- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1014【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)23:46:28 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
※※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1013【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494069572/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:12:24 ID:???
今回も補足なかったし今後もぶったぎられるんやない>勘違い恋愛
952名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:12:33 ID:???
>>1
>>914>>937>>943>>945
こういう話題もアク禁してくれん
変な認定始まってておかしいは
953名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:13:01 ID:???
!aku951
アク禁:>>951
954名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:13:29 ID:???
いちょつやで
955名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:13:36 ID:???
>>952
認定じゃないやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:13:49 ID:???
ンチやないけどあの描写の必要性てなんなんや?
全部仲間で通じるんやない?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:13:59 ID:???
>>955
いや認定やん…
958名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:06 ID:???
!aku956
アク禁:>>956
959名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:08 ID:???
>>955
!?!?
960名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:11 ID:???
>>956
>>1
961名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:24 ID:???
>>959
「!?」
962名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:36 ID:???
>>958
あの>>952の申請は…
900前後の人めっちゃとばっちりやん
963名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:37 ID:???
>>956
必要性はないで
ただ後付け勘違い入れてみただけ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:14:50 ID:???
せっかくのアニメ放映日になんやこのクソみたいな流れ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:15:00 ID:???
!aku963
アク禁:>>963
966名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:15:46 ID:???
>>963
そうことするから修造回で腰ちゃんが無駄に叩かれんねん
すっきなのに助けんの?ってすっきやないんやから助けんで当然やんってな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:15:54 ID:???
>>962
アク禁したら同一認定食らって次1が粘着されるだけやねん
968名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:16:00 ID:???
現1のBBAは次スレの1を荒らし扱いしとるんやな
同じ回線で連投して踏み荒らししたってレスされとるのにアク禁もしないとかびびるは
969名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:16:20 ID:???
!aku966
アク禁:>>966
970名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:16:41 ID:???
>>968
いや同一人物やろ…
971名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:16:51 ID:???
>>967
ンチの行動に配慮すること自体が間違ってるで
淡々とアク禁して欲しいは
972名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:16:57 ID:???
(ミン→アニに繋げるため以上でも以下でもないやろ)
973名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:12 ID:???
>>1>>970
974名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:13 ID:???
!aku972
アク禁:>>972
975名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:25 ID:???
>>972
これな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:40 ID:???
>>973
今1と次1がって意味や
977名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:40 ID:???
ガリアードがアッサリゆみうの記憶見れとるん草やは
978名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:17:43 ID:???
>>972
普通に読んでたらせやね
979名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:18:15 ID:???
>>977
ミンも腰ちゃんの記憶みてアニちゃんのあんな姿やこんな姿知ってまうで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:18:57 ID:???
>>977
腰ちゃん生きてたら腰ガリなってたは
981名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:19:18 ID:???
>>979
フィルターかかりまくりやろなぁ
惚れてまうは
982名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:19:40 ID:???
こんなんやって虚しくないんやろか
983名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:19:55 ID:???
>>980
自分から腰の受けになりにいくガリ草
984名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:20:04 ID:???
>>976
認定やめとき
985名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:20:20 ID:???
>>982
虚しいからやっとるんやろ
原作は変えられへん
986名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:20:37 ID:???
>>983
ゆみうの記憶影響強いねん
987名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:20:43 ID:???
1の人はちゃんと避難所読むように
988名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:20:58 ID:???
まあ一人の怨念凄まじい荒らしの末路や
989名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:21:17 ID:???
>>983
いくら記憶持ってても腰ちゃんもお断りやろ草草
990名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:21:39 ID:???
原作地雷てもう離れたらええんに
991名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:21:46 ID:???
ミンアニは原作で来る可能性高いけどな
992名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:21:46 ID:???
!aku985!aku989!aku986!aku988
アク禁:>>985 >>986 >>988 >>989
993名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:21:46 ID:???
腰ちゃんもゆみうももうおらんのよな
994名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:06 ID:???
!aku990!aku991
アク禁:>>990 >>991
995名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:08 ID:???
>>993
道で水入らず幸せにしとるで
996名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:25 ID:???
>>993
今道で二人きりやねん
997名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:36 ID:???
こあいは
998名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:43 ID:???
ミンアニ腰ユミエタノール
999名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:45 ID:???
顎の巨人ならどっかにおったなぁ…
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:22:46 ID:???
茶ブス婆スレ荒らすなや死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1014【なんでもあり】