- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1000【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/29(土)21:47:17 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所999【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493460198/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:05:49 ID:???
女絡みでジェルミン対立するの微妙や…
そこにミカちゃんが加わるから尚更
ジミはもっと大きなものを賭けて争ってほしいで
952名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:05:49 ID:???
>>945
そうなん?
もう存在すらしとらんかもしれんて思われてたんやなかった?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:05:54 ID:???
>>949
まわりにハートちらそ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:04 ID:???
BBA先生!
アカマンはどうやって繁殖しますか!
955名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:05 ID:???
>>946
カルピス自体がアカマンやねん
カルピスもなんらかの研究の副産物やで
956名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:08 ID:???
巨人科学てなんやねん
957名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:25 ID:???
>>931

958名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:35 ID:???
>>954
キャベツ畑に落ちてるねんで
959名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:39 ID:???
右曲り草
960名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:44 ID:???
>>953
一気にちゃう漫画なってまうからアカン草
961名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:50 ID:???
>>956
わからん
ただ巨人科学研究学会ってもんが存在してるから
巨人科学ってものがあるらしい
962名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:06:58 ID:???
ジェルアニの裸体格差えろいは
963名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:07 ID:???
>>954
まずアカマンの苗を植えます
964名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:07 ID:???
>>958
拾わなきゃ!
965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:08 ID:???
なんかガンスリっぽいはアカマン
966名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:08 ID:???
カルピス飲みたい
967名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:15 ID:???
>>962
男女やね
968名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:24 ID:???
ミンの中の腰ちゃんがアニちゃんを犠牲にしたくない
ジェルの中のフリちゃんがヒスちゃんを犠牲にしたくない
これはありそうや
969名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:27 ID:???
ヨロイブラウンも巨人科学が作ったん?
970名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:48 ID:???
>>968
ジェルの場合はジェル自身がしたくないてのも強いやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:48 ID:???
>>937
回想の定番
972名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:07:54 ID:???
>>969
注射薬は巨人科学の名残かもしれんな
973名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:08:29 ID:???
(プロテインの苗木)
974名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:08:47 ID:???
>>968
ほなゆみう中のマルセルが山奥助けなきゃってことけ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:08:51 ID:???
アニちゃんは石の中で生きてる設定なん
ほな壁巨人も生きとるよな
976名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:08:58 ID:???
>>973
(ミキプルーンの苗やろ)
977名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:06 ID:???
植えてね!アカマン
978名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:12 ID:???
>>973
(科学力進みすぎィ)
979名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:35 ID:???
ハンちゃん巨人科学しよ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:48 ID:???
>>968
でもこれやと逆に利害が一致するよな
ヒスちゃんを巨人化させたくないしアニちゃんも食べさせたくないし
981名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:50 ID:???
おなか減ったからピザ焼いて食べよかな
982名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:50 ID:???
>>974
他が影響うけるならせやな
983名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:53 ID:???
ひっこ抜か~れて~あなただけに~ついて~ゆく~
984名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:56 ID:???





巨人科学の副産物で出来たいう事はなんとか細胞はありまーすみたいなやつで再度作るのは無理なん?
985名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:09:59 ID:???
ループしとる気がしてきた
986名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:00 ID:???
ところでこの女教官かっこよかったやんな



987名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:01 ID:???
ところでこの女教官かっこよかったやんな



988名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:09 ID:???
>>952
日本語の画バレは
巨人科学の副産物アカマン一族と思わしき存在が少なくとも二人…正直奴にはもう会いたくありません
やったで
989名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:15 ID:???
>>979
専攻選べるなら絶対これ取るやろうな草
990名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:19 ID:???
あにちゃんどうなったん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:20 ID:???
壁の中のレイスでも巨人薬精製出来たってことは
巨人化したレイスの髄液なんけ?イサヤマンちゃんと考えてるか心配や
992名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:22 ID:???
>>974
その可能性もあると今回でわかった
993名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:27 ID:???
>>986
ええなぁ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:30 ID:???
>>979
スクカーでも研究者やったしな
995名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:33 ID:???
>>987
大事なことやったんやね
996名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:40 ID:???
>>975
壁巨人は元から生きとる設定やん
997名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:49 ID:???
>>991
あれ壁外から持ってきたもんやないん
998名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:53 ID:???
>>987
強気そうでええな
トラウトサーモンさんもアニメでみたいねん
999名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:54 ID:???
>>983
ピクミンて
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:55 ID:???
1000スレ記念茶猿死ねパピコ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1000【なんでもあり】
CRITEO