- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1017【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/07(日)20:17:17 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1016【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494138333/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:47:18 ID:???
もう猿とジェルが抱き合い絡まり合い溶け合ったら他の7体の知性が引き寄せられるようにルンルン走りで現れて9体が合体して光を放ちながら天に昇っていったとかでええよな
エルディアンの巨人因子は9体が消えたと同時に消滅して普通の人間になったやたら平和よな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:49:39 ID:???
わいちゃん昼寝!
953名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:51:15 ID:???
ていうかずっと気になってたんやけどジクて普通に壁内におったんよな?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:51:40 ID:???
>>951
それでええわ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:59:28 ID:???
間違えて新スレに貼ってもうたは

【ボストロ速報】
明日サーティワン100円デー
別マガ読みながらアイス食べてボストロを加速させよう!
956名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:59:57 ID:???
マーレていうかイサヤマンが隠しとるあと一体
美青年が美女で頼むわ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:00:19 ID:???
>>953
ゴリ腰アニが訓練兵しとる間普通に壁内で暮らしとったんかな…
トロストで騒ぎ起こすでってなってからマーレから監督に来たとかやない?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:08:10 ID:???
>>957
いたんならそれなりに連絡取ったりとかすると思うんやけどなあ
ウト城でゴリ腰驚いてたのもここにいるはず無いと思い込んでたからやないの
959名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:09:01 ID:???
>>956
女枠はよつ子で埋まってもうたで
960名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:09:46 ID:???
久しぶりにテレビ見たらまだ森本学園やっとるやん
961名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:10:19 ID:???
うわまだスレ終わってへんやん
962名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:13:55 ID:???
>>958
そいや猿様見て驚いてたな
壁ドンから5年経ってもちっとも帰って来ないから様子見に来たときがちょうどウト城やったとか?
壁内潜入してたと考えるには猿様調査兵団とか知らなすぎやと思うねん
963名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:17:38 ID:???
>>955
明日やん!
964名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:20:15 ID:???
>>962
そういえば立体起動知らなかったな猿様
965名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:29:01 ID:???
>>955
おおおおおおおお
明日ちょうど31入ってる店に用事あってん!!
うおおおおおおおおおおおおおおおお
966名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:30:35 ID:???
虎からの本がまだこんは
並ぶの嫌やから大手様の本は虎で予約したんに…はよ読みたいは
967名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:31:17 ID:???
>>955
人気なんすぐなくなりそうやな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:31:56 ID:???
9体目は翼の巨人かと思っておったんやが
969名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:31:57 ID:???
>>959
イヤッターイケメン新キャラとうとつや!
970名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:33:23 ID:???
別に不明巨人ひっぱる必要あらへんのやない
数え間違えておる可能性は
971名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:34:26 ID:???
おっさんの確率50ぱー
幼女の確率40ぱー
その他10ぱー
972名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:35:09 ID:???
>>970
わいも数え間違っとる気がするは
もしくは素で忘れてるか…
973名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:35:15 ID:???
壁内にスパイとして潜入しとるかもしれんやん
974名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:36:33 ID:???
もうこれ以上ぽっキャラは嫌や
975名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:38:23 ID:???
ぽっわい参上
976名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:38:24 ID:???
>>970
>>972
幾らイサヤマンかて足し算間違わんやろ…
977名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:38:27 ID:???
>>974
既出キャラでぽっ巨人も微妙やない
978名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:38:48 ID:???
あああああ
イッテQスペシャル一時間予約きれてたあいああああああ
デヴィ夫人見たかったのにいいいいいいいい
うえええええええん
979名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:39:34 ID:???
ハハッ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:40:22 ID:???
実は中東連合との戦争で死んでしまってどこかにぽっ転生してしまったとか
981名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:41:22 ID:???
>>980
ほんなら猿かガビたちが言及してそうや
982名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:43:34 ID:???
わいらにとっては嬉しいけど絶対25巻で終わらん
983名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:45:00 ID:???
イサヤマンのネオニート生活が遠ざかって行く……
984名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:46:17 ID:???
ぽっ転生までできてしまうてもう化学やないな魔法や
道まではなんとか物理で理解できそうやけど
985名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:48:44 ID:???
もともと25巻からすでに3話伸びとるから26巻やろ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:53:11 ID:???
>>963>>965>>967
店舗によって実施時間ちゃうから要チェックしてな
https://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/170501_01.html
987名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:54:28 ID:???
>>984
物理!?
988名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:58:49 ID:???
31イギダイッ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:00:16 ID:???
カーズ3作られるて初めて知ったは!
マックイーン急に年取りすぎ!
990名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:03:12 ID:???
びじょやじゅ見たいんじゃ~
991名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:03:50 ID:???
>>990
ポット何かキモくなっとる
992名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:04:07 ID:???
エマワトソンイケメンすぎやねん
993名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:04:18 ID:???
>>991

わかるは
994名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:04:31 ID:???
>>992
男顔よな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:04:42 ID:???
わいは帝一?見たい
996名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:04:57 ID:???
わいもイケメンやで
美少女食いまくりや
997名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:05:09 ID:???
gw行けばよかったやん映画
998名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:05:20 ID:???
>>996
ダウト
999名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:05:31 ID:???
ハラショースターリン!!!!!!!!!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:05:35 ID:???



これマジ?不人気すぎるやろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1017【なんでもあり】