- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ROCKN ARS FES】アルスマグナ26【FULL THROTTLE!】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)02:57:51 ID:???
・とりあえず伏せ字
・sage進行(mail欄にsageまたは「sage」「↓」にチェック)
・中の人の話題可
・メンバー、事務所への凸禁止
・鵜ェ場、4馬鹿の長話はスレチ
・アンチ、私怨晒しはスルーしながら悪禁&削除依頼しましょう
・次スレは>>980あたり

前スレ
【超会議2017】アルスマグナ25【臨時授業vol.6】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492157079/
○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743190/
○専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/PlanC_only/
(ロダスレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743255/
951名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)12:29:37 ID:???
ツアーの円盤出ないの濃厚っぽいね
952名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:09:05 ID:???
>>951
マジか…ありえない
953名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)14:11:51 ID:???
>>951
どこで聞いた?
954名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:17:35 ID:???
今までみたいにダメな部分をカットして~とかじゃなくて円盤化そのものが無理なの?
955名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)16:11:18 ID:???
普通に出るだろ
956名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)17:55:38 ID:???
火ー炉ーショー以外のところはカメラ入ってなかったの?
957名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)18:21:34 ID:???
入ってたよ
958名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:08:39 ID:???
ジャケ写がとってもかわいいっていう話はしまして?
959名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:31:31 ID:???
ジャケット目立つしすごくいいと思った
960名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:31:52 ID:???
下げ忘れごめん
961名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:09:27 ID:???
毎回突っ込まれる髪の毛でこれだけ遊ぶって最高と思ったもう何も怖くない
962名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:29:37 ID:???
>>957
ありがとう
だったら大丈夫なんじやない?
963名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)09:56:43 ID:???
早く公式から情報欲しいねホッとしたい
964名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:17:45 ID:???
今回の物販で例の人がデザインしたシュシュ売るんだね
965名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:26:57 ID:???
例の人クビになったって聞いたから違う会社じゃない?
966名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:31:05 ID:???
>>965
それソースどこ?
967名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:50:12 ID:???
どっちにしてもいわくつきのシュシュ
968名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:07:13 ID:???
委託で同じ仕事してた事あるけどデザイナーが資料提出してる時点でクビになってもデザインはそのまま使われるよw
969名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:52:56 ID:???
>>966
間に入ってる会社が知り合いの会社だった
デザイン全消去案件取り消し社長激怒でバイトクビってさ
間の会社も仕事無くなってボヤいてた
970名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:29:49 ID:???
>>969
そうなんだ、ありがとう。ていうかバイトなんかにデザイン任せてるんだね
971名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:23:57 ID:???
>>970
その下請けは、ね。普段は事務所側が完全デザイン支給らしいよ。
972名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:09:31 ID:???
新参で聞きたいんだけど、曲中とかMC中ずっと喋ってる人たちがいてこれって姪とでは普通なの?
昨日これ気になった
973名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:21:45 ID:???
うるさいよね。私は一言も聞き漏らしたくない派だから近くにいて欲しくない答えになってないけど
974名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:41:07 ID:???
思ったことをいちいち全て大声で野次飛ばすやつが不愉快で仕方無い。空気読め
975名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:51:20 ID:???
やっぱり不快に思ってる人もいるんだね
赤推しみたいで赤喋ってる時は静かなのに青が喋り出したら騒ぎ出すから青のMC時々聞こえなくて腹立った
976名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:46:13 ID:???
どこのライブにも絶対いるよなぁそういう人
顔覚えちゃうわ
977名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:51:43 ID:???
独特な合いの手もイラっとする邪魔
978名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:55:36 ID:???
服装や荷物の持ち込み含めてファンのマナー水準は正直すごく低いと思う
せっかくライブが楽しくても嫌な気持ちが残ってしまうと残念だよね
979名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:14:01 ID:???
激しいライブじゃないから別に動きやすい服装じゃなくても荷物持って入っても問題ないよね、って感じなんだろうな
最悪荷物持ち込みは許すからちゃんと床に置いてほしい
リュック背負ったままトート肩に掛けたままは本当に心底邪魔
980名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:38:36 ID:???
小さいショルダーとか邪魔じゃないと思ってるのかわからないけどくっそ邪魔だからやめてほしい 床において欲しい
981名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:31:16 ID:???
身に付けてて許される鞄ってスマホとチケットしか入らないようなちっさいやつくらいだよね
982名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:17:38 ID:???
床に置くっていう思考が既に糞
983名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:59:04 ID:???
床にわざと大きな荷物置いて場所確保してる人多すぎる
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:25:32 ID:???
百歩譲って荷物持ち込んだとしても足の間に置くなりなんなりして自分ひとりのスペース以上に場所使わないでほしい
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:50:16 ID:???
大きい荷物持ち込んでも床に置けば良いって発想がもう駄目だしスペース確保に使うのは論外
でも実際多いよね
ヒール履いてきた知り合いが「お気に入りの靴なのになんでライブだからって履くのガマンしなきゃいけないの?」って
言い返してきた時は言葉をなくした
986名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:26:42 ID:???
あまりにも度が過ぎてるのはあれだけど他現場見てこい 発狂するぞ
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)12:34:37 ID:???
ヒール履いてくるのは別に良いけどライブ中は脱げよ
988名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:42:17 ID:???
防犯防災の面から荷物は持ち込まない床置きしない
将棋倒しで窒息したり逃げ遅れたりしないように
盗難過失破損で箱や運営に迷惑かけないように
>>980新スレいける?スレタイ案も出して
989名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:47:37 ID:???
荷物床置き場所取りはダメだと思うけど例えば複数名で入って自分らの立ち位置決めてから1人がドリンク取りに行くのとかも場所取りと見なされるのか?
990名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:54:44 ID:???
立てた
991名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:30:24 ID:???

一応スレタイ案待ってから立ててね
あと新スレ上げたいからsageて
992名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:48:14 ID:???
>>989
個人的には周りの了解が取れてればいいと思うよ
でも許容すると知り合い呼び込んだりもあるから基本いて欲しい
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:14:29 ID:???


これで他現場よりマシって言われたら過去自分が通ってきたライブとは別世界なんだと思うしかない
994名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)00:00:20 ID:???
【アルスロットル 】【FIRE or ICE】
995名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)02:23:02 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510725125/l50
996名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:52:22 ID:???
>>989
すぐ戻ってくるならいいけど、1、2人残して他数人が入場終わりかけた頃に戻ってくるとかはやめてほしい
人が増えてきたから詰めようとすると威嚇するし、かといって詰めないと反対側からは仲間と思われて嫌味言われるし、ほんと迷惑だった
997名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:54:01 ID:???
離れたら詰められるの当たり前だと思ってたみんな優しいな
998名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:00:34 ID:???
優しいんじゃなくて基地外に難癖つけられるのが面倒
999名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)02:08:29 ID:???
聞こえよがしに文句言うやつ多いからな
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)02:52:14 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ROCKN ARS FES】アルスマグナ26【FULL THROTTLE!】