- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1026【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)00:09:00 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1025【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494566297/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:28:41 ID:???
>>937
え?そんなことないよっていろんな人に言いに行くのがおかしい?
952名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:00 ID:???
多くの読者が期待してたのは駆逐からの海を見てはしゃぐ幼馴染みと調査兵団エンドやろな
わいはもの足りんエンドやと思ってたから広がりできて嬉しいで
953名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:10 ID:???
巨人駆逐っていうウケたテーマ的にはアニメも
王政→シガンシナ奪還でまとめたほうがええのよな
でももう2クール使ってくれなさそうやから夢で終わりそうや
954名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:12 ID:???
>>947
ウリたんが土下座して許してもらえた事が希望やったけ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:13 ID:???
>>926
あれジェルは髪は短いけどミカちゃんやなって認識しとるのが不思議やねん
956名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:18 ID:???
>>951
そんなことないよってセリフを選んだことやが
957名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:27 ID:???
>>933
おつや
地球上から巨人は居なくなるねん
つまり今おる知性巨人は全滅してエルディア人たちは注射打っても巨人化しない体質に変化するねん
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:37 ID:???
>>952
それやったやん?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:29:40 ID:???
>>955
前髪とか黒髪の女子が周りにおらんかったんやない
960名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:30:13 ID:???
ハピエンでもバドエンでもええから伏線は全部回収してなイサヤマン
961名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:30:16 ID:???
>>958
エンドやて言うとるやん
あれ最終回やないは
しかもジェルは鬱やし欠員出とるし
962名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:30:40 ID:???
>>954
わいはみんな酔っ払ってなきゃの方や
963名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:30:53 ID:???
ゥエミダーはお前らこういうの見たかったんやろ的な
ダニ娘をいかんなく発揮しとったは
964名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:31:29 ID:???
>>962
ウリたんがケニと友達になれた事に希望を見出したってのは
アンサーズでイサヤマンが語ってた事や
965名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:31:37 ID:???
>>956
そもそもいきなりジェルが折れたのが不自然やなかった?お前ミミおるのに何言うとるん?て違和感しかなかったは
966名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:32:20 ID:???
わいはジェルが誰と結ばれてもええけど無責任なくっつき方するんと性格が鈍るのはやめてほしいは
967名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:32:32 ID:???
>>964
横やが別にアンサーズ持ち出さんでもその部分はなんとか描けてた思うんやが草
968名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:32:42 ID:???
>>965
おとんが世界に迷惑かけとることと周りに友達がおることは関係ないやろ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:33:11 ID:???
>>964
せやなくてわいが言っとるのは酔っ払ってるの話や
970名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:33:19 ID:???
なんや反応おかしいは
わいのスマホ
タッチがトロいねん
971名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:33:56 ID:???
ダニ娘や嘘予告からしてイサヤマンいじりキャラとしてミンのことすっきよな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:34:20 ID:???
>>968
えー?けどいきなりわいはいらんかったんやて言われたらはぁ?ってならん
973名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:34:39 ID:???
首都圏育ちの高学歴ボンボンバックと
ど田舎育ちのオタク青年イサヤマン
普通に暮らしてたら相容れなさそうな二人がエタノールな所がウリケニみ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:35:10 ID:???
>>726
ツイでバックに誰かがジェルヒス境遇とか色々と似せてへん?って聞いて
そしたらはぢに聞いてみな分からんけど言わんとするところは分かるでって返答があったんや
975名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:35:10 ID:???
ミンはイサヤマンのマイメンやで
976名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:35:25 ID:???
嘘予告でジョンが八つ裂きにされて食われたの
今もトラウマやでイサヤマン;;
977名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:35:40 ID:???
>>972
いきなりて言うても回を重ねるごとに絶望させてようやく口を開かせて出た言葉やから
おとんがヒス姉ころころレイスころころ大事な力奪うとか折れても仕方ないやろ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:35:56 ID:???
>>976
あれはすごかったは
979名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:36:13 ID:???
>>974
バックはそういうところはイサヤマンと話し合わないんやな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:36:35 ID:???
>>976
わいは実写でのジョン爆死や
981名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:36:39 ID:???
>>976
三つ裂きぐらいやなかった?
982名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:36:52 ID:???
>>976
わいちょっと興奮した
983名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:37:03 ID:???
逆にジョンきのこりそうやん
984名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:37:03 ID:???
>>973
嘘予告は嘘と言えへんようなってもうたでジョン・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:37:33 ID:???
やっぱり諫担エタノールや
986名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:37:38 ID:???
>>964
アンサーズ厨や
987名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:37:44 ID:???
>>980
しかもぽっ爆死なんよな
デブのほうが効果的な死に方したいうか
意味わからんで
988名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:38:06 ID:???
!aku964
アク禁:>>964
989名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:38:23 ID:???
!kaijo964!aku986
アク禁解除:>>964
アク禁:>>986
990名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:38:31 ID:???
>>987
製作者がカプ厨やからなあ…
991名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:39:00 ID:???
マーレキッズも数人は助かると思うねん
992名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:39:09 ID:???
BBA次スレで聞きたいことあるねんけど
993名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:39:20 ID:???
>>977
あんだけ自分でもコロコロしといて何勝手に折れてるんや草
イサヤマンも皮肉ってておもろいやんけ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:39:21 ID:???
>>992
今言いな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:10 ID:???
ファンブ大嫌いなンチまた来たん?草
996名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:10 ID:???
>>994
もうスレ終わってまうやん
せやから予約だけ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:24 ID:???
言わないよ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:28 ID:???
>>996
ええよ

999名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:42 ID:???
壁内マーレ両方きのこっても和解は難しいやろな
もう戦争さえしなければ無理に和解せんでもええやが
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:40:44 ID:???
絶対
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1026【なんでもあり】