- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1033【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)00:01:30 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1032【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494930402/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:32:26 ID:???
わいはおにんにんランドではしゃぎたい
ただそれだけなのに…
952名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:34:21 ID:???
>>946
ほんまやで
わい前に1やった時夕飯風呂でスレ見られんかった間に無茶苦茶言われたは
いる時はいる時で10分くらいアク禁要請気付かんかっただけで叩かれたし
アホくさいから絶対に踏まんようにしとる
953名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:35:04 ID:???
>>952
もう話変わってるからやめて
954名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:35:14 ID:???
>>945
暫くユックリ休んで体労ってな
わい同僚食事誘ってくれたり遊びに行く計画立ててくれるんやけど
すっぽかしたり直前で止めたりで結局1度も実現せんまま他同僚とは行ってんねん
もうどうでもええ心境なって転職先探してるんやけどな
お互い次はええ職場行けるとええな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:38:57 ID:???
これは反転してへんで
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71vgCDHfIhL._SL1200_.jpg
956名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:17 ID:???
女子部の描き下ろしも楽しみや
957名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:42 ID:???
>>955
謎チェス
958名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:44:53 ID:???
>>955
ゴリちゃんの胸筋脱いだらすごそうやな
959名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:00:16 ID:???
おにんにん
ああおにんにん
おにんにん
960名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:02:56 ID:???
>>955
腰ちゃん一人でチェスしてるんか
961名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:05:45 ID:???
>>955
リリとルル目に光がないように見えるんやけどこれ完成版?
ルルの優しそうなちょっと寂し気に見えるような表情ええな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:11:05 ID:???
リリの目が昼間のぬこ目のようやわて思った
963名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:12:08 ID:???
絵師誰か知らんけど浅野系の嫌な癖が出てるは
影響されたんかな
残念
964名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:12:29 ID:???
細かいところが気になるんやが
ルルが見てる巻物の字がめっちゃちっさくないけ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:14:10 ID:???
なんや小室はん何も話せんのやなそらそうか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:15:27 ID:???
会社の違法ソフトをチクったら報奨金が25万貰える制度大草原
チクリ推奨社会ええね
967名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:20:41 ID:???
これ浅野絵やないの?
968名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:22:33 ID:???
>>964
ルル目が良いのか老眼なのか
早いとアラフォーで老眼くるよな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:22:47 ID:???
>>967
ちゃうと思う
浅野は三方背ケース担当やから
970名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:25:33 ID:???
店舗別特典の描き下ろしの場合は描く人は別におるイメージ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:29:03 ID:???
わいミカサッシャが楽しみやねん
パン芸やっててほしいわ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:32:00 ID:???
ゴリ腰はチェスが定番ネタなんやな
973名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:38:41 ID:???
今更なんやけど
古代の大国てマーレなんやな
それをエルディア帝国が滅ぼしたてあるから
巨人の研究しておってユミッツとアカマン生み出したの古代マーレかも
974名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:39:19 ID:???
>>955
チェスボード細くない?
975名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:40:15 ID:???
チェス盤細長くない?
976名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:40:47 ID:???
わいも転職したい
977名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:22 ID:???
>>973
こマ?
わいてっきりエルディア帝国が先やと思っとったは
978名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:43:26 ID:???
>>977
エルディアは古代の大国マーレを滅ぼし
この大陸の支配者となる
てあるで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:02 ID:???
古代マーレはめっちゃ近代国家やったりしてな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:56 ID:???
悪魔は古代マーレや
981名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:45:33 ID:???
>>979
オーバーテクノロジー持ってそうや
982名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:45:36 ID:???
>>978
なんやその辺の設定セリフでサラッと出されるから
結構見逃したり忘れたりしとるはあかんな
983名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:46:40 ID:???
黒幕は古代マーレや
ナウシカの旧人類みたいな
984名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:47:22 ID:???
今のマーレはあんま強くなさそう
巨人あってこそって感じやし
985名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:47:27 ID:???
実写で監視しておったの宇宙に逃れた古代マーレ人やない
986名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:30 ID:???
イサヤマンいわく東洋人てわいらみたいな東洋やなくて海の東とかの人種なんよな?
それって中東連合なん?
せやけど中東の兵士とミカちゃんが同じ人種やとは思んねん
モデルにしたのが日本の女の人やからおなしな事になっとるんか?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:35 ID:???
古代マーレは巨人の骨と肉を送り込める転送装置もってるで
988名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:49:00 ID:???
>>987
道?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:49:57 ID:???
東洋の刺青て何やったんやろ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:05 ID:???
この大陸の「この」て気になる
中東連合は「この」大陸内にあって
別の大陸に東洋人おりそうやない
もしかたら別の惑星の人かもしれへんし東洋人
991名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:20 ID:???
道って何やねん
992名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:22 ID:???
>>989
初期のふわふわ構想やろ
煮詰めてなかった気配み
993名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:28 ID:???
イサヤマンの国語力を深読みしたらあかんで
994名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:44 ID:???
>>991
タイムマシンみたいな何かやないん
995名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:54:11 ID:???
>>992
そんなゆみう関連やあるまいし…
996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:54:45 ID:???
イサヤマンもう酵母とか忘れてそう
997名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:38 ID:???
イサヤマンの言葉の使い方はいつも適当やからなー
998名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:43 ID:???
宇宙規模なんやろか
太陽昇る位置からして地球やない別の星やわ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:05:36 ID:???
ジェル死ね
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:05:36 ID:???
ブスジェルくっさ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1033【なんでもあり】