- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1034【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:13:06 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1033【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494946890/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:29:54 ID:???
ageとくで
スレここや
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:30:52 ID:???
わいもage
1お通夜で
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:30:53 ID:???
いちおつ


これおにちくすぎるやろ
尼も蔦も特典イラストよすぎるねん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:31:33 ID:???
本体高いから売上危惧しとんのかね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:32:05 ID:???
>>4
この分やと女子描き下ろしも期待できるでぇ
ほんま迷うは
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:32:57 ID:???
前スレから


http://shop.tsutaya.co.jp/var/rev0/0128/9258/11751717332.jpg

【特典画像UP】
TVアニメ「「進撃の巨人」Season2」の2BOX連動購入特典「オリジナル描き下ろし2BOX収納スリーブケース」画像UP!
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:32:57 ID:???
カマ老人大草原や
河童が日本古来からおったホモのことかもしれんて新説は素晴らしいは
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:33:21 ID:???
イラストの組み合わせもグッズと同じ店舗からの指定なん?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:33:33 ID:???
いちもつ
今北やけどなんかあったん?イサヤマンがついに描き下ろしでもしたん?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:33:46 ID:???
さっきの奴って表がジェルリリ裏がルルハンみたいになってまうの?
1枚絵でほちいは
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:34:10 ID:???
>>10
>>7
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:34:21 ID:???
>>7
ハンちゃんのシャツが女の子やー
胸ラインもあるしアニメはやっぱり女の子やね
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:34:24 ID:???
>>12
なんやアニメか…
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:34:24 ID:???
>>10
イサヤマンが描き下ろしなんてすると思う?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:34:41 ID:???
>>15
ううん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:35:10 ID:???
梅酒は描き下ろしてくれたやん…
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:35:13 ID:???









コルクコースターやって
上からA〜Dセット各540円
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:35:30 ID:???
太もものベルト食い込みがしゅばらしいけど皆血行悪くなりそうや
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:35:45 ID:???
>>7
ハンちゃんかっこええ
すっき!
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:35:53 ID:???
>>11
わいこの絵は今後ファイルやらなんやらで使い回されそうな気がする
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:36:31 ID:???
>>18
ジョンサッシャやぁぁぁぁ!!!!
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:36:32 ID:???
>>16
即答;;
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:36:44 ID:???
>>18
かわええな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:36:51 ID:???
>>11
尼みたいに現物サンプル見たいな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:37:25 ID:???
またリリとペトちゃんのグッズ欲しいなぁ
歌のおかげで見たくなってしもた
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:37:32 ID:???
>>18
この絵のグッズも何個目かやな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:06 ID:???
>>18
ジミ口阿吽や!
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:06 ID:???
イサヤマンが描き下ろしすんのは地元関係だけや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:16 ID:???
>>18
お安く感じる
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:52 ID:???
>>18
ジミルリだいすっき
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:56 ID:???
>>30
わいも
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:39:11 ID:???
>>18
ジミルリはともかくジョンサシャとミンハン珍しくない?
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:39:46 ID:???
>>18
サッシャかわええな
35名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:40:16 ID:???
>>33
ややレアやな
とくにサシャはいつもコニたんと組んでるから珍しいは
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:40:27 ID:???
お子ちゃま兵団や
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:41:09 ID:???
>>11
ルリの距離近いから折ったら腕が背表紙にかかってしまわん?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:41:29 ID:???
主アカセット欲しい
39名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:41:44 ID:???
>>33
そういう言い方やめてな
ジョンサシャとミンハンのグッズ嬉しいから~はともかく珍しいって前置きいらんすぎるは
40名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:42:08 ID:???
>>36
わいが導いたらなあかんは
41名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:42:17 ID:???
>>37
ルルの右腕が犠牲に;;
42名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:42:53 ID:???
>>37
背表紙がルルの右腕になってまう
43名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:42:56 ID:???
>>39
いや珍しくない?ってなんも変ちゃうやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:43:04 ID:???
>>37
ちゃんと本体にする時は考えるやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:43:07 ID:???
>>39
ど、どういう意味?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:43:51 ID:???
>>39
横やけど嬉しいから~の意味がわからんし
マジで滅多に見ないねんからこの組み合わせ珍しいなって別に普通やろ
何を噛み付いてるねん
47名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:06 ID:???
>>39
組み合わせ的に珍しいてことやないの?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:09 ID:???
珍しいあかんの?
ミンハンとか初めてやん…
49名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:21 ID:???
モメサ申請しとこ>>39
>>1よろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:59 ID:???
>>11
可能性否定せへんがそれなら尼みたいな見せ方するとちゃうん?
51名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:45:18 ID:???
!aku39
アク禁:>>39
52名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:45:53 ID:???
いや39の言い分は分からんけどそれをアク禁申請する理由もないんちゃう?
53名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:45:54 ID:???



ニンテンドー3DSの着せ替えテーマやって
はっといて何やけどわいこれが何なんかようわかってないので知りたい人はみん撃まで!
54名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:23 ID:???
>>52
わいはモメサやから申請したで
普通に読んだら何もおかしくないレスに絡んでやめろとか意味不明すぎるやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:26 ID:???
一枚絵で描いたもんを切り取って配置し直すん?
分けるなら始めから分けて描くんちゃうか
56名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:33 ID:???
>>53
おーー
57名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:54 ID:???
ジェルリリ&ルルハンで表裏なんやな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:57 ID:???
99.9%ないやろけどもしメイトにジェルミカルルリリのアカマンコンピが来たら2セット買うは
59名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:06 ID:???
>>55
他のグッズ化も考えてあえて一枚絵にしたんかもやで
60名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:22 ID:???
選んで買えるかどうかが重要やねん
またブラインドちゃうやろな
61名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:26 ID:???
>>53
上下繋がってるの面白いな
これいくらなん?
62名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:39 ID:???
たらいも
わいが帰宅するとすぐ家のにゃーがうんこするねん
勘弁してや~
63名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:46 ID:???
>>53
こいつバックや!
しれっと宣伝しよる
64名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:51 ID:???
ツタヤの方はほかにもこの絵でグッズでそうなんか?
それならとりあえず尼にしとこかな
65名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:47:58 ID:???
前スレのゲイ漫画のサムソンて淫乱ティディベアと課長壊れるの監督やんな
サムソンビデオの人やと思ったんやけどちゃうっけ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:48:02 ID:???
>>63

67名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:48:50 ID:???
>>53
分からんまま貼るBBA草
そういやわい脱出ゲー予約したんやが着せ替えテーマどこにあるのか分からんまま包装捨ててしもたは
どこに封入されとったのか未だに分からんままや
68名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:03 ID:???
>>63
上手く誘導かけやがって
69名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:14 ID:???
一枚絵の状態でルリセンターならそれでええはめっちゃ近いし
70名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:23 ID:???
背景がなんもないから人物だけとりあえず見せとる気がする
ケースの1面だけ4人おってあとは無地(ロゴとか?)てバランス悪くね
リジ面とルハ面が可能性高そうや
71名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:24 ID:???
>>60
ネオウイングとかやとちゃんと各々注文できるからブラインドやなさそうや
ってコースターの事でええんよな?
72名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:30 ID:???
>>59
そうしたら最初からこの配置にせへんほうがようない?ルルリリの間に背表紙のためにもっと距離があっても問題ないやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:50:10 ID:???
みん撃今何してるんやろ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:50:12 ID:???
わーい楽しみー
75名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:50:34 ID:???
>>70
ってかロゴええやん
76名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:50:52 ID:???
>>72
まあちゃんとした情報くるまで待とうや
77名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:50:56 ID:???
>>67
多分ゲームパッケージの中に封入されとるで
78名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:51:15 ID:???
いずれサンプル出るやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:51:28 ID:???
このリリのちょっと俯きながら上目遣いで睨んでるのも
ハンちゃんのちょっと上向いて自由な感じもルルの威厳のある感じも最高や
何よりリリ無茶苦茶美人
80名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:52:06 ID:???
>>75
悪くないけどええ絵やから出来るだけ大きいので見たいやん
81名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:52:11 ID:???
>>71
せやコースターや!わい必ずダブるねん
ちゃんと一個ずつ買えそうで嬉しいはトンやで
82名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:54:11 ID:???
ジェルきゃわええ
この絵ええな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:54:36 ID:???
>>80
むしろええイラストなんに真ん中折れてええんか草
84名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:55:25 ID:???
ルリの真ん中折れてまうんちゃうか
85名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:56:08 ID:???
わいルル単やからどこで折れてもかまわへんのやが
アマゾンのルルもかっこええねん
めっちゃ悩んでおる
86名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:56:36 ID:???
実物見れるまでずっとこの不毛な言い争い続くと思うとからい
どっちもバレバレすぎるねん
87名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:56:53 ID:???
ニンテンドー3DSの着せ替えの件はりっぱなしも何やから調べてきたで
お値段は200円やった
ニンテンドーのサイトのどっかでどうにかしたらゲット出来るみたいやで
88名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:07 ID:???
>>86
すまんわい84やがそんなつもりなかったは
確かに何か蹴り合いに見えてまうな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:12 ID:???
>>87
微妙に爪の甘い情報やな草
90名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:12 ID:???
>>87
3行目の説明ふわふわしすぎで草
BBA親切やしおもろいは
91名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:26 ID:???
>>87
200円?やっす!
92名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:54 ID:???
>>87
安くてええな
着せ替えいうても壁紙だけなんかな?
93名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:59:36 ID:???
>>85
和やかなルルがええですか
クールなルルがええですか
94名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:00:10 ID:???
またレモンの時と同じくジェルと肩の位置全然違うのに股の高さがほぼ同じや
めっちゃ足長いなリリ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:00:12 ID:???
おもふくやから前スレ貼っとくで
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494979845/
96名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:01:24 ID:???
>>77
あった!あったよBBA!!!
ジェルの着せ替え見つけたよ!!!
携帯ゲーから説明書が無くなって以降読む機会なくなってスルーしてたは
97名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:01:50 ID:???
>>95
ええ子おつやで
98名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:01:55 ID:???
>>93
おしゃれやなて感じるのはつたややねんけど
どうしよ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:02:30 ID:???
>>89
よう分からんから全部コピってきたは!これでどうや!

※テーマショップは、ニンテンドー3DS本体をインターネットにつないで利用します。

※テーマショップへのアクセスは、ニンテンドー3DSのHOME画面(下画面)の左上にあるアイコンから、「テーマを変える」→「テーマショップを見る」
と順番にタッチします。

※ご紹介した「テーマ」は、テーマショップの“新着のテーマ”もしくは“「どこでも本屋さん」マンガテーマ”から購入することができます。
100名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:03:17 ID:???
>>53
3DS用に描き下ろしたかのようにぴったりフィットしとるなこの絵
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1034【なんでもあり】