- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1154【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)19:17:14 ID:???
1 名無しさん@おーぷん[] 2017/07/17(月)12:03:07 ID:???

※※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495369296/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1152【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500185789/
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1153【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500260587/
951名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:01:08 ID:???
>>950
日本やとそうでもないけど海外ではガチでiPhone=裕福層て風潮あるで
952名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:01:59 ID:???
>>949
三千くらいちゃう?
前使ってたXperiaと支払いあんまかわらんかったと思う
953名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:02:19 ID:???
>>951
なんで違いが出るねん
954名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:03:11 ID:???
イサヤマンもあいぽんやろか?
955名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:03:23 ID:???
そういやガラホってあったよな
今もあるんやろか
956名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:03:46 ID:???
>>954
のろし
957名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:04:04 ID:???
イサヤマンて冨樫みたいに引き込もって暇なときはずっとゲームしとるイマゲ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:04:40 ID:???
日本やと泥も新規やとアホみたいに高いやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:04:55 ID:???
>>956
東京でのろしとかイサヤマンやるやん
サバイバル能力ある男は震災以降モテとるらしいで
960名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:06:16 ID:???
お昼なんにしよ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:06:20 ID:???
イサヤマン憧れのミナガーとはもう縁切れとるやろか…
もしかしたらトラウマなってミナガーの漫画見れなくなっとるかもしれへんな
962名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:06:36 ID:???
>>960
イサヤマン
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:09:06 ID:???
イサヤマン
ああイサヤマン
イサヤマン
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:09:44 ID:???
はじあり
965名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:10:43 ID:???
>>961
トラウマになるなら皆川先生の方やないかな…
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:14:26 ID:???
>>965
ネーム渡されて絵を当てただけやからな
みんなイサヤマンの方に才能ない
ミナガーの無駄遣いて言いまくっとったし
あれからやろイサヤマンが原作やりたいとか言わなくなったん
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:15:37 ID:???
>>961
>>965
>>966

>>1
968名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:16:43 ID:???
わいはまだモノノフなんかが気になる
969名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:21:33 ID:???
>>952
その三千円て分割した機器代け?
せやったら2年契約で機器代72,000円払うたことになるねんな
キャリアとのパケット通信料とか基本料金とかあわせたら
いくら払うとるん
970名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:21:47 ID:???
なあBBA
女友達同士で誕生日にプレゼント渡すのて何歳までやったら許される??
マッマになったらやめたほうがええ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:23:09 ID:???
>>970
87歳くらい
972名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:23:56 ID:???
>>970
お菓子がええなあ
973名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:24:10 ID:???
うさは抱っこ嫌がるけど撫でられるのは大すっきなんやで
974名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:24:29 ID:???
BBA達はオタグッズでもええやろ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:24:50 ID:???
何歳まででもええんちゃう
年齢考えて渡すものにもよるけどな
976名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:24:57 ID:???
やっと目を覚ましたかい
977名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:25:12 ID:???
>>970
子持ち主婦がおるど!ぶち転がせ!
978名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:25:13 ID:???
別にいくつになってもアリちゃうのん
高価なもんやと重いけど
979名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:25:41 ID:???
>>971
90歳のばあさん「そんな…わしのたのしみが」
980名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:26:55 ID:???
はー細まっちょのイケメンとせっせしたい
981名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:27:20 ID:???
はあ連休明けや
どうか採用の電話かかってきてやー
982名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:29:45 ID:???
>>970
何か惰性になっとるんなら止めてもええんやないかなでもマッマ同士になってもそういう付き合いあるて60、70になったら逆に楽しいんやないの
高いもんでなくてもちょっとした取り寄せのお菓子とかでもええやろし
わいは独身やけど幼馴染と何となく交換続けてるねん40過ぎやけどなちょっとええもん見つけると奴の誕生日再来月やな其に当てよとか考えるの楽しいで
あげるのが楽しいから続いとる感じやな
983名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:30:28 ID:???
おおうマジレスやな
ぼっちのわいには関係あらへんダハハ
984名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:31:03 ID:???
幼馴染と今でも交際とかええなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:31:34 ID:???
毎年大量のプレゼント詰め合わせ送ってくる遠方の友達おるねんけど正直別にいらん…
返すんもめんどいしやめたいねん
こっちは適当に二品くらいしか入れんけどな
金額的にも釣り合っとらん
986名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:32:09 ID:???
マッマになったら友達関係解消て…
視野狭くて内のことしか考えられへんつまらん女代表やな
わいマッマなんか還暦過ぎても友達とパーチーしたり旅行いって楽しんでるは
987名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:32:45 ID:???
むんむは明るい友達おおい人やのになんでわいはこうなんやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:33:13 ID:???
あぱっぷうに似たんや自己解決や
989名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:33:15 ID:???
そんなトゲトゲしなくていくない?
ちょっとしたことで人格否定までしてくる勢いのやつなんなん
990名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:33:24 ID:???
>>986
やめるて友達関係ごとやなくてプレゼントだけの話やないの?
991名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:33:30 ID:???
>>985
ほなそう言ったらええやん
貰いすぎやし気後れしてまうからええよって
992名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:34:04 ID:???
>>990
誕生日のお祝いが家族とだけてその方が変やない?
993名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:34:25 ID:???
あげるのがすこでお金に困ってへん人なんやろ
いやんなったり都合わるなったらやめるなり縮小するなりするやろ
994970BBA :2017/07/18(火)12:34:28 ID:???
なんやマジレスいっぱいくれてありがとう
いつも高くても3,000円くらいのもんやねん
友達がマッマになったのに誕生日プレゼントくれてありがとうて
言うたから気になったねん
これからもプレゼントしていくは
995名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:34:28 ID:???
>>992
そんなん人の好き好きやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:34:47 ID:???
おんも出るのいやああああ
日焼け止めめんどいいいいめんどいうえに100%でもあらへんし
997名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:35:04 ID:???
>>995
付き合い狭いのつまんない人生やは
998名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:35:11 ID:???
わいリリえたの
999名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:35:19 ID:???
リリきゃわきゃわリリ
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:35:22 ID:???
きゃわきゃわきゃわリリ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1154【なんでもあり】