- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1008【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)00:36:41 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1007【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493694461/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:34:35 ID:???
>>948
そういうんと見た目とかからやろかね
今となっては考えられへんけど
952名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:39:05 ID:???
ヒスちゃんも王族やって言うてた人がずっとおった
そんなテンプレな思ってたらほんまにイサヤマンベタベタなとこ来よった
953名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:39:33 ID:???
シュールよな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:40:24 ID:???
山奥バレは淡々としてたのとミカちゃんが斬りかかってておおおおお!てなった
ミカちゃん躊躇した割にはわいなら即死級ダメージやねん
955名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:40:25 ID:???
カルライーターが元嫁とは思わへんかった
956名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:43:17 ID:???
>>955
つかグリに元嫁とその子供がおるとは予想できんかったで
957名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:45:44 ID:???
>>952
逆にゆみう王族はめっちゃ外されたねんな
958名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:46:49 ID:???
グリがあんなに話に関わっとると思わんかったは
959名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:48:57 ID:???
せーーも世界て予想の他に政府とか精子とかあったねんな!
960名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:50:22 ID:???
洗脳とかもあったな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:51:13 ID:???
洗脳でも間違いではないな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:52:11 ID:???
せっ…押せっ…は草やった草ちゃうけど
963名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:14:45 ID:???
もうないやろけど壁内卵子説はおおってなったわ
わいの厨二心が震えたねん
964名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:28:04 ID:???
わいの友達がむげにん実写おもしろかった言うてたけどわいの友達軽度のクソ映画愛好家やから当てにできんは
965名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:32:59 ID:???
ヘアチェンジ有りはジェルゆみルルジョンミカヒスだけか
もっと増えてもええんやで?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:33:17 ID:???
>>965
ハンちゃんもあるの忘れてたは
967名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:39:16 ID:???
>>965
リリも
968名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:43:14 ID:???
短→長はジェルやゆみうで長→短はミカちゃんでBBAらは後者の方がええみたいやがわいは前者派
ミカちゃんにもまた髪伸ばしてもらいたい
969名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:46:23 ID:???
遊ぶ予定入れると入れてる時は楽しいけど直前きついは
970名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:54:03 ID:???
>>968
ミカちゃんは短くても長くてもどっちでもええけど前髪すっきりして欲しい
ヒスちゃんもやけど2人とも美人やからワンレンでええやんな
971名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:55:10 ID:???
>>964
そりゃきっとクソ映画や
972名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:55:16 ID:???
nhkのアニメのやつ今知ったは
91位にわいのモノノ怪入ってたから満足や
973名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:58:54 ID:???
>>970
こういう前髪あかんかね

974名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:00:10 ID:???
>>973
そんな器用なもの描けん・・・
975名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:01:26 ID:???
>>973
そんなの描けへんもん・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:02:38 ID:???
んな?
反映されんから省略してまたレスしたら連投になってもうた
977名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:44:57 ID:???
昨日の戦利品届いたで
読書三昧や
978名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:44:57 ID:???
半袖なくて死にそうや
帰り買わな
979名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:49:47 ID:???
わい予約しとったスパコミ本昨日のうちに届いとってビックリやで
仕事早すぎやろ草
980名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:52:50 ID:???
>>865
テレビはほんま宣伝ばっかや
981名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:53:56 ID:???
好みの嫁受け本万遍なく買えたしお天気ええし良い休日や
982名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:56:26 ID:???
>>973
マエアツアシメボブや
983名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)11:58:23 ID:???
コナン24位ワンピ70位のツイッター投票て
984名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:00:44 ID:???
スーパーカップの味噌糞不味いは
ここ最近味噌カップラ食い続けて
ラ王味噌>正麺味噌>>>>麺づくり味噌>サッポロ味噌>>>スーパーカップ味噌
になったは
985名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:01:26 ID:???
>>984
これは役立つ情報や
986名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:01:48 ID:???
わいはインスタントは札幌一番の塩ひとすじや
987名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:03:12 ID:???
カップ麺は味噌より醤油のほうがハズレなしやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:03:36 ID:???
味噌ラーメンだけはカップで食わないなあわい
でも旨い味噌ラーメンの店減ったねん
989名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:04:20 ID:???
味噌ラーメンて考えてみたらすごい和風な味付けよな
990名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:05:20 ID:???
わいのカップ麺の王様は京都や
991名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:06:54 ID:???
スーパーカップは豚キムチだけ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:07:37 ID:???
スーパーカップってそもそもあんまり美味しくない気が
993名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:10:01 ID:???
インスタントのラーメンは全部まずい
994名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:13:41 ID:???
味噌ラーメンて味噌汁味やんな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:13:48 ID:???
ふと思い出したけどつい2〜3日前ににゃー亡くなった言うてたBBA大丈夫やろか
996名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:14:12 ID:???
どんなものでも案外美味しく頂けるモブレ体質のわい高みの見物
997名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:15:26 ID:???
そもそもラーメン自体が嫌いなわいも高みの見物
998名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:15:39 ID:???
わいの死んだにゃーも頭の中にはくっきり思い出としておるけど
物理的に見たり触ったりできないのはやっぱ寂しいは
999名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:15:58 ID:???
>>998
写真は?
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:16:07 ID:???
シーフードヌードルがすこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1008【なんでもあり】