- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1019【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)23:27:28 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1018【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494205649/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:07:48 ID:???
>>945
なんでこんなことに…
952名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:07:57 ID:???
>>941
>>942
素で間違ってたは!///
953名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:08:05 ID:???
まー君とハンカチの関係ちょっと萌えるねん
954名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:08:35 ID:???
錦織くんはキングダムハマっとるいうてたけど進撃は読んでなさげや
955名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:09:06 ID:???
あの頃から一流選手のイケメン率アップしたよな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:09:26 ID:???
中田英寿ってほんまにホモなん?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:09:52 ID:???
>>956
宮沢りえとデキとらんかった?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:10:00 ID:???
>>953
やきうすこなわいからしたらマーくんめっちゃハンカチバカにしとるで
ていうかハンカチ世代の成功しとる人がバカにしとるな
959名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:10:18 ID:???
>>956
柴咲コウとお付き合いしてたやん
960名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:10:41 ID:???
>>958
マ?
悲しいは…
961名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:11:16 ID:???
あいのりのヒデすここ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:11:33 ID:???
>>958
まあ余裕こいて大学進学とかほんまプロなりたい子らからしたら鼻に付くやろしな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:11:39 ID:???
>>958
ハンカチが馬鹿にされるのは仕方ないけど
マー君が馬鹿にするのは嫌やは
性格悪いんけ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:11:51 ID:???
>>958
わいニワカやけど不甲斐ない成績しか出せてへんならバカにされてもしゃあなしやないけ?
965名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:12:13 ID:???
まー君そんな性格やったんか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:12:23 ID:???
>>817
10人目って誰や
967名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:12:53 ID:???
>>932
このレスがガチなんかネタなんか皮肉なんかわいにはわからんいつもそいや
you know,のことやないよな?
968名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:12:59 ID:???
>>788
ヒロくん最初ワンピの人とか言われてたのに
969名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:13:38 ID:???
>>963
ハンカチ本人は悪くないけどハンカチのことしつこく持ち出してくるマスコミのせいであーハンカチね…みたいな感じになってもうたんや
970名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:13:39 ID:???
>>955



971名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:13:42 ID:???
わいは今でもワンピの人やと思ってる
972名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:14:06 ID:???
ハンカチ王子めっちゃ鼻につくねん
973名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:14:18 ID:???
>>969
マスコミて早稲田多いんよな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:14:22 ID:???
今となっては二足のわらじ意味なくなってもうたと思うんやけどどないなんやろ
プロで結果出せんでやめたら有名大学卒やっても新卒でもない社会人経験ないやつ企業もほしがらんやろ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:14:29 ID:???
>>965
あの子は結婚してから変わったんや
嫁が悪いねん
976名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:15:09 ID:???
>>966
魚人族の空手家や
977名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:15:09 ID:???
ハンカチ世代やのにハンカチがおらん現象
978名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:15:25 ID:???
>>972
持ち上げられすぎて慢心してもうたねん
979名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:15:44 ID:???
>>970
遠藤に見える
980名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:15:47 ID:???
>>970
劇団ひとりかと思うたは
981名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:07 ID:???
>>969
ハンカチ王子はこれからずっとまーくんが付きまとうようになるんやなあ…
なんか悲しいは
982名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:22 ID:???
>>973
早稲田ってなんで極左多いん?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:30 ID:???
>>979
>>980
なんか草
984名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:33 ID:???
田中マーさん似の高校生いろんなとこで見かけるは
985名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:44 ID:???
>>977
そもそも同世代の集まりからはぶられてるし
986名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:57 ID:???
>>975
わいのマッマも嫁嫌っとるは
料理頑張っとるんやろ?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:17:18 ID:???
>>970
これハンカチ?
988名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:17:22 ID:???
>>985
かっら…
989名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:17:38 ID:???
>>985
ヒェッ…実力主義とはいえスポーツの世界怖すぎやろ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:17:40 ID:???
ハナカミ王子はどうしとるん?
991名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:18:03 ID:???
>>985
いじめあかん
992名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:18:09 ID:???
ハンカチって女に嵌められて週刊誌に売られとらんかった?
993名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:18:43 ID:???
>>990
鼻かみすぎて赤くなっとる
994名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:18:55 ID:???
ハナクソ王子もおった記憶や
995名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:18:59 ID:???
里田まいちゃん料理上手いし雨の中球団応援に行ってたりで好感もてるけど
コンビニで客の傘盗んで持って帰ったエピソードだけ嫌いや
996名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:19:03 ID:???
斎藤さんだぞ?
997名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:19:06 ID:???
ワンピのバレで5年ぐらい前にジンベエと青キジ仲間になるって見たけどほんまやったんやな
998名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:19:12 ID:???
>>1
死ねバーカバーカ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:19:14 ID:???
大西翔平がどんな美人とケインするか楽しみやねん
並みの女やと処刑されるは
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:19:16 ID:???
>>991
まあジェルもいつもハブられとるしな…
不細工やから
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1019【なんでもあり】