- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1038【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)08:45:31 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1037【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495096673/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:45:52 ID:???
自宅の切断されないWi-Fi環境なら、スマホでもスレ立てとアク禁が可能です。
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:56:57 ID:???
いちおつやで
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:20 ID:???
乙やで
お昼休みから職場戻ってきた途端屁こいてもうてからい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:59:17 ID:???
おつやで

>>4
屁で出した分を口から吸ったらバレへんし大丈夫や
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:59:38 ID:???
なんだかんだでそれなりにこなしてるであろうBBAたちもいろいろ
大変なんやなと思うほぼ誰ともうまくいかないわい氏であった
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:00:33 ID:???

>>4
屁は我慢しないほうがええで
次から紙袋に屁はして外に捨てよ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:04:28 ID:???
BBAが消えた…
昼休み終わったんやな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:09 ID:???
休みなんになんもしとらん…なんかせんと…
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:13 ID:???
あるBBAの嫌がらせがほとんど半年続いてん
気のせいやからとかそのBBAは不幸なことあって荒れてるだけやからって必死に優しくしとったけどかわらんかった
まわりにも当たり散らしてたらしい
胃に穴があく寸前までいったしそいつの顔みたら吐きそうなるくらいやったから
ある日二人きりになったとき他の同僚を口汚く罵ってたから頭に来てもて注意してん
したらめちゃくちゃキレられた
もういややからなるべく避けててん
したらBBAと仲良くせんわいが悪いことになってた
みんなBBAさんと頑張って仲良くしてるのにって
なんなんどうしたらええん
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:26 ID:???
ロックグラス




レザーブレスレット



12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:28 ID:???
おつ
巨雑えたの
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:38 ID:???
>>7
パァン!しよ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:06:10 ID:???
>>11
おされやね
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:06:22 ID:???
>>1
>>12
いつもの
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:06:27 ID:???
>>8
一瞬のうちに結構きたで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:06:45 ID:???
>>11
お酒かったらもらえるおまけグラスみたい
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:09:27 ID:???
>>10
窓からBBAを投げ捨てたくなるな…
なんでこんな人間関係てめんどいんやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:10:09 ID:???
>>17
これ5000円らしいで
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:05 ID:???
!aku12
アク禁:>>12
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:15 ID:???
なあニコメンズ前出たアクリルと今回のラバーどっちがええの
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:38 ID:???
2期もミンの扱い改善されんの悲しい
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:54 ID:???
お通夜で
最近お夕飯が深夜にずれこんでもうたら太ってもうた
リリより三センチ低いんにリリと同じ重さやで…へへ…
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:13:21 ID:???
>>19
えぇ……
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:13:37 ID:???
>>22
ええ作画やん
あれ以上何を望むねん
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:13:53 ID:???
わいも帰ってからすぐご飯食べんとしばらく横になるせいで晩ご飯遅なったせいか
またボストロが悪化し始めたは
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:15:26 ID:???
>>18
とんやで
回りが言うにはBBAさん謝ったんやから許したれややて
呼び止められて5秒くらい軽くあのときはごめんやでてされただけやねんで
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:15:41 ID:???
銃撃音が聞こえるは
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:15:50 ID:???
働いとるとお腹減らなくならへん
自由な時はアホみたいに食べるけど食欲ゼロになるねん
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:16:24 ID:???
岩がないリリ








31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:18:07 ID:???
>>30
1枚目は岩ないんやったら地面右側斜面になってへん?
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:18:11 ID:???
>>29
分かるは
というか早めに食べてまうと後半戦長く感じるしわいは14時頃から休憩が合っとる
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:19:27 ID:???
岩がないて言われ方じわるは
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:19:31 ID:???
BBAら人間関係めんどいことある?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:20:33 ID:???
岩を失ったリリ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:20:52 ID:???
>>25
ヘルメットを脱ぎすてる
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:21:18 ID:???
イッワ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:21:50 ID:???
岩なき子
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:21:50 ID:???
わいめんどい
あたりちらすBBAばっかりや
みんなこわがってなんもいえんし
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:00 ID:???
わいの岩どこや^^
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:10 ID:???
人間関係めんどいいうよりわいが面倒な人間なきがしとる
生きるの向いてへんねん
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:18 ID:???
>>36
わいはだいぶ脱ぎ捨てたと思うけどなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:23 ID:???
>>40
三●
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:32 ID:???
>>38

45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:34 ID:???
>>41
まぁ人はいつか必ず4ぬし
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:09 ID:???
わいこの体格差人形楽しみなんやが
続報はよ



47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:09 ID:???
わいまわりのことなんもいわんから
かわりにわいのことなんもいわんといて
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:29 ID:???
>>46
それいつ出るんや
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:43 ID:???
ソフビ出るんけ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:47 ID:???
●●●●●
おはぎですよ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:04 ID:???
>>30
新しめの原作のすでに10cm以上差があらへんか
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:13 ID:???
>>50
うんこやろ!
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:14 ID:???
>>34
わいはただひたすら黙々と朴訥と働き日々を過ごしてるのに
向こうから火の粉飛んでくるは
存在しとるのも駄目なんか
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:16 ID:???
>>50
ありあとムッシャムッシャ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:18 ID:???
>>46
忘れてた
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:24:31 ID:???
>>51
イサヤマンが104期は背伸びてますって一門一答で言うてなかったか
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:25:10 ID:???
ちっちゃいものくらぶがでっかいものくらぶになってしまうん
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:25:40 ID:???
>>56
そやっけ
ほんじゃこのジェルミカはすでに175cmくらいありそうやな
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:25:49 ID:???
ジェルはグリクルでかかったしお兄やんもでかいし
でかくなりそうやね
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:25:59 ID:???
>>53
ビースターズの主人公が無害でありたいとか言ってたけど
本能がある限りそれは無理やでってウサビッチヒロインに言われとったは
61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:26:39 ID:???
>>59
カルラもリリより5cmも大きいからな
高身長家系や
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:27:36 ID:???
>>53
わいもそんな感じや
63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:27:38 ID:???
>>60
ビースターズ面白いは
わいあれ結構楽しみ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:28:18 ID:???
>>56
それ嘘バレやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:28:30 ID:???
>>63
毎週面白いの凄いと思うは
前作者がサイン会したみたいで本スレに作者の容姿ネタにしとるキモオタが沸いとったけど最近おらんし
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:28:55 ID:???
まあ普通にのびるやろみせいねんやもん
みつを
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:29:01 ID:???
>>63
ルイ先輩は受け
異論は認める
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:30:20 ID:???
進撃二期ってなんで盛り上がりに欠けとるんやろ?
宣伝不足?1クールやから?
話の展開は一期に負けへんくらい面白いはずやのに

ンチやないで
原因考えてそれ生かしてまた三期やる時には一期みたく勢いついて欲しいねん
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:30:37 ID:???
19歳ジェルミカは身長差ついてへんかな
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:31:07 ID:???
結局愛想いいやつは得やんな
口が達者なやつもな
わいが10説明してもあいつら50も100も弁解して負かされる
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:31:23 ID:???
>>65
わいコミックス派やから雑誌は読んでへんけど毎週面白いんや
4巻出るの楽しみやで
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:31:41 ID:???
>>69
ハガレンエドは終盤追い抜いたな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:31:47 ID:???
>>69
19歳になっても同じ身長は萎えるな
普通にジェルが伸びてると思うけど
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:32:12 ID:???
わいはもともと1期も2期も嫁がおるところしか見てへんよ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:32:22 ID:???
>>71
今週の雑誌の展開やばかったわ
てか毎週次の展開が気になって仕方ない
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:32:57 ID:???
>>46
無慈悲な身長差暗喩シリーズや





77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:32:58 ID:???
>>67
あれは受け受けしいやんな

>>68
間が空いたから
単純にこれやで
流行りは水物やけんな
どうしても間が空くと視聴者も冷めるものやねん
後アニメはちょっとテンポが遅いと思うねん
アニメはもうちょっとスピーディーな方がええと思うは
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:33:30 ID:???
>>68
あいだが空きすぎた4年?はないは
今原作巨人関係ないことやってる
キャラがしにすぎた
ニコニコで有料放送しかない
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:33:32 ID:???
>>75
ほんまけ
読みたくなるやん
楽しみや
80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:34:25 ID:???
>>68
これ毎スレ毎スレ見るんやがなんなん?
アニメスレで聞けや
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:35:10 ID:???
あと紅蓮の弓矢とささーげよーは全然盛り上がりかたが違う
ささーげよーは大人しすぎてインパクトに欠ける思うねん
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:35:39 ID:???
>>80
ええやん進撃の話やしはなそ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:37:50 ID:???
>>81
曲も映像も大人しめやんな
民衆のアップのとことかダサいし
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:38:05 ID:???
>>76
コーラ可愛すぎや
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:38:38 ID:???
>>82
続けたらアク禁申請するは
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:38:48 ID:???
>>72
エドは後半でかくなって受け厨が絶望しとった
87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:39:01 ID:???
>>76
ええやん草
88名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:39:31 ID:???
>>85
えぇ
わいがいったんちゃうけどのってごめんやで
もうのらんとくから許してな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:39:38 ID:???
>>76
リリコーラを頂こう
90名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:40:18 ID:???
ケモナー漫画のヤスミーンが打ち切られたのは悲しい
91名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:40:27 ID:???
ビースターズ作者ってバキ作者の娘ってほんま?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:40:38 ID:???
>>91
らしいで
絵は似てないけど
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:40:55 ID:???
>>86
せなん?ああ妹が嘆いてたは
わいは筋肉質なえどのがかっこよくてすっきや
一期より二期のほうがすっき
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:03 ID:???
ビースターズ作者は筋金入りのケモナーや
95名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:23 ID:???
>>93
わいも
一期のエドうじうじしすぎてシンジ君みたいやねん
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:24 ID:???
>>76
メントスいれてええ?
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:31 ID:???
>>92
凄いやん
親の七光りちゃうてちゃんと面白いで
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:46 ID:???
>>72
わいが唯一ハマったノマや



99名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:42:14 ID:???
>>97
女作者やからか作者の容姿ネタにするキモオタがたまに沸くのがからいわ
作品内容の話したらええのに
100名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:42:45 ID:???
>>98
これは萌える
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1038【なんでもあり】