- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所999【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/04/29(土)19:03:18 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所998【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493452267/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:54:09 ID:???
わいの名前ヒストリアやねん……までやないの
952名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:54:11 ID:???
>>943
横やけど近い将来巨人は近代兵器に太刀打ちできんくなるて
作中で散々言われとるやんけ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:54:14 ID:???
明石焼きってたこ焼きの出汁バージョンやっけ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:54:25 ID:???
>>928
誰ェ!
955名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:54:49 ID:???
今日のヒスちゃんかわええやろなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:55:09 ID:???
マーレもやけどエルディア人詰んどるな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:55:22 ID:???
もう少しでアニメやんけ!
958名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:55:25 ID:???
>>922
ガビちゃんきゃわええ
パッパと子供みたいや
959名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:55:53 ID:???
>>952
やから争いの種になりたくなかったが目的やったらもっと被害抑えたええ方法あったんやないかて話やろ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:02 ID:???
弓ヒスええなあ
基本ホモ厨のわいでさえそう思う
961名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:30 ID:???
名乗って題のヒストリア回収して終わりがすっきりりやな
962名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:42 ID:???
ゆみヒスは生まれ変わって幸せになってや
963名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:43 ID:???
>>953
せやで
熱々で食べるとうまま
冷えたのは不味い
964名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:46 ID:???
ファー1000スレクル━(゚∀゚)━!
965名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:57:08 ID:???
アニメ何時から?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:57:23 ID:???
>>960
百合の中で一番好きや
967名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:57:29 ID:???
>>965
あと3分
968名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:57:56 ID:???
原作知っとるとなあ…
ゆみうとして生まれた?どこが境遇似とるん?てなるねん
969名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:58:03 ID:???
関東組ええなあ
後で感想聞かしてな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:58:13 ID:???
>>963
食べたいは
Wikipedia読んでたら玉子焼って呼ばれてるんか
あっちで玉子焼言うたら出てくるんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:58:26 ID:???
レイスが引きこもることが争いをなくすことにはならなかったて結論で自分らさえ楽園の中でゆっくり滅べれば良かったて考えが理解できんてことやろ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:58:38 ID:???
>>961
せや
題名ヒスちゃんやったは
973名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:58:56 ID:???
アニメに向けて珈琲とお菓子用意したは
こんなんやからわいボストロなんやな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:00 ID:???
ワクワク
975名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:19 ID:???
わいもうおやつ食べてるエヘヘ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:34 ID:???
ヒストリアって誰が名付けたんやろ?
妾の子にしては大仰な名前ちゃう
977名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:41 ID:???
>>973
わいは酒飲むで
978名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:42 ID:???
>>973
わいはきなこ棒とC.C.レモン!
979名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:59:45 ID:???
レイスはエルディア人が滅べばオールオッケーて考えやないん
980名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:10 ID:???
わいはしろくま
981名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:10 ID:???
>>976
細部はなんも考えて無かったんやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:28 ID:???
>>971
でもおんもじゃ勝手に争ってるんやし
しかもマーレに管理されて
983名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:35 ID:???
>>971
まあそれがほんまの歴史なら自分勝手やなとは思うてまうな
壁内人類にも選択肢与えんかったんやし
984名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:36 ID:???
安定のボストロのすくつや
985名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:00:50 ID:???
原作通りなら今夜のアニメにわい嫁出てくるねん
ワックワクや~
986名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:22 ID:???
関東始まった?
987名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:22 ID:???
実況いくか
988名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:29 ID:???
壁外におるエルディア人も巨人が用済みになったら皆ころエンドちゃう
989名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:31 ID:???
>>979
どのみち滅ぼされるならせめて他人種に利用されない場所で
最後まで平和に生きたいって願ったんちゃう
990名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:38 ID:???
>>982
それがあるからおんもにエルディア置いてきたんは浅はかやったんやないかて意見やない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:01:49 ID:???
ひすとりあ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:04 ID:???
雪山装備
993名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:07 ID:???
>>985
わい嫁もやで
関西放送楽しみや
994名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:07 ID:???
アニオリあったら教えてや
995名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:18 ID:???
>>990
せやで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:34 ID:???
嫁大好きチュッ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:46 ID:???
壁外のエルディア人皆始末してから引き篭もるべきやった
っちゅーことけ?
998名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:52 ID:???
アニハブ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:53 ID:???
わいカプくれ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:02:54 ID:???
嫁活躍
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所999【なんでもあり】
CRITEO