- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1012【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)01:41:39 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
腐女子カプ厨】巨雑避難所1011【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493989191/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:39:19 ID:???
>>949
おちゅ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:39:23 ID:???
なんで>>946がアク禁なん?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:40:11 ID:???
アニメージュのリリめっちゃかっこええな!?
今見たは!
954名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:41:57 ID:???
>>952
法学部だからしゃあない
955名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:42:02 ID:???
>>953
かっこええよ
この柄のクリアファイル作ってほしいで
956名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:42:52 ID:???
リリ美容院行った?
髪染めた?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:43:58 ID:???
イサヤマンの追悼コメ消えとる
見たかったは
958名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:44:44 ID:???
ブログは暫く更新無しやろか
959名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:45:00 ID:???
>>956
何やら髪の毛えらいことサラッサラになっとったよな
乱れ感が凄かったは
960名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:45:15 ID:???
リリ今期は兵団服着ないから1期のリリなんけ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:45:18 ID:???
>>957
シンプルなやつやで
ご冥福お祈りしますや
962名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:45:50 ID:???
中国語は企業が進出しとるしなビジネスに必須や
963名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:15 ID:???
>>958
かまってちゃん描いたでって更新してたで
本誌出る9日以降やろな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:31 ID:???
>>949
946?
965名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:42 ID:???
>>957
わいが上げたる



966名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:47 ID:???
>>961
横やがブログにあったん?
消したってことはやっぱり触れちゃいけないことなん?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:46:51 ID:???
>>961

長文でなんか書いとるんかと思ったらシンプルなヤツなんやな
バックも短文でええからなんか言えばええのに
責任感じて言葉が上手く出んのやろか
968名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:47:24 ID:???
>>966
自レス
なんや>>965
理解
969名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:47:35 ID:???
>>965
おおきにBBA!
970名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:48:20 ID:???
>>967
ネットみたいな一生残るとこで頭下げられんだけやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:48:45 ID:???
前から思ってたけどわいのリリってきらい
俺のフレンチや俺のイタリアンみたいでやだ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:49:32 ID:???
>>971
急になんや草
同担拒否ってだけやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:49:43 ID:???
四季島お値段しゅごいんやな
わい船旅の方がええ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:49:46 ID:???
頭下げたら負けてなんや中韓ぽいは
975名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:50:37 ID:???
謝罪とかお悔やみは直接 ご遺族にしてるんちゃうんか
976名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:51:06 ID:???
前ザンルはめっちゃ考察して長文垂れ流し状態やったのに今はそれが出来ん
長文考察しとる人見るとわいはこの人に作品愛で負けとるんかなって思ってもうて嫉妬してまう
977名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:53:08 ID:???
>>975
流石にそれはしとると信じたい
逆に遺族には言っとるからネットでは薄っぺらい追悼コメント出さんようにしとるんかもな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:53:42 ID:???
>>975
そらそうやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:55:10 ID:???
また他ザンルわい嫁がdisられとる
ンチ滅せよ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:55:41 ID:???
ちゅうかわいは遺族に言っとるんやったらどうでもええよ
最近の風潮かもしれんけどツイで言うお悔やみってあれ誰に向けて言うてるねん
お悔やみっていうのは遺族に向けて言うもんで無関係なわいらに向けて言うもんやない
981名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:56:28 ID:???
>>976
そんな事ないで
982名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:57:57 ID:???
他ザンルわい嫁は公式と信者にサンドバッグにされててからい
983名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:58:19 ID:???
>>980
確かにアピールに見える
984名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:59:51 ID:???
>>981
BBA…ぎゅう…
ほんま嫉妬してまうねん
でもその考察にしっくり事が多くてつい読んでまう
前ザンルの方が作品への気持ちが大きかったんかなってモヤるねん
985名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:00:13 ID:???
>>980
ツイで宣伝活動している以上はわいはこの件をこう思ってますねんって意思表明は社会的責任やろ
バックはあれだけ大はしゃぎして宣伝したくせにお悔やみどころかこれすらやってないんやからな
986名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:00:49 ID:???
他ザンルどこや
ホ-モオンアイスけ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:01:07 ID:???
>>955
ほんまよ!
このリリタイプ過ぎて二冊は買わいかん
988名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:01:19 ID:???
>>982
信者にサンドバッグなん?
わいの他ザンル嫁は公式と作者とンチの合わせ技でフルボッコにされてハブられとるは
989名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:01:41 ID:???
大層な名前をつけられた哀れな女

ガリアードェ…
990名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:00 ID:???
>>980
お前は故人のなんやねんていうただの人がウザイお悔やみ警察やりよるから
著名人はしゃあないて同情するで
991名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:07 ID:???
>>984
そんな思い悩むのに気持ち小さい訳ないで
992名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:18 ID:???
ラスカルグッズ ラスカルだけで立体化して欲しいねん
993名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:24 ID:???
>>985
いや宣伝活動はええけどSNSで人の死を悼むのは不謹慎ちゃうんか
994名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:27 ID:???
>>986
旬ジャンルやからな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:02:45 ID:???
ジェル!
996名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:03:03 ID:???
社会的責任ってなんじゃろ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:03:06 ID:???
>>991
ありがとんBBA///
わいやっぱ好きや
嫉妬してまうレベルで愛しとるし大好きや!
998名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:03:49 ID:???
>>988
なんやそれからすぎやん
てかサンドバッグになるほどの何をしたんやそのキャラ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:03:51 ID:???
生きてるってなんだろうって歌が頭に浮かんだは
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:03:52 ID:???
ホーモonアイスクリーム
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1012【なんでもあり】
CRITEO