- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【俺は】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★4 【いらなかったんだ(笑)】

337名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)04:09:25 ID:hWX
兵スレまだちょこちょこ荒らそうと頑張ってる奴がいてわろた

276 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/16(金) 16:34:25.06
実際はエレンのほうが可愛いって写真撮影も大人気だったよ
兵長なんて人が全くいなかった

278 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/16(金) 16:43:30.69
エレンは列もできていたよね
グッズもエレンと交換の人が多くて兵長人気ないのよくわかったスイパラだった

281 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/16(金) 17:38:22.81
>>279
でも兵長は誰も写真撮っていなかったよ
メニューも幼馴染とミカサばかりだった

283 やまなしおちなしいみななし sage 2017/06/16(金) 17:56:20.76
人気内の可哀想だね~
せっかく企業が二つもメニュー作ったのに誰も頼まないとか

984 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/16(金) 16:32:58.74
これが可愛いとかきめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

989 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/16(金) 17:37:27.62
兵長全く人いなかったしメニューも誰も頼んでいなかったね草
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(663件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【俺は】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★4 【いらなかったんだ(笑)】
CRITEO