- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1028【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)22:37:11 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1027【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494660278/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:12:25 ID:???
>>845
わい今ショッピングモールで何買うか悩んどったとこやから参考にするで
952名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:17:07 ID:???
>>949
それさぁ
ようツイッターでリプされた数だけ○○って言葉入れますとかやってるやつちゃうか?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:18:59 ID:???
カーネーション買いに行きたいけど出かけたくないねん
花キューピットにでも注文すればよかったは
954名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:21:31 ID:???
語彙力が少ないって日本語変ちゃう
955名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:24:57 ID:???
>>954
細かいこと気にせんといてや
956名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:25:18 ID:???
◯◯力に対して少ないを使うこと自体ない気がする
女子力
活力
生活力
財力
957名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:25:24 ID:???
語彙力が乏しい?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:25:29 ID:???
わいカプう
959名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:25:49 ID:???
>>958
なーに
960名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:26:24 ID:???
よく聞くけど違和感を感じるもおかしいよな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:26:29 ID:???
マッマとおすし食うてくるね
962名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:26:46 ID:???
無理に覚えたての言葉使おうとするから間違えるんや
963名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:26:59 ID:???
>>961
わいも連れてって
964名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:27:17 ID:???
>>961
いてらー
965名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:27:52 ID:???
>>962
語弊力から語彙力に発展しただけでも大きな一歩やぞ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:29:14 ID:???
「力」は大きい・小さい・ある・ないで表現されるな
わい>>950やけど予測変換ミスっただけやねん拾わんといて…「語彙少ない」って言いたかったんや
967名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:29:26 ID:???
日本語変な奴って文字だけの場やとどこ行っても浮くよな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:29:44 ID:???
わいええ歳やのに本全然読まんし人と話さんから語彙が死んでるねん…
969名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:30:26 ID:???
>>966
語彙少ないも正確には間違いやけどな
語彙て言葉自体が言葉を知ってる力って意味やし
970名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:30:33 ID:???
>>965
わい>>950やけど語弊力BBAちゃうで!
確かに草やったけど!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:31:03 ID:???
>>969
ふぁーせなんや
教えてくれてトンやで
972名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:31:10 ID:???
語彙が乏しいが正解やろ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:32:00 ID:???
言語力
974名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:32:08 ID:???
日本語教える教室みたいで草や
975名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:32:59 ID:???
辞典の例文では「語彙が豊富」って表現しとるな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:33:28 ID:???
お金が乏しい
977名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:33:39 ID:???
ミカちゃんの言語力いじっとる場合ちゃうかったは
978名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:34:19 ID:???
ゴリ力
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:35:10 ID:???
またミカちゃんの「ので」がアニメで聞けるの楽ちみ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:35:33 ID:???
語彙をどうやったら語弊で覚えるんやろ
読み方全然ちゃうけど
981名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:36:46 ID:???
ここで過ごした時間をわいはどうして絵を描く時間に費やさんかったんやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:39:22 ID:???
わいもここで過ごした時間を考えると支部デブーして薄い本1冊は作れたはずや
983名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:39:34 ID:???
うさ二羽やったとこにもう一羽増やして三羽にしたら頭痛半端ないんやけどたまたまやろか
984名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:39:59 ID:???
わいもこの時間に働いていれば
985名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:40:10 ID:???
>>983
部屋ん中めっちゃ臭そう
986名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:40:10 ID:???
ジェルヒスどこや?(原点回帰)
987名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:40:47 ID:???
どこおじはもう…
988名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:40:48 ID:???
>>986
わいの右隣と左隣
989名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:40:56 ID:???
3うさは本人麻痺してるけど地獄の臭さと空気の汚さやろ
空気清浄機必須やで
990名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:41:02 ID:???
飼ったケロ…
991名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:41:22 ID:???
毛のアレルギー症状とかやないけ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:41:34 ID:???
>>983
BBA死ぬで
993名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:42:42 ID:???
語彙力が少ないって普通に言ってしまいそうや
994名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:42:51 ID:???
眠い
995名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:43:01 ID:???
二羽時点でギリギリやったのが三羽なってキャパオーバーして一気に症状出たとしか思えん
広い豪邸ならまだしも日本の狭い住宅じゃ厳しいやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:43:11 ID:???
おまえもマクレガーさんのところでパイにしてやろうか
997名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:43:55 ID:???
ああいうもふは多くても2匹までよなぁ
それ以上なるとこいつの家汚そうって思うは
998名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:44:58 ID:???
ゲリタイホ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:45:11 ID:???
嫁活躍
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:45:15 ID:???
今日涼しくて快適やな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1028【なんでもあり】