- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1031【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)22:54:20 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1030【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494812922/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:53:36 ID:???
>>946
ルルて何かと自虐的やな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:55:10 ID:???
次の別ナマ22日やて
太ましい男達に挟まれたお兄ちゃん
なんちゅう顔しとんねん
953名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:57:03 ID:???
フジカワてなんやろ
顔だけポメラニアンみたいな可愛さある
954名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:57:07 ID:???
>>952
なんやそれ見たい
955名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:57:20 ID:???
>>946
リリはルルの事よう見てたねんな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:00:41 ID:???
コーエーやりおったな思うの
リリにとって仲間とルルを別枠にした台詞やな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:03:45 ID:???
>>953
でもいつも憂鬱そうな顔してへん?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:03:56 ID:???
!aku947
アク禁:>>947
959名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:04:09 ID:???
>>956
kwsk
960名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:04:27 ID:???
バックほんまに地味ファッションになってもうたな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:05:21 ID:???
>>956
それほんとすき
962名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:05:34 ID:???
>>956
ふぁー…リリどんだけルル大切なん
963名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:06:01 ID:???
ルリで一番萌えたやつはリリが信じる対象が「自分」と「仲間」と「ルル」ってやつや
>>956の言ってるのとはちゃうやろけど
これは信じるもの話題を選んだ時や
964名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:06:34 ID:???
>>960
しょんぼりしてるんやな
そりゃそうやろうけど
965名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:06:36 ID:???
どうでもええがわいはバックがおらなかったらツモリのことは知らんかった
966名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:07:30 ID:???
>>960
残念や
今までのツモリ処分してしもたんやろか
同じやつでええから変な服で出てきて欲しいで
967名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:07:49 ID:???
>>963
エタノール!エタノール!!
968名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:08:09 ID:???
>>959
仲間を信じても自分を信じても結果はわからんて台詞あったやん
それが仲間ルル自分てなってたねん
969名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:00 ID:???
>>965
バクツモエタノ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:04 ID:???
わいだけかもしれんけど絆の上昇値設定に萌えたねん
次は今日の紅茶は何?てヤツ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:19 ID:???
バクもじゃえたの
972名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:45 ID:???
は?諫担や
973名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:47 ID:???
ルルートまだやっとらんBBA多いんかな
一番最後やしな
古城が汚いからルルがことあるごとにリリなら~リリなら~とか言ってハッとして余計な話をしたなって誤魔化すんとか萌えるで
974名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:09:51 ID:???
リリが選ぶ悔いのない信じる相手がルル
975名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:11:13 ID:???
>>973
おんもでレポ読んで知ってたで
ルルもリリも離れてても互いの事ばっか考えてるやん!ってクソ萌えたで
976名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:12:38 ID:???
>>973
ルル趣味部屋のハンカチリリとセットみたいな雰囲気やな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:15 ID:???
一番最初にここにバレ落ちたおねんねルルのやつ
ハンちゃんがルル起こそうとするけど寝かしてやれって言ったり
ハンちゃんが大きな声出したらうるせえなルルが起きちゃうやろがって怒るリリやってんけど
カプというよりマッマみたいやった
978名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:40 ID:???
>>973
どっちもどっちやな草
979名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:46 ID:???
>>977
ルル赤ちゃんなん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:54 ID:???
前にここで口からまつげ出て来てつらい言うたらそれ鼻毛やって言われたんやけど最近マジで鼻毛なんやないかと思い始めたわ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:15:11 ID:???
>>963
ええな
仲間とルルはまたちゃうっていう
982名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:15:39 ID:???
日本語としておかしいBBAがチラホラおるのはなんや
983名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:15:48 ID:???
うたた寝ルルを見て静かに このまま寝かせろのリリもよかったねん
984名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:15:51 ID:???
>>980
鼻毛の方が距離近いし可能性高そうやな
985名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:05 ID:???
>>963
>>968
主枠ちゃう
986名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:15 ID:???
リリマッマとでけえ赤ちゃんルル
987名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:27 ID:???
>>977
天使の寝顔やったんや
988名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:49 ID:???
>>977>>983
不謹慎なこと言うけどガチで永遠に寝かせたから洒落ならん萌ネタやな…
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:17:45 ID:???
男キャラにマッマとかきっしょいからやめてくれ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:18:02 ID:???
ドアコンコン
俺やルルおらんのか
ドア開ける
ルル入るぞ
寝とるルル発見
おい、ルル?

のルル三連呼がすきやねん
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:18:07 ID:???
>>989
>>1
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:18:18 ID:???
!aku989
アク禁:>>989
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:18:33 ID:???
>>990
もっと呼んでくれや
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:18:47 ID:???
>>990
ちゃんとノックしとる草
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:02 ID:???
コーエーさんが優秀すぎて震える
996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:07 ID:???
>>990
ルルがゲシュタルト崩壊や
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:11 ID:???
>>992
いやいやいや…
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:37 ID:???
リリがめっちゃかわええが
甘やかされるルルもまたかわええ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:43 ID:???
ルリ婆…
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:19:46 ID:???
>>998
ほんま
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1031【なんでもあり】