- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所※1023【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/05/11(木)08:55:55 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1022【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494398477/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:36:01 ID:???
>>926
(´ー`)σ゚。~
952名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:38:44 ID:???
ツイでも言われたんか草
ピク爺のセリフありきや思ってたで
953名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:38:50 ID:???
イマジン猿は誰にコロコロされてまうの?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:39:11 ID:???
よつ子はバック似やってここのBBAが言ってたは
955名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:39:23 ID:???
>>953
ファンすぎて射殺したからコルト
956名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:09 ID:???
よつの眠そうなタレ目が本当にオノヨーコ参考にしてそうやねん
957名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:15 ID:???
>>955
継ぐしその通りになりソイヤ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:53 ID:???
ガチャやりたいよう
959名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:18 ID:???
>>958
引いてこいや!わいが応援したる!何度でもや
960名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:19 ID:???
よつ子2ヶ月も巨人のまま何しとったん
961名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:44 ID:???
>>960
猿乗せとった(意味深)
962名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:26 ID:???
コルト思慮深い冷静キャラやと思うたら案外厨二パワーに憧れちゃうミーハーちゃんやったねん
963名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:39 ID:???
おやつの時間や
964名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:59 ID:???
>>963
おかしいやろ?なあ?
965名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:43:35 ID:???
巨人化しとるときの中身てご飯食えんしうんことかどうするんや
966名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:43:45 ID:???
>>964
おかしい?何故?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:44:16 ID:???
>>966
バックハウス
968名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:44:22 ID:???
なんか守るて印象はアカマンよりジェルゆみうミン最近やとファルコたんのが強いねん
鎧は殿堂入り
969名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:44:59 ID:???
>>931
>>1
アク禁よろ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:45:11 ID:???
>>965
頭だけ出して食べるし巨人内でうんとんするで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:45:31 ID:???
>>959
せっかくBBAがガチャ応援してくれたのに…トボトボ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:46:14 ID:???
>>970
カタツムリかな
973名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:46:21 ID:???
>>970
出したうんはどこ行くんや…
974名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:46:41 ID:???
>>965
光合成してるし肛門は無いねん
975名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:47:12 ID:???
>>973
巨人体を徐々にすり抜けておんもにグレートエスケープや
976名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:47:49 ID:???
>>971
横やけどよちよち
977名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:50:01 ID:???
>>971
トボトボしたらあかん
次こそは出るで!
978名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:30 ID:???
わいのガチャ成果ガストン
979名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:31 ID:???
ゴリちゃんとガビちゃんみたいな組み合わせって最近他の漫画でも見たようなと考えたら
ゴールデンカムイの杉元とアシリパやった
980名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:10 ID:???
>>979
あー似てる
体格差も似とる
981名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:56 ID:???
>>978
ガストン誰や
982名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:58:20 ID:???
アカマンて用心棒ていうわりには物理的に主人守ったことあらへんな
わいが思い出せへんだけかもしれへんけど
原作内で描写不足やないの
983名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:59:04 ID:???
>>982
ミカちゃんが用心棒っていうのはわかるけどそれ以外はまあ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:59:53 ID:???
>>983
そのミカちゃんも思い出せへんのや
985名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:04 ID:???
>>982
大体主君の横にちょこんと経ってるって意味やで
986名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:27 ID:???
>>981
美女の野獣の悪役や
987名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:31 ID:???
そういや杉元も戦争帰りで心を病んどったな
988名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:59 ID:???
>>982
つい先週のアニメでジェル守ったんやけど
989名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:05 ID:???
リリもミカちゃんも主君がピンチの時そばにおられん宿命や
990名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:19 ID:???
>>986
ツムツムかいな
わいガストンだけ出えへん
991名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:25 ID:???
わい=ナウシカ兼シータ
巨人=巨神兵
アカマン=ロボット兵

こおゅぅコト。。。
992名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:51 ID:???
>>989
ふたりとも不在時に主君を巨人に食わせとるな
993名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:55 ID:???
>>991
ノー
主君がナウシカ
アカマンズがテト
994名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:59 ID:???
強いぞガストン
995名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:02:32 ID:???
美女と野獣は歌馬やから字幕で見た方がええよ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:02:35 ID:???
リリは途中までルル守ったる!オーラ感じんかった
997名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:08 ID:???
>>996
ルルの命令を自分の命より優先する事がリリにとってのルルを守る事
998名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:13 ID:???
>>996
やから描写不足やねん
アンサーズで用心棒て言われてもわからへん
999名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:18 ID:???
>>996
まあ右手の件がショックとか?
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:19 ID:???
ジェルはよ死ね不人気不細工
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所※1023【なんでもあり】
CRITEO