- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1021【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/09(火)22:01:54 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1020【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494266593/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:24:24 ID:???
>>949
いやそうじゃなくてちゃんと読めや
952名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:25:14 ID:???
マーレ側はどうやってかは知らんけど赤子検査するみたいやからパラディには4体しか巨人おらんのは確定ちゃうの
そういうてたんやし
つまり5体はマーレが所有してて行方を押さえてるって事やろ?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:25:31 ID:???
>>950
沢山いてるな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:25:44 ID:???
ぽっ知性に目覚める子抱BBAの子
955名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:26:07 ID:???
>>952
せやね
956名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:26:19 ID:???
>>954
だからリリが見てたんか
957名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:26:42 ID:???
マーレ側におらんの分かったらパラディにおることにならん?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:27:22 ID:???
>>957
そういや長瀬おらんやんてマーレいつ気付いたんや?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:27:52 ID:???
>>957
それを捜す気がマーレに無さそうやからマーレが5体確保してるんは確実やない
960名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:27:56 ID:???
>>957
パラディ所有は4体や言うてるから残り5体はちゃんと居場所把握してるんやろね
961名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:28:30 ID:???
>>958
はじめからやろ
巨人大戦の歴史はマーレが7体の巨人を掌握して勝ったとか言う話なんやから
962名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:28:38 ID:???
じゃマーレ在住で未登場の知性が一人居るんや
963名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:29:12 ID:???
>>962
そうやで
けどなぜか頑なにそれを認めん人がおるんが不思議やねん
964名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:29:39 ID:???
>>961
レイスは負けて巨人とられて引きこもったんならめっちゃ情けないな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:30:37 ID:???
わいマーレにつきたい
圧倒的不利にも関わらず巨人ゲットかつ巨人研究してアカマン生み出したりしたし今は天下とってるやん

エルディアいくらなんでも無能すぎひんか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:30:42 ID:???
>>964
痛み分けや
967名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:31:20 ID:???
9巨人の絵でユミッツと一緒に一段高い所におる巨人で
超大型ぽいのと女型ぽいのと一緒におる普通の男型の巨人が最後の謎の一人や(適当)
968名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:31:28 ID:???
ゲーム届いたは
まだ開けてないけどトレボでかいな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:31:36 ID:???
そういや壁内エルディアンでわし鼻なんハンちゃんだけよな
970名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:02 ID:???
>>965
選ばれし神の子なんやが
971名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:08 ID:???
>>968
えーなー
発送通知もまだや
972名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:10 ID:???
>>965
アカマン生み出したんはエルディア帝国時代ちゃうの
973名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:10 ID:???
>>965
へー。そういうことは猿が王族だと気づいてから言ってほしいですね
974名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:11 ID:???
>>968
ファー
もう届いとるとこあるんや!
ええねぁぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:27 ID:???
>>973

976名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:32:37 ID:???
>>969
スンスン
977名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:33:41 ID:???
猿が王族だからって別に何もないしな
気付かなくても問題あらへん
978名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:34:15 ID:???
>>977
えぇ…
979名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:34:31 ID:???
>>977
!?
980名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:34:42 ID:???
>>978
ないったらないんや!!!!
981名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:34:43 ID:???
>>969
ピク爺とかイアンさんも鷲やった気がする
982名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:35:10 ID:???
わし鼻結構おるんやな
983名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:35:27 ID:???
なよで急に鷲鼻?
984名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:35:39 ID:???
徹底討論

何故グリカッスは息子に業を背負わせるのか
985名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:35:53 ID:???
わいは豚鼻
986名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:14 ID:???
>>985
むしろ豚人間
987名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:18 ID:???
何か勘違いしとる人ようけおるけどアカマン作ったんは多分フリッツ王家やで
だって王家にしか伝わらん伝説の一族って設定なんやもん
王家やないと知らんって事やろ?
988名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:25 ID:???
>>984
運命に身を委ねただけやで?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:43 ID:???
>>987
せやね
990名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:43 ID:???
グリやっぱりミカちゃんアカマンやて知ってたんちゃうの
ダイナから聞いて
991名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:36:54 ID:???
>>984
学習能力がないんや
992名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:37:14 ID:???
>>990
はーどこまでも擁護できん男や
993名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:37:34 ID:???
>>984
わいこれ凄い謎やねん
王家やないと始祖操れへんってのグリ知らんかったわけないよな?
なのに支配しろ!とかジェルに無茶言うてんねんで
せめてレイス家の子供の一人位攫ってくるとかするならまだしも全部コロコロしてまうし
994名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:37:40 ID:???
>>990
ジェルを守らせるためにミカちゃん連れてきたんか
995名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:37:43 ID:???
>>990
東洋やなくアカマンが理由で近付いたんか
996名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:37:49 ID:???
>>990
ていうかアカマン知らずとも東洋人てだけで価値あるのはアホでもわかるしな
997名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:38:20 ID:???
>>996
まさか…?
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:38:23 ID:???
アカマン強いもんな
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:38:31 ID:???
>>996
※グリッシャはエルディアン
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:38:33 ID:???
リリカス爆死
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1021【なんでもあり】
CRITEO