- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】Part5★

※ID非表示スレ
1EzIaU.mHoI:2017/05/05(金)23:10:16 ID:???
■サイマウ=横山=下痢とは
3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らし
それがサイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)

※呼び方バリエーション…顎、顎山、ブス、茶猿山、茶ブス、ブス山、アス比弄り山、ブサマウ、クサマウ

■おーぷんでの生態
現在はおーぷん巨雑スレに常駐し、900踏み&1000でアンチレス&1でアク禁することに異様に固執している模様。
好む話題は、過度なリリ連呼/過度な主アカ連呼/エルリマウント/他カプ話を兵受けアピで上書き。
一方で、嘆きレスの振りをしたdis/他キャラや他カプをハンマーにして厨擬態をしてスレを荒らす/
saga荒らし/アンチレス/舞台役者の捏造発言などの荒らしもだいたいサイマウです。
もちろん便乗もいるでしょう。

■このスレの用途
ここはそんな下痢臭いレスを見かけたらpgrしたり
下痢臭いアク禁が発動していた時に記録しておくスレです。
サイマウ検証スレでは憚られるような長いレスのコピペなどもこちらで。愚痴も可。
※方言でも標準語でも自由にどうぞ。横山でも下痢でもどんな呼び方でも自由です。


■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・舞台役者の発言を捏造
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/61.html

・嫌いキャラの画像をわざわざ色黒に加工
・スレを立てる1が荒らしだと1001でバレる
・グッズの並びをキャラアンチや煽りに利用する
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずレスし続けて最後にアンチレス
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html

・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい自演バレ、更に惨めに誤魔化す



・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、リヴァイ萌え&エレンdis&アンチスレに書き込み



・難民時代の絵晒しがパク発覚




■その他リンク
・横山=下痢って何?という人はここ(難民板時代のやらかしの数々もここ)
http://www65.atwiki.jp/gerina
・本スレは難民板を「サイマウ」で検索
http://shiba.2ch.net/nanmin/
・同人板ワッチョイスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
・前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491991046/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:10:42 ID:???
■ブス山が茶猿山になった理由

650 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:26:55 ID:???
【悲報】ブス山、自殺を計る

> 1000 :名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:55 ID:???
> 1000スレ記念茶猿死ねパピコ


658 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:46:20 ID:???
これからアンチ系1000がブス山に自動ブーメランになるなら愉快すぎる
ここの人達GJだわ

663 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)01:22:35 ID:???
>>660
事実だからマウントでもなんでもないよ
だって本当に体毛濃くて猿だし茶色いわけだから


(R-18G注意)

※画像の左右で別人
※左が体毛が濃い茶色が横山で白い右は別の基地の地鶏画像(前スレ809・811)
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:03:28 ID:???
前スレ埋まったのでageときます
>>1
4名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:16:13 ID:???
一乙
5名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:23:16 ID:???
>>1
茶ブスさん今日も笑いをありがとう
6名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:54:47 ID:???
いちょつ
兵話題に限らずなんであんな喧嘩腰みたいな煽りみたいなキモいレスが大量にあるんだろ
もうああいう人しか残ってないのか
嫌になるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:59:10 ID:???
いちおつですー
8名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:14:00 ID:???
>>6
気持ちは分かるけどブス関連以外のスレヲチ愚痴はやめて欲しいわ
住人にまで不満持つようになったら一旦巨雑離れれば?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:32:51 ID:???
ブスとお仲間が大量連投してるからこその愚痴なんじゃないの?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:34:42 ID:???
あの1アゴくっさ

132 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/05/07(日)00:11:19 ID:???
>>112
かっこええな
さすがわいの嫁らの婿たちや

154 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/05/07(日)00:13:31 ID:???
!aku132!aku133
以下カプ呼称論争は避難所で
アク禁:>>132 >>133

213 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/05/07(日)00:19:27 ID:???
>>197
却下
理由は元レスが敢えてカプ名表記してる上に他カプでかぶせてるため
元レスBBAからの解除してあげてレスがあれば解除する
11名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:35:17 ID:???
>>10
顎でしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:39:00 ID:???
>>9
兵の話題に限らずって言ってんじゃん
6はただのスレ愚痴でしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)00:53:03 ID:???
顎と顎モドキだけ非難しようよ
>>6は微妙にスレチだわ >>8に同意
14名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:01:06 ID:???
山奥とか他でも顎疑惑の話題あるよね
兵関連に限ったことじゃないよ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:04:46 ID:???
>>14
それは分かるけど上のはそういう話じゃなくない?
まあ匿名掲示板だし色んな人がいるのは事実だけどここブスヲチだからね
16名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:15:53 ID:???
他の話では兵が1コマ出ただけで画像出してワーワー連投してたのに今週の兵に対しては静かだね
横山さん的にNGだったんです?自分で認めててわかりやすいなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:47:12 ID:???
>>10
前も現も茶猿山だと思う
ハンが守られてると思いたいねんそっとしとこみたいな悪意のある自演会話の申請があってもスルーしてたし
相変わらずブスが900踏み続けてるんだろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:51:12 ID:???
アニメ待機しながら荒らしてまわってんだろと予想
19名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:53:27 ID:???
>>18
先週の関西の時間は実況のレス0だったよwww
ドブスと一緒に実況なんかしたくないもんなぁ
今週は笑われないようにいっぱい連投しようねっ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:11:36 ID:???
>>19
マジで?ww
2ちゃんではもうブスマウの存在完全に周知されてるねそれ
皆さんよく訓練されてるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:18:04 ID:???
>>20
ごめん巨雑派生の実況ではってことだよ
今週は先週よりレス多かったから多分この後頑張ると思うよw
22名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:24:42 ID:???
茶ブス婆の横山さんの自虐芸?

1000 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/05/07(日)02:22:46 ID:???
茶ブス婆スレ荒らすなや死ね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:26:42 ID:???
>>22
うーんヲチ住人のブスへの苦言かもしれないしもうどっちかわかんないよね…
大草原
24名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)14:54:21 ID:???
ブス山のイライラダンス開幕中~
推しの双翼アクセが来ないからって当たらないで欲しいもんだ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:42:46 ID:???
単行本のオマケで我慢しとけよwww
26名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:09:10 ID:???
1015スレの1はブスだったのか疑惑が残る…
荒らしに対応して自らが規制されちゃったのは可哀想だと思ったけど外部の感想系をアク禁してたのはモヤったしなぁ
直前にも顎ブスいたのに毎回死守してる1000ンチレスが今回はナシなのが引っかかるわ
規制がかかった原因はアニアンチのアンカまとめ規制かな?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:14:27 ID:???
よそって何だっていうw
苦しくなるとどっちもどっちに持っていくの相変わらずだわ
荒らしが叩かれてるならそれに対して荒らしじゃない人が何かいう事なんか普通はない
新スレもあるし日頃の荒らしの行動を肯定してないなら尚更

995 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/05/07(日)15:52:26 ID:???
まあよそから見るとンチもンチンチもアホでネチネチのようにしか見えん
28名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:25:13 ID:???
大量アク禁使用者が規制されるのっておかしいよな
同一IPへのアク禁を規制するべきだろうに…
こんなシステムじゃ1やってくれる人が減るばかりだわ
早く奇形ブスに天罰下って欲しいわ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:38:38 ID:???
>>28
けど大量アク禁使用者ってそれまさにブスなんじゃ?
勝手にアク禁してもらって勝手に自滅してもらえばよくない?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:45:40 ID:???
>>29
ブスのときが多いけどブス以外も1やるでしょ…
ブスに対応してるだけでそんな目で見られたらたまらんわ
キチガイの発狂相手にしてるときの虚しさ知らないのかな…
31名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:49:07 ID:???
>>30
知ってるよ
自分もたまに1やるしスレを団兵で埋め尽くされた
ただ現状一番アク禁を多く使用してるのってブスじゃないかという話
32名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:52:19 ID:???
>>29
願望込みなのかもしれないけど暴論やめようよ
不毛だわ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:07:39 ID:???
>>32
ごめん誤解させたみたいだけど全ての1がブスと言いたかったわけじゃないし願望なんてないよ
確率の話で言えばブスが1になることがほとんどだからそのシステムになって一番被害被るのはブスじゃないかってことが言いたかっただけ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:30:00 ID:???
1015の1だけど

大量アク禁使用が理由じゃなくて同一のレス内容を何度も書き込もうとすると自動で規制される可能性大
恐らくコピペ荒らし対策の仕様かと
正確にはわからないけど安価が一定数以上(10~15?)あったら書き込めない
その時に焦って何度も投稿せずに違う文章を投稿するか数分あけることで解決できそう
1をやってくれる人がいたら気をつけて
35名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:38:58 ID:???
>>34
乙でした
幸い自分はその状況になったことが無いんだけど
書き込めないっていうのは警告みたいなのが表示されるの?
それともレスが吸い込まれて再投稿すると規制される感じ?
規制してたときはスマホだったの?質問多くてごめん
36名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:40:27 ID:???
一度に10以上はアク禁できないんじゃなかった?
そのことじゃなくて?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:42:20 ID:???
過去にも10以上の一括アク禁頻繁に見たけどな…
新たに対策されたのかな?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:24:30 ID:???
>>36
それかも
そんなに安価数の制限が厳密だと思わなくて適当に並べすぎた気がする
>>35
エラー文章が出た気がするけど反映されない焦りの方が印象深くてあまり覚えてなくてごめん
さっきテストで14個の安価を投稿したら安価大杉って出た
PCで規制してた
まとめるとこんな感じ

・>>数字>>数字+!akuは10個ぐらいまで
・エラーが出た時は焦ってすぐ再投稿せずに間隔を1分ほどあける方が安全
・全く同じ内容を10秒前後でコピペした場合は投稿が反映されない
・それを回線がおかしくなったと思ってもう1回?2回?やると多分半日~1日ぐらいその回線で書き込めなくなる
・サーバーに安価荒らし判定されて厳しめの自動アク禁に引っかかる可能性有り
39名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:16:55 ID:???
>>38
詳しくありがとうやっぱりPCかぁ…
自分もPCで管理するから気をつけよう…
スマホも一括でいいから規制強化して欲しいわ
ドブスとブスもどきが好き勝手やって誰かが被害被るなんてほんとアホらしいし腹立たしい
40名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:21:00 ID:???
あのジェルちんってやつは正直どうなの
過去いた人と今でもたまに名乗り出るのが同一とは思えないけど
41名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:24:32 ID:???
急に暴れだしたけど
あの奇形ブス多分コラ師が裏切ってここ見てるの根に持ってるんじゃないかな
コテも証拠ないやつ以外全部擬態だと思ってる
42名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:34:55 ID:???
>>40
今いるのはブスでしょ
前のは知らんけど
43名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:36:30 ID:???
前にここで兵グッズ売るって大量にうpしてコラも作らない宣言したの私ですわ
キョロコラBBAね
前にジャンの作りかけのを写メで上げた時の写真誰か持ってないかな?
パソコンが写ってくれてたら同じのうpできるのに
前スレでファビョったブスがなりきり発狂してて醜くて醜くて
もういいやあいつを傷つけられれば
44名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:37:33 ID:???
>>43
ここじゃないかおーぷんでか
その話をしたのがここだ
あの時も兵グッズを拾い物だって主張し始めてて同じことしかできないんだなって
45名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:38:08 ID:???
>>40
以前みたいに絵を投下してるなら別人でしょ
おーぷん巨雑よく知らんけど
46名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:38:59 ID:???
結局傍目から見てるとどれがなりすましだったのか分からないけど乙
気持ち悪かったね
47名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:39:14 ID:???
>>43
おお乙でした…さっきのアレはなりきりってことかな?
ジャンのコラ見た記憶あるよー
他にも見た人いるだろうし分かる人は分かってくれると思うから気にしないでね
4843 :2017/05/07(日)20:39:55 ID:???
前に兵の大福()もあげた気がするんだよね
あと兵のfigmaも
画像検索してこよう…同じ私物うpできるかもしれないし
4943 :2017/05/07(日)20:41:17 ID:???
>>47
ありがとう
作りかけジャンのコラをsaiで開いて撮ったんだけど見つけきれない
パソコンの一部写ってくれてたらなー
嫌になって当然だよねブスの自業自得
50名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:47:03 ID:???
あの顎モンスターほんと裏切りが気に食わなかったんだな…
コテや作品あげる人で顎の得にならない人は皆嫌がらせの餌食になってるわ
あいつ性根から腐ってるドブス汚物だわカワイソー
51名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:54:56 ID:???
ブスより目立つと粘着するよねw
食いつくネタふればいいだけなのに
52名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:54:59 ID:???
>>43
うわーキョロコラ大好きだったのに…
マジで乙です
自分は幼馴染3人と兵のしか保存できてないや
あと兵が指で突っつかれて「悪くない」ってやってるやつ
横山ほんと気持ち悪いわ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:58:23 ID:???
>>43
乙です
成り済ますとかチョンってマジきっしょい
5443 :2017/05/07(日)21:01:26 ID:???
>>52
ごめんね
闇落ちしちゃった
本当はジャンだけじゃなくて半ちゃんのも作ってたんだ
幹部で並べたくてね
これからブスへの嫌がらせ目的で兵抜いたコラを作ろうかなとか考えるほど
今どれくらいブス傷つけられたかな?
楽しくてたまらんwww
5543■忍法帖【Lv=1,あそびにん,QTH】 :2017/05/07(日)21:01:42 ID:???
あいつ擬態しそうだから出しとくか
56名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:02:22 ID:???
何度か1レスだけ書いて離れてた間に他人が連レスしていたことがあって
横レスか騙りかわからないし触らないほうがよいと判断してスルーしたんだけど気味悪かったは
あれもあいつだったのかな
57名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:04:48 ID:???
ドブスの他人成りすましは2の頃からコピバで散々やりつくした手口なんよ…
自分も別の人とイイ感じにやりとりしてて急に横から変わりに返事する人がいて気持ち悪かった
58名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:06:30 ID:???
そういうやつ私もあったわ
なにお前レスしてるの!?みたいなやつ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:07:14 ID:???
>>54
兵に好意的だった人までこうなっちゃうんだから顎クズの罪は大きいな…
自分は推しがそういう省きコラで嫌がらせ受けてきたからすっごく支持したい気持ち
60名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:07:33 ID:???
>>54
兵抜きコラ作ってみてもいいんじゃない?
幼馴染3人と旧団新団とか違和感のある組み合わせは避けて
61名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:09:36 ID:???
104期
幼馴染
幼馴染ジャン
各団単体
女子
男子
とかは兵いなくても違和感ないよ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:17:42 ID:???
いいね!
ブスいじめ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:19:15 ID:???
ブススレでも帰国子女コテ=ブスだと言い張ったり別人のワッチョイをブスにしようとしたsgeマウだが失敗に終わる;;
64名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:25:19 ID:???
>>61
自分はすでにキャラ話でも同じことしてる
ねじ込まれるけど
65名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:30:22 ID:???
>>54
闇堕ちわかるよ
自分も沢山コラ作ってたから一部を上げとく
あいつはいつまでサイマウスレが主受けの巣だと勘違いしてるんだって思うから
価値観を共有してる数人の族を除いて全員から嫌われてるって自覚すれば?

縮小してあるけど公式改変の兵受けコラなので苦手な人は閲覧注意してね
白濁系の不快な画像注意



66名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:34:30 ID:???
補足
2013年~2016年位まで巣に上げてたコラなのでおーぷんのコラとはまた別ね
おーぷんのだとアンチのラーメン三銃士とか
67名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:39:43 ID:???
今夜はブスがショックなこと発覚しすぎ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:45:14 ID:???
>>65
乙です
ほんとクソブスのせいだわ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:46:48 ID:???
ドブスコリアンざっまああああああああwwwwwwwwwww
大切な大切なリヴァイちゃん守れなかったi _ i
7065 :2017/05/07(日)21:47:29 ID:???
>リリだけ集めたコラ作っとったBBAはサイマウヲチにおるで
>ANSWERSで発狂してリリ厨やめてンチになったんやと

あと何なのこれ
勝手に理由捏造すんなブス山死ね
キョロコラさんも気持ち悪いなりすましされて乙…
71名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:47:30 ID:???
ageとこwwww
リヴァイちゃんマモレナカッタ……
韓国人はこうなる運命
72名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:48:13 ID:???
チョンが捏造しかできないってほんとなんだね
73名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:48:53 ID:???
ちょっと暴走しかけてるからストップかけたい
ブスへの嫌がらせ自体はいいんだけど
それをここで宣言してコラ作られても使用されたキャラが報復受けそうで困るよ…
>>61とか完全に104期がデコイになってるのが嫌だ
ブス虐めしたいなら他キャラ全ての話題が盛り上がるように協力してくれるだけでいいよ
コラ師さんなら大丈夫だと思うけど一応忠告意見出しとくね
74名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:49:09 ID:???
楽しい楽しい
茶色いドブスざっまw
75名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:50:38 ID:???
>>73
別に104期専用のコラ師とかならおかしくないよ
兵BBA以外に燃料与えればいい
76名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:51:31 ID:???
>>71
三行目ジワジワくるw
77名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:51:58 ID:???
今頃ブス頭真っ白だろう
78名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:53:14 ID:???
呪われし半島の血
79名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:57:23 ID:???
浅田真央の話題にもすっごい勢いでンチする人いるけどサイマウだよね?
どう考えても半島のファビョーンだもん
80名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:58:35 ID:???
守れなかったって何が!?ってビックリしたわコラ師さんのことか
81名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:59:20 ID:???
>>74
5月7日はブスショック記念日だね
奇しくも去年の5/15がブス発覚記念日だから来週で一周年だな~
82名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:03:06 ID:???
闇落ち仲間増加が止まらんね
顎マウと一緒にはしゃいでる族には不快感しかないけど
ここにいる兵好きの人には心から同情したくなる
83名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:04:02 ID:???
>>73
そもそも成り済まして怒らせた茶猿山が悪いと思うよ
しれっとあんなレスできるなんてチョン特有のキモさだった
84名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:04:35 ID:???
>>82
闇落ちって正確にはブスと族だけどね
コラ師たちは救済された存在
85名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:12:22 ID:???
>>79
多分そうだけど半島人の族が混入してる可能性も0じゃないね
でも複数いるにしては行動が統制取れすぎだからやっぱりボッチ山の仕業かも
86名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:29:06 ID:???
ブスほんと疫病神
死んで?
87名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:37:47 ID:???
兵アレルギー患者急増中
治療法は巨鼻半島山さんが死ぬこと
88名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:02:12 ID:???
そういや横山族ら半のこと鼻とか言ってるけど旧団のほうが鼻デカくない?
89名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:16:15 ID:???
そうだね
あと顔もでかいよwww
90名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:30:56 ID:???
え?鼻でかくて顔でかいって茶ブス山…
91名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:33:40 ID:???
エラのせいよ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:49:00 ID:???
顎が大きすぎてね…
93名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)00:29:33 ID:???
リジリネタになると同人禁止予告ねぇw
94名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)01:20:27 ID:???
あれはブス牽制のような
95名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)01:21:21 ID:???
>>93
あの1はスレ冒頭から顎ムキムキ突き出してたよ
住人も顎を察して一気にスレが白けて皆無難な話題しか出さなくなってた
96名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)03:51:29 ID:???
本スレ顎婆へのじわじわ攻撃に草生えた
腐人気しかない兵でも別にいいじゃない
97名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)04:12:08 ID:???
相変わらずエレン厨ヲチスレで都合の良い自演連投でイメ操工作に励む顎妖怪に草
98名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)04:16:07 ID:???
>>97
あそこは顎がほぼ一人でどこまでスレを伸ばせるか耐久レースになってるスレだから…
画像もほぼ顎だし

そういえば巨雑の欠伸ネタが面白かったから記録しとこ
こんなバカは茶ブス以外いないと思う

ピクシスの思想についてのレス
その「ついで」に主や団の「原作の台詞」を対比として乗せるレス(3巻主の”呑気で欠伸が出ます…”)

そこへ「唐突なジェルに困惑」という謎のレス

それに対してただの原作の会話の話やでと複数のフォロー

原作にあった会話を載せられても「?」「いやなんでジェル」とまだ理解できない模様
※いやなんで○○と煽る言い回しは荒らし話題で普段から多発

だからただの原作の話ともう1回言われても「欠伸が出るジェルが原作におるん???」「欠伸は無いけど頭大丈夫け?」と謎の否定レス

更に「ジェル欠伸してたっけ?」「いやしてへんよ困惑やねん」と会話を始める

原作のページが貼られる




スレ住民も困惑し「アスペ?」「ルビ振ってるから読めるやん」「なんで実際に欠伸をしたって話になってる?」

逃走

ジェルという単語に脊髄反射で粘着してきて恥をかいたンチだと笑われる

「まあよそから見るとンチもンチンチもアホでネチネチのようにしか見えん」と最後っ屁

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494090475/914-
99名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)04:22:06 ID:???
>>98
これほんと草で
逃走から捨て台詞までの流れで腹抱えて笑ったわ
最初の突っ込みから何言ってるんだろうこの人…って疑問だったけど
次第に無様な顎がニョキニョキしだしてああ~これは(察し)で草止まらなかった
100名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)04:35:36 ID:???
厨ヲチスレでの顎ブスのID切り替え工作をウォッチするの楽しいよね
最大3回線かな?それとも2回線でブラウザ駆使して多勢を装ってるのかもしれないな
中には本気で主を嫌ってる他人もいるかもしれないけど
それでもIDがあるせいで便乗が少ない事が露呈してしまってて哀れになるw
主アンチの他人も顎に乗っかってまで叩こうと思わないんだろうね、懸命だと思うわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】Part5★