- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1015【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/05/07(日)02:07:55 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1014【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494081988/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:42:38 ID:???
何が気に障ってジェルにネチネチネチネチ突っかかってるんや
952名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:42:41 ID:???
>>950
いやしてへんよ
困惑やねん
953名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:42:51 ID:???
>>946
大丈夫や
黒ピクを操っとるのがアンカさんやもん
954名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:43:03 ID:???
>>942
今思うと
ルルが外に人類おるて考えておったとすると
壁内人類か人類かどっちか一方が滅びれば戦いは終わるて意味やったのかな
て思うねん
955名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:43:08 ID:???
秋山好古みたいな時々ハーフみたいな顔した歴以上の人物なんなん
956名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:43:52 ID:???
>>955
あの人若い頃ほんまにハーフみたいよな
真之はそうでもない思うんやけどどこの遺伝子がやる気出したんやろな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:44:00 ID:???
>>947>>949
えぇー



958名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:44:02 ID:???
国語のテスト解けへんやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:44:24 ID:???
まじでアスペか何かやないの
960名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:44:45 ID:???
もし漢字知らんくても欠伸ってちゃんとルビ降ってるやん
視力が悪くて読めんかったんかよ…
961名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:45:15 ID:???
>>957
この最後のコマが漫画の終着点の回答なんやろな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:45:18 ID:???
>>957
今はジェルが台詞やのうて本当に欠伸したんかどうかみたいな変ないいがかりつけてる最中ちゃう?
963名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:45:34 ID:???
この少人数のスレでこの時間に同時に欠伸が読めない・覚えてない・知らないBBAが2人もおると思えんから
やっぱりこれ一人なんやろな…
964名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:45:53 ID:???
何でほんまに欠伸したかどうかの話になってるんや
アスペやなかったら知能低すぎやろ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:46:17 ID:???
>>963
そらそうや
もう1000取りの為にずっと連投するやろ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:46:17 ID:???
>>961
ひとつになるって突き詰めたらエヴァのパシャ…やからなぁ
危険ではあるで
967名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:46:24 ID:???
マジレスどっちもどうでもよすぎるねん…
968名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:46:27 ID:???
>>956
九州のが有名やけど四国も
顔濃い男いっぱいいてるよな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:46:43 ID:???
>>962
どんなフォローやねん草
変すぎてフォローになってへんで
970名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:47:09 ID:???
欠伸が読めなかったん…?
ほんまびっくりするようなBBAおるな
971名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:47:14 ID:???
これは恥ずかしい
972名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:47:48 ID:???
>>969
別にフォローしてるつもりないで
やって欠伸したっけってよう分からん事言い出しとるから実際したかどうかに持って行きたいんやろなて思っただけや
973名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:48:20 ID:???
欠伸欠伸BBAらが言うから
伝染して欠伸でたやん
974名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:48:37 ID:???
>>966
ジェルはパシャとは違う答えを出してくれるんやな
エヴァも最終的にはパシャを拒否したんやが
975名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:02 ID:???
>>968
どっちも男がアカン土地やん
976名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:13 ID:???
ジェルて豪快やけどジャンプ主人公にはない感じでええよな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:20 ID:???
ジェルンチ無様で草
他のキャランチカプンチやっとる奴もそうやが低脳池沼すぎるねん
多分同一やろうけど生き恥晒してンチ行為とか自害したほうがマシやで
978名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:29 ID:???
>>975
そうなん!?
なんで男があかんて言われとるん?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:44 ID:???
頭大丈夫けとまで断定しとるんやからごめんなさいしたらええのに

949 :名無しさん@おーぷん
>>944
欠伸は無いけど
頭大丈夫け?
980名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:49:51 ID:???
女は秋田美人が有名やけどイケメン多い県ってどこやろ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:50:09 ID:???
もうええよ
やめよ
ホットケーキ焼いたるから
982名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:50:23 ID:???
>>980
鹿児島とかそのへんちゃう
983名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:50:42 ID:???
>>978
九州男児や
四国は男が昼間から飲んだくれて居酒屋繁盛してて
嫁さんが必死に働く土地やねんて
子供も産まんし生理もないのに働きもせんとかふざけんなやろ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:50:52 ID:???
そろそろアク禁無双きて最後にジェルンチ連投して終わる頃かいの
985名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:51:07 ID:???
ジェルが欠伸した事に何故かカチンと来たんやろな
そしてネチネチネネチネチ
9861 :2017/05/07(日)15:51:14 ID:???
>>912
乙やで

無事新スレ立ったから言うけど吸い込まれ現象でアク禁できないねん
荒らしおるのわかってたから言われへんかった
今は4G回線で書き込んでるけどな

いっぱいアク禁せんとあかんレスを見るしか出来なかったのは歯痒かったし申し訳なかったは
でも1がおってもおらんくても差がなくスレを使えるのはいつになるんやろて遠い目になってしもたで
987名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:51:29 ID:???
>>983
…そんなことな…ゲフンゲフン
988名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:51:30 ID:???
>>977
そもそも日中夜間何時でも下らん1000とってキャランチし続けるキチガイやからな
989名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:51:32 ID:???
>>985

ほんまなんでや
990名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:51:57 ID:???
>>985
なんで欠伸でカチンとくるんや草
991名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:03 ID:???
>>986
ほんまか?
次スレ大丈夫やろうか
992名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:04 ID:???
>>989
わいにはわからんけど分かりたくもないで
9931 :2017/05/07(日)15:52:05 ID:???
原因は多分上の方にある荒らしを大量アク禁する→エラー出る(多分安価が多すぎたねん)→
反映されへんから2,3回書き込みを試す→その回線では何をどうやってもおーぷん全土で書き込めない現象になってしもた
1日ぐらい経てばまた直るのは前も経験したんやけど失敗してすまんかったは
一度に大量にアク禁するのは注意した方がええみたい
そんなんする必要ないスレに当たりたかったは
994名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:24 ID:???
>>976
ジャンプ主人公って言えばヒロアカ主人公が幼女見捨ててフルボッコや
なんだかんだ言いつつジャンプ主人公は例え迷惑掛けても弱い者見捨てちゃ駄目やな
デスノとかみたいなん除いて
995名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:26 ID:???
まあよそから見るとンチもンチンチもアホでネチネチのようにしか見えん
996名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:28 ID:???
>>986
せやったんけゴエンア
997名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:42 ID:???
>>983
男尊女卑いうやつか
未だにそんな風習残ってる地域はほんまに大変よな
998名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:49 ID:???
>>993
お通夜で
999名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:53 ID:???
ンチ滅せよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:52:58 ID:???
句ジャンルプェーイ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1015【なんでもあり】