- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1022【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)15:41:17 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1021【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494334914/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:29:15 ID:???
今日暑いい
おおおおおおおおお
952名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:29:17 ID:???
!aku912
アク禁:>>912
953名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:29:51 ID:???
主人公の性別選べるみたいやけどキャラの反応が変わらなかったら意味のない選択やな草
954名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:29:56 ID:???
>>951
おんもめっちゃ日照ってきたは
955名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:30:11 ID:???
けどこの文面で再開はないんちゃう?



956名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:31:13 ID:???
>>950
13%オフや
957名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:31:42 ID:???
>>955
何でHMVだけ終了なんやろほんま
特典の詳細も分からんのに
958名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:31:43 ID:???
>>954
わいとこもや
洗濯物干したら汗かいたからガリガリ君食べた
959名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:32:17 ID:???
>>958
ガリガリくんええな
わいこれから干すは
960名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:33:11 ID:???
>>956
特典やなく値段に惹かれて売り切れたんやろか
961名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:33:53 ID:???
>>959
九州みかん味食うてん
うまかったは
BBAの分もあるで洗濯物干したらおいでや
962名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:34:24 ID:???
>>960
かもや
今見てきたらまとめ買いで19%オフや
963名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:34:40 ID:???
グールカフェメニュー汚すぎ無理



964名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:35:12 ID:???
>>961
食うたことない味やは
ほなササッと干してお邪魔しよ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:35:22 ID:???
>>963
ウインナー人の指になっとる
966名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:36:36 ID:???
>>963
こあい
967名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:39:24 ID:???
>>963
グールよう知らんけど進撃かてグロくしよ思たらできるのにせえへんやん…
テラフォカフェとかあったんやろかて想像してもたは
968名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:40:46 ID:???
>>967
横やがちょっと事情がちゃうくない?
進撃では食人はせんやん
969名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:41:09 ID:???
客や食べる人を無知性巨人に見立てて調査兵団の形したハンバーグとかクッキーとかトマトジュースとか
いくらでもできそうやんな
970名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:41:35 ID:???
>>968
ん?
971名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:41:52 ID:???
超えたくないラインってあるやん
イサヤマンもそんなこと言ってた
972名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:42:59 ID:???
>>970
いや人が人をな
作中出てくる食事風景は普通やろ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:43:15 ID:???
グール→人間ぉぃしぃ
巨人→味とかは別に…
974名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:43:59 ID:???
申し訳ないが食べ物で遊ぶのはng
975名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:44:44 ID:???
>>972
食人どうこうやなくて食欲なくすメニューて言いたかってんけど
976名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:46:16 ID:???
グロ系のメニューはなあ…
977名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:47:14 ID:???
グロ系ってこういう時線引きむずいな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:47:54 ID:???
>>975
すまん
わいも作中出てくる食事を再現してるならこういうふうになるやろってこと言いたかったねん
979名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:48:48 ID:???
巨人さんのお食事風景を再現したメニューやれへんのやな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:49:04 ID:???
進撃はせかざんやけどグロが売りでもないしな
981名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:50:00 ID:???
鎧のクリームブリュレ食べてみたかった
982名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:51:17 ID:???
>>981
まだやってるんちゃう
983名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:51:17 ID:???
人間がパクムシャアされる衝撃もヒットの要因の一つではあったやろけどメインではないな
984名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:51:40 ID:???
>>982
家から出たくないんよな
985名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:54:13 ID:???
出撃前の晩餐を模した肉パなら参加するで
986名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:56:26 ID:???
>>985
BBAがかぶりついたらわい首しめる役やるで
987名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:56:29 ID:???
>>985
でかい肉にかぶりついたBBAを店員さんが締め落とすオプションつけよ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:57:09 ID:???
あそこのジサコアニメで見たいは~
989名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:57:18 ID:???
わいBBAを殺したくはないんや…
990名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:58:16 ID:???
まるで夏のような日差しや…
991名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:58:38 ID:???
喧嘩したらリリにボコってもらえるサービスは!!
992名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:58:57 ID:???
>>988
わいもわいも
そのシーンと海でキャッキャッしとるとこ見たいんや
当面無理やろけど…
993名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:59:59 ID:???
はあ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:00:26 ID:???
わいもコニたんに後ろからギューされたい
995名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:00:44 ID:???
百均生きたかったけど暑そうやから断念したは
996名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:01:08 ID:???
>>994
腕が回りきるやろか…
997名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:01:10 ID:???
>>994
あんなミニマムに見えても力強いで
998名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:01:51 ID:???
うんぽこ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:01:57 ID:???
ぽこちん
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:02:03 ID:???
ちんぽこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1022【なんでもあり】