- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1004【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)22:02:26 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1003【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493536204/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:43:02 ID:???
>>946
船坂くんのことやな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:43:25 ID:???
430 :名無し草:2015/01/25(日) 01:15:51.83 .net
そいやリリvsケニくる前くらいにここでリリちくリリちく言っとったけど
それからリリの上半身裸来たよな

453 :名無し草:2015/01/25(日) 01:17:51.95 .net
>>430
なるほどここは叫べばかなうスレなんやな
リリの下半身!リリの下半身!!しり!しり!KE・TSU!!


リリケツも実現しとるやんけ
ここしゅごいな
953名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:44:02 ID:???
ストーリー重視でうまくやってほしいとこやけど最近のバックあんま仕事せんからな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:44:10 ID:???
ゴルゴの人やこち亀の人までやれ言わんしパラディ島範囲だったら
目もつむれるけど国家間闘争となると不勉強やと出来へん領域やん
大丈夫なんか?って大丈夫じゃなさげなんよな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:44:51 ID:???
バックいつちゃんと復帰するんやろ
相変わらず静かよな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:46:02 ID:???
人食い兵器は国際条約で破棄するで
エルディア人の国際的な合法粛清の波がくると思うねん
957名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:46:53 ID:???
リリ好きで他の趣味もわいと合っとる優秀なスタッフによる進撃アニメ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:47:05 ID:???
アニスタとかやなく軍事や政治の助言する補佐がイサヤマンにおればええのに
959名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:50:09 ID:???
原作に忠実でキモオタ臭くなく絵に変なクセがなくリリが格好いい進撃アニメ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:50:19 ID:???
編集とアニスタに任せるより書けないわからないネタやらなければええだけの話やけどな…
961名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:51:31 ID:???
おっても聞かんのやない
初期におった設定補佐の人も消えたしバックが止めるんも聞かずに政治劇会話劇踏み切ったし顔でかくね?って突っ込まれたら不機嫌なるし
962名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:52:44 ID:???
そいや過去にダニヤマンミリオタと喧嘩してへんかったっけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:54:59 ID:???
イサヤマン九州男児やから割と強情やと思うねん
964名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:57:06 ID:???
>>961
空キレイヅェルも校正かなんかに遠近おかしい言われたんよな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:58:19 ID:???
>>964
それがでかくね?やったは
やや切れしてたてバック言うてたねんな
966名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:00:28 ID:???
バックも大変やな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:03:27 ID:???
でもそんな創くんを造りあげたのはバックやで
文字通り創造したんやで
968名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:03:50 ID:???
創造してごらん…
969名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:04:28 ID:???
イマジン~
970名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:09:28 ID:???
>>941
コツンしたろ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:09:39 ID:???
>>904
主アカ関係と初代王と初代アカマンが特に見たいです
972名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:11:53 ID:???
エルディア人巨人化できるから人間ではない扱いなるやろか
街中でうなじ注射したら一気に無知性テロできてしまうん危険やな
973名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:12:47 ID:???
次スレは?
974名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:13:35 ID:???
レノンははぢでヨーコがおにいや
才能と繊細さを併せ持つアーティストを
アバンギャルドなファッソンセンスの前衛芸術家が支えるねん
975名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:14:28 ID:???
まだ次スレないねんな
900おらんなら>>980にたててもらお
976名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:14:58 ID:???
はぢ=レノン=猿!?
977名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:16:38 ID:???
あ…ヨツ子の顔アップ誰かに似とると思ったらバックやん
978名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:17:19 ID:???
>>977
あっ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:44:43 ID:???
うん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:47:27 ID:???
おはろーん
981名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:47:59 ID:???
えっやばい挨拶しただけやのに
982名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:49:13 ID:???
しゃーない立てたるは
ハジメテやから優しくしてな
983名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:51:23 ID:???
はい
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493607021/
984名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:55:10 ID:???
>>983
おつやでー
985名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:56:46 ID:???
>>983
おつ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:58:47 ID:???
昨日?一昨日?の世にも奇妙どやった?
おもろかった?
>>983
おつ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:00:18 ID:???
おはやで
>>983
おつや
上のリリうさ可愛いは
988名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:04:29 ID:???
>>983
ID出とる…
989名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:06:41 ID:???
ほんまやん!
990名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:07:20 ID:???
ほんまや!テヘヘ
ごめん
立て直してええええ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:09:13 ID:???
>>990
しゃあないBBAやなペチン
立ててきたろ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:10:31 ID:???
>>990
頼むは
993名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:11:04 ID:???
安価間違えたは
何にしろ頼む
994名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:11:47 ID:???
新スレよー
【腐女子カプ厨】巨雑避難所◆1005【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493608204/
>>990BBAはまだ>>1処女やからいつか脱してな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:12:21 ID:???
>>994
おつんつん
996名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:17:05 ID:???
今日行かなくてええ?
997名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:19:18 ID:???
>>990
削除依頼しといてな
998名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:20:09 ID:???
おちゅ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:20:13 ID:???
チンクエッタ…cinquanta
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:20:15 ID:???
今月おもろいと思うんやけどなぁ
おおおおおゴトンゴトン焼き直しはアカンけど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1004【なんでもあり】