30:30 ID:???
Jアラート鳴らへんやん…
964名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:32:30 ID:???
第3新東京市つくろ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:45:21 ID:???
そら日本に討つやろ
そうやと思てたで
966名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:59:21 ID:???
年中失敗するようなミサイルどこに飛んでくるんか分からん
967名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:04:07 ID:???
>>960
新幹線で来てや!
そろそろ桜も咲きかけとるでな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:18:49 ID:???
>>954
パヨク偏差値ナンボなんやろ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:18:50 ID:???
わざと失敗してるんやろか?
失敗には反応せんでてトランプたん言うたもん
970名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:19:43 ID:???
せめて
・マーレエルディア人のフルネーム出す
・マーレ所有する巨人全部出す
・ピークガリアードの人間体出す
これくらいはしてほしいで
何ヶ月もマーレ編やるんやし
971名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:20:15 ID:???
>>969
ひよってるんか?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:21:08 ID:???
>>970
最低でもこん中のどれかはやって欲しいよな
ただでさえ展開遅いねん
973名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:23:33 ID:???
BBAーバイト先のBBAが間違って二万弱くらいする品物三割引で売りおったみたいや
こあいから詳細聞いてへんけど店的には大損?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:24:21 ID:???
>>970
みっつめなんやっけ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:28:22 ID:???
売ってしまったもんはしゃーないは
976名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:29:37 ID:???
餡子のええ匂いがするは
977名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:34:00 ID:???
>>968
80()
978名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:39:25 ID:???
>>973
3割引きなら別に
979名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:44:32 ID:???
追加来た?
980名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:45:44 ID:???
同じ別マガのUQholderのバレは普通の画像やのに進撃は弄ってんのかな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:49:12 ID:???
やっぱバレてその話の中心的なとこが来るよな
982名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:00:52 ID:???
おっさんばっかのとゴリちゃんのノマカプ厨再びっぽいんが見どころなん…
ゴリちゃんはおっさん達の会議に呼ばれてへんっぽいのにコルトはおるのはやっぱコルトは猿の息子なんやろか
30歳前後の猿の息子であないでかいんも謎やが
983名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:16:56 ID:???
今はファルガビ支援しとるん
984名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:24:58 ID:???
GWなのに後ろの会社が朝9時から工事しててうるさいよBBA…
985名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:30:09 ID:???
ガビちゃんは別に救ってほしいと思ってないよな
自分が鎧継承して戦いたいねん
それやのに男どもが勝手に「救うんやで!」言うとるのが気持ち悪いんやけど
986名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:32:08 ID:???
ガビちゃん救うためや言うてファルコが鎧継承したら
感謝されると思ってるんやろか
987名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:33:06 ID:???
今回も104期出てこんの?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:34:01 ID:???
>>987
冒頭とラストがマーレやから出てないんちゃうか
まだ分からんけど
989名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:37:30 ID:???
主人公はナルトなのにいつの間にかボルト編始まったみたいな感覚や
マーレ編つまらんねん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:37:50 ID:???
マガポケがポイントupキャンペーンしてるで
991名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:38:55 ID:???
ゴリちゃんやて子供の頃はマーレ信じてたしたった13年でしぬのもお国の為やて思ったやろ
でも大人になるとそれはいかんでて思える様になったんや一方的かもそれやと延々とまた自分達やガビちゃんみたいな子に継承されていくやけだからな

大人が知ってて使命うけいれて死しかない無謀な行為受入れるのとなにも知らされず安易なヒロイズムに酔ってる子供とは違う思うんや
992名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:44:00 ID:???
イサヤマンUSJ行ったん?
993名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:44:07 ID:???
自分の代では大人しくマーレに従って楽な道選んでたのに
次の世代にはどうにかせいやって丸投げするのもな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:45:09 ID:???
>>992
どこ情報?
995名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:45:41 ID:???
同じ事を繰り返すって13年毎の継承の事なん
996名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:46:33 ID:???
>>985
× 男ども
○ ゴリちゃん

ファルコ「…え?…ええ(戸惑い)」
997名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:46:55 ID:???
>>994
ゴメンわいの勘違い///
998名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:47:09 ID:???
ブログでナナバさん解説してやイサヤマン
999名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:48:01 ID:???
嫁活躍
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:48:01 ID:???
ナナバスァにも印象的な断末魔付けたかっただけなんかな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所995【なんでもあり】