- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1003【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/04/30(日)16:10:05 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1002【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493489974/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:49:27 ID:???
>>931
あとタイと韓国が真っ青なんやけど
952名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:49:40 ID:???
わいお婆ちゃんになってまう
953名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:49:56 ID:???
>>952
既にBBAやで
954名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:50:10 ID:???
>>943
夏って進撃アニメ終わってへんか…
955名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:50:15 ID:???
4年に一度しかやらんとかオリンピックやん
956名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:50:19 ID:???
わいもBBAもBBAや
957名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:50:21 ID:???
ホモスケにもってかれたのが歯がゆいは
958名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:50:28 ID:???
全部アニメで見たいねん頑張ってや
959名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:51:13 ID:???
>>954
こればっかりはしゃあないよ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:52:25 ID:???
今さらやけどアニメ5話観たで
作画すごない?
一瞬たりとも崩壊してへんかったで
961名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:52:50 ID:???
今日日曜はいつもならレジ打ちのバイトなんやけど休み取って別の仕事行ってたんやけど
レジ打ちの仕事開始の時刻にそっちから着信があってな
気づいたの今なんやけどなんや不穏や
わいちゃんと休み申請しとったで
明日仕事前に電話入れへんと
962名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:53:13 ID:???
>>606
今見たけどマジかいな
わい明日仕事行かんでもええんちゃう?ええよな?
963名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:53:41 ID:???
>>961
「あれ?今日休みやったっけ?」
964名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:53:45 ID:???
>>960
すぎょいよな
ゆみう食われるとこが止め絵やったんはちょっと気になったけど
965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:54:45 ID:???
>>913
銀河ヒッチハイクガイド
966名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:55:22 ID:???
えっ今年の3分の1がおおおおおお終わる???
967名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:56:09 ID:???
>>947
何があったんやろな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:56:31 ID:???
>>964
あそこは一応グロシーンになるし静止画は許容範囲や
巨弓が戦うとこもクリちゃんの顔も立体機動シーンもほんま作画よくて溜め息出たで
969名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:57:53 ID:???
>>966
おちけつ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:59:11 ID:???
回転しながらブロック投げるゆみうかっこええねん
971名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:59:42 ID:???
ブロックか
フロックやと
972名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:01:40 ID:???
>>970
あそこのカメラワーク最高やねん
973名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:02:46 ID:???
>>965
これ映像化しとるん?本は読んだ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:03:34 ID:???
なあさっき支部の閲覧グラフ見たら明らかに4月から閲覧者数回復しとって2倍になっとってん
デブーするなら今やで
975名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:04:10 ID:???
夏なんかあっちゅー間や
気が付いたら9月やで
今年もあと4ヵ月呆然とするのをここ毎年やっとる
976名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:04:39 ID:???
やっぱ2期全体的に作画のクオリティ上がっとるよな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:05:10 ID:???
今日で4月も終わりや
わいはまた支部デブーできんかった
978名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:05:17 ID:???
わいの今年の目標はスキルアップや
本読んで色んな知識を身につけるで
979名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:06:07 ID:???
>>978
がんばれBBA勉強はいつでもできるでな
980名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:06:08 ID:???
>>977
とりあえず縮れ毛1本描いて1枚投稿してみるけ?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:06:15 ID:???
わいもどうしよう
何か始めるには時間も体力も金もなさすぎりゅ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:07:23 ID:???
>>980
うん…
983名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:09:06 ID:???
>>982
あかんて!わい980やけどそこは突っ込むとこやて!
984名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:10:33 ID:???
わい去年の目標が女子力アップやったんやけどストレス極めて肌ボロボロになったは
985名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:10:57 ID:???
>>973
しとるよ
映画もおもろいでーあの馬鹿馬鹿しい感じがすこ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:12:34 ID:???
アニメの死にたがりクリちゃんに正直イラッとしてもうた
境遇に同情はするしゆみうとの友情も分かるけど他人を巻き込むんはあかんは
雪山は言わずもがなウト城でもあんな何度も落ちそうなったりゆみうに駆け寄ったり
助けようとした人らが落ちたり巨人に食われたりしたらどうすんねんて腹立ってきて
あんま純粋な気持ちで見られへんかったねん
987名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:12:55 ID:???
>>913
キングオブエジプト
普通の人間と3mくらいある大きい神様が一緒に暮らしとる不思議な世界観やねん
神様は超能力あって空飛んだり金の血を流すねん
人間の主人公と一緒に戦ってくれる神様はホルスがワイルド系イケメン、嫁がハトホルでエロエロな姉さんや
神様戦うとき金々に変身して黄金聖闘士みある
ところでSFかどうかやが、宇宙空間みたいなとこで最高神ラー様が光線出して悪魔と戦っとるさかい
SFみはあるてことでまあ見てみてや
988名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:14:33 ID:???
かわいいヒスちゃんでさえ死にたがってるのイラッとされるのにわいみたいなブスボストロが
死にたがってても勝手に死ねで終わりや
989名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:15:09 ID:???
>>986
無意識の自殺志願者やからな
根深いで
990名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:01 ID:???
来週ついにバレシーンやん
興奮待ったなしや
991名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:28 ID:???
腰ちゃん巨人化がアニメで見られるんやな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:35 ID:???
ジェルただいま
993名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:52 ID:???
>>987
わい好みや
994名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:54 ID:???
>>992
あ?おかえり
995名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:58 ID:???
ゆみうと仲良しやからしゃーないで済ませてもろてるんやろけど
普通にあんな兵士おったら大迷惑よな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:17:58 ID:???
おか芋
997名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:18:04 ID:???
913やけどトンやで!
>>928
>>944
>>965
ここらへん探すは
キングオブエジプトは見たで!
神様のデカさがなんともいえないサイズで酔うねん!
998名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:18:25 ID:???
ねむい!
999名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:18:29 ID:???
わいも実は無理やったは
どこがええ話やねん
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:18:31 ID:???
>>986
ババアの感想は連載中にも聞いたで
だから感想としてはとりたて的外れじゃないんやない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1003【なんでもあり】