- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1037【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)17:37:53 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1036【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495045880/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:38:06 ID:???
自宅の切断されないWi-Fi環境なら、スマホでもスレ立てとアク禁が可能です。
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:05:36 ID:???
わいがこの穢れの無いスレを汚したる
おらおらおらおら
ええか?ええか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:05:59 ID:???
もうこのスレは処女やないんやで
ふはははは
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:07:10 ID:???
いちもつ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:09:09 ID:???
おにちくBBAがスレの純潔を奪っとる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:09:48 ID:???
いちおつ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:10:45 ID:???
今日の情報まとめ
ジョイポリス7/13〜10/1まで
近々ジミリルのPRボイス公開予定





※白い物体はジョイポリ君(♂)という名のキャラ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:11:11 ID:???
もつ
最近どくだみ生えすぎやからわいが間引きしたる
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:13:48 ID:???
>>8
主アカエタノールやは
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:14:59 ID:???
ジョイポリ君オスなんや
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:22:09 ID:???
>>8
身長伸びとるリリ見ると草はえてかなわん
この足下にマイ岩あるんかと思うたらぽんぽん痛い
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:22:17 ID:???
リリどこにガンつけてるんや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:22:56 ID:???
まーたリリはマイ岩持ってきたんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:23:41 ID:???
リリはもうスパダリ岩さんに夢中なんや
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:24:31 ID:???
股間の味噌汁
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:26:09 ID:???
今ちょうど小野不由美のオカルト系小説漁ってるわいにタイムリーな流れや
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:31:00 ID:???
いちょつ
おおおおおおおおおお!ゆみうスカートはいてるのめっちゃレアやんええやん
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:32:50 ID:???
ゲーセン行きたいよう
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:35:34 ID:???
>>19
おばちゃんと行くか?ん?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:36:02 ID:???
(誘拐かな?)
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:39:04 ID:???
最近心が荒んどるねん
自分に都合のいいことしか考えてへん上に他人を平気で陥れたり馬鹿にしとる人間の話を聞くとはよ寿命来て死なんかなって一瞬でも思ってまう
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:39:55 ID:???
>>8
ほんまかわええ
このデフォ絵好きや
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:40:00 ID:???
BBAらのストレス発散方法教えて
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:41:23 ID:???
岩って経費落ちるんかな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:41:34 ID:???
>>24
イサヤマンの髪の毛を10秒に1本ずつ抜く妄想をする
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:41:43 ID:???
岩輸送費たかそうやねん
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:41:44 ID:???
>>24
腹割って話せる友達と愚痴る
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:42:25 ID:???
>>27
持ち運び出来るレベルの岩ちゃうん!?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:43:43 ID:???
>>8
ミミにひっついてるジョイポリくん小さな兄弟をお散歩させてるみたいや
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:43:58 ID:???
>>27
リリ自力で持ち運びしてるやろ
アカマンパワーや
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:45:18 ID:???
肩に岩担いで現場入りするリリ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:45:51 ID:???
Siriの尻って話してみて
34名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:46:00 ID:???
ジョイポリ君職権乱用し過ぎや
わいも足つかんだり頭に上ったりお手手繋いだり引っ張ったりしたいいい
35名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:46:50 ID:???
グッズまたトレーディングなんやろうなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:47:03 ID:???
マジレスするとヒトカラや
ええ運動になるし
37名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:47:21 ID:???
>>32
誤って落として岩割れてティーカップ事件を思い出す所まで見えた
わいは選択を間違えたて反省しとるは
38名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:47:48 ID:???
眞子さまのぴっぴ警察に護衛されとるんやな
やっぱり皇族のフィアンセとなると要人扱いなんやな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:48:02 ID:???
>>33
セクハラを通報しますって返答けえへん?いうても大丈夫なん?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:48:47 ID:???
>>30
小さくて見えづらいけどこれミカちゃんのは手引いてミンのは服引っ張ってるんかな?
かわええよな
41名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:50:01 ID:???
このキャラデザええな
アニメを自然にデフォルメしたみたいでかわええ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:51:40 ID:???
わいもこの絵すっこ
もっと他のグッズでも出して欲しい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:52:30 ID:???
ミカちゃんが未だかつて無いくらいお目目クリクリしとるねん
ほんまきゃわたん
44名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:52:53 ID:???
>>24
旅番組見ながら踏み台昇降と腹筋
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:54:02 ID:???
>>24
わいカプのアホエロ本読む
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:54:06 ID:???
ポーズに個性あってええな
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:54:35 ID:???
愚痴言い合える相手おる人羨ましいは
わい人の愚痴聞くとストレスたまってまう
せやから人にも聞いてもらうのも躊躇してまうねん
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:54:36 ID:???
わいカプのいちゃいちゃ本どこや
49名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:54:59 ID:???
>>24
映画と酒
50名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:55:13 ID:???
わいせめて気兼ねなく話せる友達が欲しいねん…
51名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:55:47 ID:???
>>24
ルール簡単で単調なゲーム(ソリティアとかパズルゲームとか)を延々やる
脳みそ空っぽにする
52名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:55:59 ID:???
>>50
わいらがおるやん~?
わいもBBAらがおればそれでええ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:56:08 ID:???
>>24
岩盤浴
地元に岩盤浴とスパ銭一緒のとこある帰りにマッサージ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:56:20 ID:???
このちみやと身長差ほぼ無いな
岩お休みや
55名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:56:28 ID:???
わい仲ええ友達ほんまおらんは
56名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:56:38 ID:???
>>50
ここでゆっくり話していったらええで
57名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:57:38 ID:???
わいはツムツムやる
あと最近時間気にせんと外に出かけるようになった
58名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:57:49 ID:???
ゎぃとBBAはズッ友ゃで
59名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:58:17 ID:???
館長ぽい貫録のルルとジョイポリくんに懐かれたかられるリリたまらん
60名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:59:03 ID:???
二期のお陰かミケナナのグッズ増えて嬉しいで
61名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:59:06 ID:???
ゆううううやあああけえ
こやけえええのおおおお
あかとおおおんぼおおお
62名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:59:55 ID:???
二期終わったらルルのグッズ絵右腕ないバージョンとか増えるんやろか?
63名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:59:57 ID:???
わい親友や思うてた友達と切れそう
被害者意識強すぎてしんどくなってきてあかんのや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:01:26 ID:???
わいアスペのコミュ障て分かってるから友達作れると思うてへんは
65名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:01:54 ID:???
>>62
退場したキャラも二期で普通にグッズに出てきたりするし
しばらく欠損はやらんと思うで…多分
66名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:04:17 ID:???
喪の親友おったけどそいつがケイン&妊娠した途端マウント激しくなって切ったは
67名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:04:26 ID:???
>>35
コースターの数増えて大変や
68名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:04:30 ID:???
>>64
アスペってほんまもんの?
自覚あるなら治せるんちゃうか
69名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:04:48 ID:???
>>66
喪のマウント詳しく
70名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:05:11 ID:???
>>40
ミミにひっついてる子ら大人しそうに見えるねん
71名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:06:38 ID:???
>>70
ミミもたかられて困ってても可愛かったけどな草
ええ子与えられてよかったは
72名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:06:55 ID:???
>>68
無理や
他人目の前にしたらテンパってもうて
ドン引かれる言動しまくってまうねん
73名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:07:39 ID:???
ナナバさんの髪見てるとはよフロくんのグッズが欲しくなるねん
74名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:07:55 ID:???
>>69
わいがケイン無理なのを会うたび茶化すようなったのとか
話すたびに旦那に愛されウザいはー自慢とか
旦那とのせっせネタとか
75名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:07:56 ID:???
尼の特典のルルリリ山奥絵て休暇をイメージしとるそうやけど
リリ山奥はともかくルルは休暇やのに制服着て
仕事の書類見とるんか
76名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:08:31 ID:???
>>74
最後キッツ!
77名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:09:18 ID:???
>>74
女同士あるあるやな
何で女同士の友達て片一方ケインしたらみんなマウント取ってくるんやろ
あの見下し感凄いでな
78名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:09:18 ID:???
>>72
そうなんか
ほなわいらと楽しく会話できるようにゆっくり頑張ってこ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:10:09 ID:???
>>75
あれ休暇なん?
80名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:10:20 ID:???
>>75
多分原作軸のルルの私服想像出来んかったんちゃうか
81名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:10:34 ID:???
>>75
あれあの世界のるるぶやねん
82名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:10:54 ID:???
山奥も休暇なのに立体機動のベルトつけっぱなしやな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:11:14 ID:???
ケインと未ケインは会話できひんよな
まともな人なら多分相手も困ってると思うねん
わいイッモが既婚者やけどほんま子供や夫の話ばっかりで逢うたび憂鬱なるねん
84名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:11:21 ID:???
>>80
ルル私服姿何回かイサヤマンの絵でもあったんやけどな…
85名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:11:50 ID:???
>>81
ルリで休暇に行く旅行の計画か!ええな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:12:13 ID:???
わいなんてわいなんて
87名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:12:24 ID:???
>>75
ちょ休暇の時ルリは一緒に過ごすってこと!?
88名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:12:41 ID:???
>>81
ルルるるぶ見てどうするねん
温泉行きたいはーとか考えとるんか
89名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:12:51 ID:???
休暇てどこ情報なんや
90名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:13:09 ID:???
ルルぶ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:13:23 ID:???
>>84
横やけど思い出せん…
92名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:13:42 ID:???
>>91
拗ねルルの時とか
93名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:14:16 ID:???
>>91
14巻表紙とか梅酒のイサヤマン絵ラベルとか
94名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:14:19 ID:???
休暇ていうより休憩時間やな
95名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:15:01 ID:???
>>92
あれ私服なん?
ハンジェルジョンも似たような服着たことあると思うねん
96名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:15:23 ID:???
ルルは日曜日のお父さんみたいなカーデとゴーロゴロの時のスウェットかな
97名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:16:52 ID:???
ルルぶで温泉があってお酒の美味しい地方を検討するルリ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:16:53 ID:???
ソースがないやから解散
99名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:17:10 ID:???
ゲームルルのうたた寝絵は上はYシャツっぽいけど下はパジャマなんやろか
着替えの途中でうとうとしてしまったんか
100名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:17:12 ID:???
>>88
るるぶぐらい見てええやろ草
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1037【なんでもあり】