- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1018【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)10:07:29 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1017【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494155837/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:46:20 ID:???
>>946
それだけなん
18禁やのにおにんにんも書かんとか騙されるとこやったで
952名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:46:31 ID:???
わいの好きな作家さんアラフィフやけど
デジタルなってカラーがおかしいは
953名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:46:32 ID:???
>>946
想像したら草
954名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:46:45 ID:???
江川ほんまにアカンかったな
精神の病を疑うほどの劣化や
955名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:48:18 ID:???
90年代最高やったは
こうやって懐古厨になっていくんやな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:48:18 ID:???
>>954
なんや実際リアルで色々あったらしくて
ほんまに精神病んどるんちゃうって言われとったな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:49:29 ID:???
白いワニが…白いワニが見えるねん…
958名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:50:29 ID:???
>>951
ズコバコシーン真面目にやれとか
実況で言われてわい死んだ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:50:34 ID:???
あとちょっとや
960名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:51:31 ID:???
>>957
江口ハウスやで
ひばりくんも好きやったは
ゴマキでドラマ化して欲しい夢は叶わんかった…
961名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:53:30 ID:???
18禁シーン画像ググったらモザイクアリやけど一応っぽいのは書かれとるんやな
あにゃるは丸出しや
962名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:53:32 ID:???
ひばりくんは実写ありそうやは
このまま埋もれるには惜しい作品やで
963名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:54:24 ID:???
>>960
ゴマキ言われて想像したらめっちゃええやんけ
女装子ホモヒロインとか今思うと新しいよな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:56:03 ID:???
チンマンはあかんのにけつ穴はセーフなのようわからんよな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:56:51 ID:???
排泄穴やし
966名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:56:58 ID:???
ひばりくん
今の時代で実写化すると大島薫になりそう…
967名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:57:14 ID:???
ぽむぽむプリンとかアナル丸出しやん
968名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:57:22 ID:???
>>964
性器やないからセーフならホモセする時はモザイク入れるんやろか
969名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:58:09 ID:???
わい性器見られるよりケツ穴見られるほうが恥ずかしいし屈辱やは
マガトほんま変態や
970名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:58:51 ID:???
>>966
耕作がホリエモン?
わー…
971名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:59:14 ID:???
でも性器やって身体は身体よな?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:59:24 ID:???
バレ見なかったわい
電子まであと30秒
973名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)23:59:47 ID:???
>>969
マガトって誰?
974名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:00:00 ID:???
あげてもうたあああああああああああ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:00:10 ID:???
電子!電子!
976名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:00:38 ID:???
>>973
猿のお尻に興味津々のマーレの隊長殿や
977名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:00:38 ID:???
ミン起きてる
https://pbs.twimg.com/media/C9L3lPBV0AAHKrj.jpg
978名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:00:40 ID:???
>>974
案ずるでない
979名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:01:10 ID:???
>>977
起きてるけどめっちゃ眠そう草
ねんねしてええんやで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:01:10 ID:???
>>977
頭が重そう
981名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:01:41 ID:???
>>963
ゴマキって俳優のあれに似てるよな
982名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:01:45 ID:???
>>977
ほえ?って言いそう
983名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:01:46 ID:???
>>977
ミンねんねねんねやで
わいがオフトゥンまで運んであげよか
984名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:02:11 ID:???
>>983
危ないでミン!
985名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:02:15 ID:???
解禁
986名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:02:36 ID:???
>>977
あと2日やー楽しみや
つうかミンの甘いドリ画像来てへんねんけどブレード抜刀がドリなんかな
987名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:02:39 ID:???
>>978
おおおおおおおおおおおお
988名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:03:47 ID:???
わいちゃん紙やからまだおあすけや
989名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:04:19 ID:???
>>988
おあずけや…
990名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:04:49 ID:???
読むの緊張しゅるから後にするは
991名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:05:12 ID:???
もなかちゅいた
992名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:05:34 ID:???
みんなダウンロード行ったんやろか
993名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:05:35 ID:???
>>986
わいもドリスチル見た記憶ないねん
ゲーム本編をお楽しみにってことやろか
994名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:06:12 ID:???
わい紙も買って電子もフルプライスで毎月買ってるねん
ほんまええ子
995名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:06:40 ID:???
>>994
ええ子ええ子
996名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:06:52 ID:???
生殖器がエロく感じるのてなんでやろ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:07:04 ID:???
東京ミュウミュウとかボンボン坂の話題とかほんま
ここのBBAらの年齢層高いな…
わいもやけど
998名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:07:23 ID:???
あかんめっちゃ息くるしいたしゅけてバブア
999名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:07:38 ID:???
>>996
本能や
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:07:39 ID:???
今日茶ブス発狂凄くない?どうしたの?各スレに現れてウホって暴れてるよ
このせいかな?


418 名無しかわいいよ名無し[sage] 2017/05/07(日) 21:11:50.15 ID:22v8oDF70
茶猿表紙の場合 1ヶ月掛けてやっとこんだけのRT




リヴァイ表紙の場合 たった1日でこれほどのRT



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1018【なんでもあり】