- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1039【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:32:33 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1038【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495151131/
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:01 ID:???
自宅の切断されないWi-Fi環境なら、スマホでもスレ立てとアク禁が可能です。
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:04 ID:???
いちょつ
窒息は意識失うまでがキツそうやな…
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:23 ID:???
いっちょつ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:44 ID:???
おつん
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:52 ID:???
わいロリのころリンゴ喉につまらせて死にかけたらしいは
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:00 ID:???
もつ
細切れの餅もあかんとか辛いな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:43 ID:???
いちもつ

パン詰まったときに水分はあかんのやな
ご飯や餅詰まった時もやっぱり水分駄目なん?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:53 ID:???
ちゅうか何で年寄りてあないにモチすっきなんや
モチ食わな死ぬて勢いでモチ求めるよな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:54 ID:???
わいもロリの頃でかい黒飴で死にそうなったは
飴もけっこうヤバい
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:58:56 ID:???
わいロリの頃イカやタコがよう喉に引っかかってちにかけてた
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:29 ID:???
こんにゃくゼリーとか食わせたらあかんな
わいもつい一気食いしそうになる
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:34 ID:???
ドキュメント72時間の緊縛師すごかったらしいな
再放送録画してみるは
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:52 ID:???
>>13
再放送いつやるのん?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:00 ID:???
飴やイカタコなら水分有効な感じするけどどうなんやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:34 ID:???
緊縛師て職業があるんか
それでご飯食べていけるぐらい稼ぎあるん?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:33 ID:???
びじょやじゅ糞すぎてツイ落ちたのかと
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:57 ID:???
>>15
それは多分大丈夫やろ
水分吸収で膨れたりせんし
ツルンと流したほうがええ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:02:18 ID:???
>>15
飴は叩いて貰った方が出やすそうやけど
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:02:19 ID:???
飲食中にむせるのもよくないんやで
食べ物や液体と一緒に雑菌入って肺炎なることがあるねん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:03:08 ID:???
餅を飲むって想像しただけでこあいんにようやるは
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:03:34 ID:???
医龍で主人公が掃除機で喉につまったもの吸引してたけど何巻か覚えてない
見たいのに
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:06:42 ID:???
>>14
来週の土曜の昼11:25やて
そういやわい親孝行のつもりで毎月オンデマンドの金払っとるからそこでも見れるやろか
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:07:19 ID:???
こういうのあった方がええな

https://www.amazon.co.jp/オカベ-0-7379-01-吸引フラットノズル-85-34mm/dp/B001GZHDW6/ref=pd_cp_121_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=S07JPHMTRF3CTA5R0HK9
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:08:02 ID:???
>>24
小学校や老人ホームに置いたほうがええやろなAEDと一緒に
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:08:02 ID:???
>>23
㌧㌧
来週忘れてしまいそうや
わいの脳内に刻んで…!
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:08:17 ID:???
やはりプラネタリウムジェルはキラキラしててわいの王子にしか見えん
迎えに来てくれたん?
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:02 ID:???
なんで男子ってアホな事やる奴多いんやろ
学校の登山で勝手にどっかいってプチ遭難した奴らおったは
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:27 ID:???
ニコ生の進撃放送思い出して急いで見に行ったら残り10分しか見れんくてショックや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:46 ID:???
>>28
男は賢い個体とアホな個体の差が激しいねん
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:47 ID:???
>>29
わいと同じやな
楽しみにしてたんにからい
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:56 ID:???
進撃の軌跡売り上げランキング1位になったみたいやで
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:03 ID:???
崖や屋上で自撮りしようとして足元を見てなくて墜落死とか
家族の気持ちを考えるともの凄くいたたまれなくなるねん
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:06 ID:???
>>28
以前ニュースで河原で穴掘っててそれに埋まって死んだ男の子(13歳)おって
親も色んな意味でからいやろなあ…と思うたは
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:09 ID:???
サザエさんがまんじゅうかなんか投げて食ってンーガックックッてやつ
前スレの事件があったからジャンケンになったんちゃうかったっけ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:14 ID:???
>>31
先週も見逃して絶望したとこやのになんでまた忘れてしもたんや…
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:41 ID:???
>>32
レボおめ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:43 ID:???
>>29
ジェルのお前本当に気持ち悪いよ云々のとこ見たかったで
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:48 ID:???
>>30
受精卵の時に傷付いた遺伝子を男は修復出来ないんやっけ
女は女性ホルモンで治るらしいけどな
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:02 ID:???
BBAああああああああ
ベランダにおったらリアルでふくろうの鳴き声きいた!
ホッホッ
ホッホッ
てないてた!
調べたらアオバズクってふくろうやて!
わい野生のふくろうの声生できけたんはじめてやああああ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:17 ID:???
>>39
傷付いた遺伝子って脳?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:27 ID:???
>>29
あああああああああああああああああああああああああ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:08 ID:???
>>40
フクロウ遣わされたんか
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:32 ID:???
>>41
全体的にやない?マッマの腹の中におる時の話やから
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:06 ID:???
>>22
13巻



46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:29 ID:???
>>31
この時間帯忘れるねん
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:31 ID:???
なんで受精卵傷ついてまうん?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:34 ID:???
わいのニコ生コメント少ないんやけどなんで
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:12 ID:???
>>38
ゴリちゃんが下からぬーって現れるのが草やねん
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:25 ID:???
>>48
立ち見席は少ないんやっけ?
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:41 ID:???
>>45
>>22
こんなぼやきみたいなレスでも言えば何かしら返ってくるって凄いよな巨雑草
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:07 ID:???
ニコ生のリアルタイムのコメントは見逃したらもう二度とみられへんと思うとからいもんがあるな
くだらんコメばかりなんやろうけど
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:17:57 ID:???
>>51
ほんますごいはこのスレ
おかげで3年もここに居座っとるわい
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:18:11 ID:???
>>34
自分で掘って自分で埋まったんけ…イジメでは無いんやな

友達の新婚さん夫婦落とし穴に落としてコロコロしてもうた人達おったよな
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:25 ID:???
わい救急講習受けたことあるけど喉にものが詰まったら掃除機はアリですか?て聞いたら
ウーンあんま良くないけど一つの手ではあるみたいなちんこの皮に毛が挟まったような答えやった
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:26 ID:???
バカな子ほどかわえかったりするねんな…
57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:28 ID:???
>>40
どこの田舎や!
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:58 ID:???
>>53
いきなり変な画像貼られたから何やと思ってレス元辿ったら普通に読み飛ばしてたレスやった草
何だかんだ親切なBBA多いよな
よく喧嘩するんに
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:20 ID:???
>>54
新婦が考えたんやなかった?
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:59 ID:???
>>59
ふぁっ!?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:21:20 ID:???
ふぉぉ…わいもニコ生見るの忘れてたは
タイムシフトぐらいさせてやホンマ…
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:21:33 ID:???
>>59
そう
夫婦そろって死んでもうて奥さんは加害者であり被害者にもなったっていう
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:24:54 ID:???
奥さんが一番責任重いって判決出とるんか…
相続放棄せんと親が賠償金払う事になるんかな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:25:33 ID:???
アニちゃん拷問受けてるて知った腰ゴリの気持ち考えると侍のせいでわろてたけどからなってきたは
そんなに大事に思ってたのに修造コロシーンはアニちゃんに対してどっちもひどくて不思議な安倍や
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:25:41 ID:???
すまん塩梅
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:23 ID:???
わいは喉細いし歯も悪いから
食べる時は緊張はらんどるで
喉つまらして死ぬなんて嫌や
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:24 ID:???
アニちゃんをトリモロス
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:28 ID:???
埋まったり溺れたらどっちが上かわからんくなるんやろな
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:28:02 ID:???
この間の登山部高校生が雪山で死んだんもかあいそうやったな
死後親にヲタバレされとるし二重にからいで
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:28:47 ID:???
錠剤5錠くらい水無しで飲むの得意なわいは
喉ガバガバなんかな
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:11 ID:???
あかん
身辺整理してくる
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:20 ID:???
今死んだら数冊しか持っとらん同人誌がわいの首を確実に絞めるは
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:31:09 ID:???
>>68
唾液垂らして落下した方が下やって言ってたは
74名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:31:42 ID:???
アニツァン…
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:01 ID:???
>>73
窒息しそうなときにそんな余裕ねえは
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:11 ID:???
>>45
ぉおおおおおおお!!とんやで!!
ついでにハイムリック法









77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:13 ID:???
>>64
仲間ならやる気見せてみろよーいうんと拷問されたらからいいうんは両立する思うは
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:38:55 ID:???
なんや今北けど
蒟蒻ゼリーみたいな事件あったんけ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:42 ID:???
>>77
差別発言ぽいのと腰ちゃんの棒立ちのところや
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:43 ID:???
>>70
すごいな
わい常時10錠位飲んどるけど水いるで
でもひと口で飲める

こんだけ抗ヒスタミン剤飲んどるのに何で毎日痒いんやゼスラン効いてたおもてたのに
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:40:10 ID:???
>>78
ないで
前スレの画像の話や
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:40:12 ID:???
>>76
おお…BBA有能
これは有意義な画像や
逆さにして叩くんやな覚えておこう
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:42:04 ID:???
>>57
ちかくにもりがあるねんじんじゃの
84名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:42:23 ID:???
>>76
ハイムリック法
ハイリスクやんけ!!!
この子供助かったんかな?
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:20 ID:???
>>72
死んだらどうでもよくないけ?
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:44 ID:???
>>84
>>45の掃除機で見事に助かったは
ちな詰まってたのは柿の種のぴーなっつ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:15 ID:???
死んだら幽霊体のまま
同人誌が暴露されていくのを
横から見なあかん
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:51 ID:???
>>86
ふぉおおおおお良かったあああ
掃除機ナデナデしたろ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:51:19 ID:???
>>79
横やけどあれは差別発言やなく自分ら含めて言い聞かせるための言葉やったと思うで
戦士ちゅう立場がマーレに忠誠誓って善良なエルディア人である証明をするのが使命て判明した今それが揺らぐことが何より恐ろしいことやったんやろ
ゴリ自身が揺れとる自覚あったからこその言葉やろしその結果があのセリフ言うた直後修造の死でおかしなったゴリに繋がっとると思うねん
そういう意味合い合ったから腰も手を出したらあかんかったんやと思うで
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:51:41 ID:???
わいまだスパコミの本読みきってへんねん
読むまで死なれへん
ヲタク暇無しやは
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:53:08 ID:???
今死んだらこないだ買った男性向けエロ薄い本をマッマに見つかったらからい
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:57:32 ID:???
BBA
くそ会社やめたらうそみたいに体の不調なおってきたは
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:25 ID:???
>>92
今だけや
94名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:41 ID:???
わいもニートの時は元気やった
今は
95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:59:43 ID:???
>>92
乙やったなゆっくり養生するんや
次の職場ええとこ見つけよ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:00:20 ID:???
腰ちゃんの中の人ジョンの中の人へ送るの失敗しとったけど初めてのツイ垢なんやろか
97名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:04:47 ID:???
>>96
せやろ
でもあの後無事に送れてたで
憧れ対象なんやな
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:29 ID:???
>>97
なら良かったは
人事ながらちょっとはらはらしてまう
99名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:08:31 ID:???
イカゲー型のnanaco出るらしいで!




100名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:08:39 ID:???
>>97
ちょっとかわええやないか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1039【なんでもあり】