- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1009【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/04(木)09:05:52 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1008【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493739401/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:28:16 ID:???
ミンて人質にでもなっとるん
952名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:28:17 ID:???
>>949
アニメ終わったあと終わった
953名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:28:34 ID:???
>>949
今冬開始とかなんとか
954名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:28:56 ID:???
>>953
ファーなんや遠いな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:30:16 ID:???
去年の秋 今冬!
今年 今冬!

ん…?
956名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:31:12 ID:???
>>955
確実にシーズン変わっとる
ほんまどうなっとるねん
957名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:41:08 ID:???
>>929
このリハかわええな
958名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:43:30 ID:???
昨日の疲れがまだ残っとる
959名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:44:12 ID:???
BBAたち戦利品読んでるん
960名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:44:24 ID:???
>>955
ひょっとしたら今冬に三期あるとか
961名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:48:43 ID:???
>>944
蒸気攻撃した後で筋肉消費して膝ついとるって描写やろ…わからんの?
962名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:50:54 ID:???
>>961
あの1コマだけの描写でそこまで言わんでも
963名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:51:04 ID:???
こあくて草
964名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:51:56 ID:???
あれてマーレの想像図なんか実際の描写なんかもわからんで
965名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:52:41 ID:???
想像図なんちゃうか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:52:44 ID:???
>>962
猿の想像なんやから腰の時の超大型と同じで考えとるやろ
誰が食ったかも知らんのやから
967名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:54:48 ID:???
誰が喰っても超腰になるん?
968名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:55:10 ID:???
ドデカミンや
969名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:55:24 ID:???
>>965
せやからドデカミンの顔わざとわからんようにしとるんやな
970名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:55:37 ID:???
>>967
そらそうよ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:55:51 ID:???
>>967
そうやないなら超大型巨人なんて名前は付けないんやない
972名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:56:57 ID:???
お目目がでかくなっとったりしとるんけ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:56:57 ID:???
>>970
>>971
実際のドデカミンはいつ見られるんやろ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:57:41 ID:???
ゆみう巨人も知性化前後でビジュアル変化させとったらすんなりしたんやけどな
975名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:58:21 ID:???
>>972
つぶらな目の超大型てなんか草
976名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:58:30 ID:???
>>974
アニメで微妙に修正されたで
977名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:00:59 ID:???
>>966
断片バレやからそこまで考えとらんやろ
考察話すんの楽しいけど煽りみたいなんはやめてや
978名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:01:00 ID:???
中の人の身長高くなくても超大型になれるんやな
979名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:01:43 ID:???
>>977
全バレ来とるやん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:02:40 ID:???
ゆみうのアニメ修正絶許通り越して草生えるは
もうちょい設定練ってると思ってたは
981名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:03:21 ID:???
アニメで修正したところで原作ではそのまんまなんやで
982名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:03:35 ID:???
>>980
あそこら辺描いとる時はまだそこまで考えとらんかったんやろな
それか途中で設定変えたか
983名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:03:55 ID:???
>>976
ゆみう巨人はもっと顎ってくれへんと顎巨人に見えへんねん
984名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:04:28 ID:???
顎巨人やなくて牙巨人にすればよかったんに
985名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:05:00 ID:???
>>982
考えてなかったならあない訳知り描写しなきゃよかったんに
986名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:05:09 ID:???
マッマのいびきが始まった
987名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:05:12 ID:???
>>979
しらんけどここでは断片バレだけやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:06:27 ID:???
日本語バレはまだやで
989名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:06:27 ID:???
>>987
ここでどこまでバレがでたか気遣ってレスせなあかんのかいな
990名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:06:57 ID:???
>>988
英語読めんのけ?
991名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:07:14 ID:???
>>989
煽りやめたらて言うとるんやけど
992名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:07:55 ID:???
>>991
別に煽っとらんで
煽りに感じたなら謝っとくはすまんな
993名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:08:28 ID:???
>>990
イサヤマン語バレはまだ来とらんて言えばよかったん
994名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:08:39 ID:???
ケンカするなら両者にわいの屁かますで
いい加減にせえ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:08:43 ID:???
>>990
hell!!
996名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:05 ID:???
>>993
??
そらニュアンスは変わるけど内容は同じやん
997名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:08 ID:???
煽り体質BBAやは
998名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:16 ID:???
にほんご も あやしい わい
999名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:18 ID:???
産業廃棄物の擬人化売れん・ゴミーガー死ね
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:18 ID:???
>>929
ジェル安定のクズで草
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1009【なんでもあり】