- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【茶色い】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★5 【闇】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/19(水)17:18:55 ID:qJr()
◆◆◆ここはスレヲチ限定です。ツイ晒しなどは下記のエレン厨ヲチ本スレへ◆◆◆


ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーとその誰より惨めな厨のヲチ、アンチスレです
掲示板上のアイタタ発言・行動を晒して皆で笑いものにしましょう(2chをはじめにおーぷんなど含む)


※アンチスレ派生なのでエレン自体が嫌いで厨も嫌い、本人を好きな厨にnrnrしたいという人の為のスレです。キャラ叩きOK

--------------------------------------------------------------------------------------
■晒す前に
①「○○スレの今の流れpgr」などではなくレスをコピペなどで直接晒す場合は必ず『 その対象書き込みがエレン厨であること 』が確実に分かる根拠、要素がレス中にあること
 (例:リヴァエレなどに対する不自然な擁護やエレンを叩かれて他キャラを叩き出すなど分かりやすいもの)
②物件持ち込みの際は要スレタイ明記。どこのスレかを必ず記載すること
③エレン厨の痛い書き込みがあれば「進撃関連のスレに限らず」掲示板上の全ての板・スレの晒し可
--------------------------------------------------------------------------------------

■エレンのあだ名
空気、茶猿、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジーなど

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨
・「エレン厨の書き込み」以外の無関係なレス晒し
・エレンとエレン関連CP以外の他キャラ厨または他カプの叩き、持ち上げ、晒し
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー


■スレ立て
(1)>>950が宣言してから立てに行くこと
(2)ID非表示の□のチェックを外す ※ID表示スレです
(3)アク禁の為にスマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ



■前スレ
【俺は】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ4 【いらなかったんだ(笑)】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495863089/


■姉妹スレ
【祝】 進撃の巨人エレンアンチ5 【主人公リストラ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497965119/

【リヴァエレ他】 進撃の巨人 エレン厨ヲチスレ7 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496693267/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:28:51 ID:4D3
 
夏コミで団兵が一番多いと勘違いしてしまった団兵厨サイマウさんのファイヤーダンス

920 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:13:40.05
ツイでもう核酸されちゃってるんだよね
夏コミでエルリが1位だって
リヴァエレ?ランク外!ザマァ

937 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:19:45.92
ここでどれだけ騒いでても現実はエルリ>>>>>その他
コミケで20位以内にも入れない不人気CP

961 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:30:41.62
ここで何を騒いでも夏コミの覇権はエルリ

966 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:32:19.30
ここでエルリが減った撤退したブスのせいだって言ってた人息してる?
実際に減って撤退して無残な姿になったのはリヴァエレだよ?
天に唾吐くとこうなるって見本だね

990 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:41:54.96
>>987
霊圧が消えてたら夏コミあんなに数多くないよwwwwwwww
すうじが よめない の かな?

991 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:42:45.87
1位はエルリ最下位リヴァエレ
1位はエルリ最下位リヴァエレ

996 名無し草 sage 2017/07/19(水) 13:44:38.05
リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡


現実はこちら

■C92進撃カプ内訳

兵主 76 (壁10)
団兵 67 (壁2)←←←
主兵 35 (壁8)
3名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)02:02:41 ID:zRL
前スレ団兵アンチ猿厨が埋めててクソワロタ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)02:25:53 ID:BTe
茶猿死ぬのが確定してるのに馬鹿丸出しだよねー
知性の無さを見せつけるのが猿厨の得意芸の一つ
あと何度も言われてるけど団兵がいなくなっても茶猿マニアは増えません
5名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)02:41:28 ID:Omh
前スレの茶猿厨は馬鹿晒してウホウホ喜んでるんだろうな
哀れまれてるのに気付けない知恵遅れ…
6名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)02:56:11 ID:dfx
>>3
このスレを茶猿ババアが血眼で見張ってると思うと楽しくて仕方ないw
事実をレスされてるだけなのに逆恨みで団兵のせい!サイマウのせい!って
いつも茶猿ババアは現実逃避するために誰かのせいにしても茶猿は不細工な不人気主人公なのに
7名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)03:38:03 ID:aCg
茶ブスって茶猿が叩かれてるの自ら見に来るの?
ドエムなの?
それともアンチでもいいから世間で1300人しか興味ないモブキャラを話題にしてくれてるのが嬉しいの…?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)03:42:01 ID:aCg
てか話変わるけど今おとついのログ見てて気付いた
これ茶猿とバナナの合わせ技で暗号お絵かきだったのねwww


764 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/07/18(火)01:34:03 ID:???



出世コース間違いなしだぜ!

771 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/07/18(火)01:39:19 ID:???



9名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)04:32:10 ID:TSk
兵スレにまた荒らしが沸いててワロタ
夜中も活動してるんだね
10名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)04:35:24 ID:TSk
>>8
地味に上手くて笑う
11名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)07:05:45 ID:tvh
>>9
このスレの最後にも茶猿厨沸いてたけど
荒らさなきゃいられないほど余裕無くなってるみたいだね
前はもっと余裕あったろうに春コミや超やインテで砂漠が2番手3番手に落ちたくらいから荒れ出した気がする
12名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)07:15:56 ID:ics
前は一番多いのが当たり前だったけど今はもうそうじゃなくなったからね
まさかここまで差が縮まるなんて思わなかったんじゃないかな
でも別に最近になって急激に団兵が増えたわけじゃなくて
単純に砂漠が減っただけなんだけどね
13名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)07:39:14 ID:xid
つか猿厨が減ったよね
14名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)08:22:53 ID:qqv
茶猿とか魅力無いどころかマイナスだし
15名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)08:50:53 ID:tvh
もともと二次創作の華奢できゅるるん無意識に周りを惑わす
小悪魔()茶猿が好きなだけだったからね
現物の茶猿を冷静に直視したらそりゃ幻滅しないわけがない
他に理想の受けキャラがいれば茶猿は捨てられて当然
16名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)09:31:35 ID:Pc8
>>15
あと筋肉ムキムキダルマで170センチ以上あるどS鬼畜兵という
マボロシも好きだよw
でも公式が兵は華奢!兵は小さい!推しが凄くなって
さすがの猿厨どもも心折れたのかね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:36:56 ID:t28
>>8
気付かなかったwwwナイスすぎるwww
18名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)14:39:23 ID:lA1
自分の嫁のアンチスレに入り浸らなきゃいけない心境ってどんなのだろうね…
茶猿ってファンスレ無いけどアンチスレはいっぱいあるもんなぁ
孤独なカス猿おばちゃん、ここに貼りついてでも茶猿の話したくてたまらないんだねぇ
巨雑で必死に茶猿話題振ってきなよ
浮いてるからスルーされてるって噂だけどwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)14:39:44 ID:lA1
あと前スレ梅おつおつ!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)18:54:41 ID:dfx
巨雑で必死に茶猿の話を自演しても誰も食いつかないからイライラして兵スレ荒らしにいってんのか
兵スレで無視されたら本拠地のサイマウスレでサイマウガーサイマウガーって気持ち悪い糖質丸出しで連投
ほんとに茶猿受け基地外の虎欄ババアが実際にやってることだから他の茶猿厨同じようなもんだろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:26:36 ID:IXk
またイライラしてるねえ
何一つ売り切らせれない茶猿ワロタ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:28:44 ID:DUY
茶猿バカがまたマーレ編にケチつけてる
他作品出してまで敵側や脇を長々するより主人公サイドの話するのが当たり前とか
他作品では主人公が主人公らしく話の中心にいるけど進撃では茶猿なんか父親のが主人公らしいし
クルーガーに乗っ取られてるしただの魅力ない器なだけだろ
主人公サイドに話戻っても茶猿がヒゲボーボーの不細工だったり脇に話が逸れたら茶猿厨大発狂するんだろうな
23名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)04:08:11 ID:vp5
漠砂スレきもすぎワロタ
さすが迫害されて追いやられた茶猿厨(絶滅危惧種)の最後の楽園
茶猿キャラスレないからここに集まってそう


699 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/07/20(木) 02:50:34.31 ID:???
元ネタ探してみた
どうかな?どのエレンもイケメンで困る…!




700 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/07/20(木) 03:40:36.69 ID:???
>>699
おー!ビンゴじゃない?かっこいいねえ

701 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/07/20(木) 06:21:02.79 ID:???
>>699
凄い!一番右は気付かなかった!

702 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/07/20(木) 12:48:51.89 ID:???
>>699
良く見つけたgj!
18歳13歳15歳って感じに見える

713 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/07/22(土) 00:31:29.47 ID:???
兵長も旦那がかっこよくてご満悦だね
24名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)06:29:05 ID:pQI
こわいこわい

39 名無しかわいいよ名無し sage 2017/07/11(火) 00:38:17.63 ID:4Mh/s9tG0
>>37
もうライナーが主人公でよくね?
ぶっちゃけエレンより人気ありそうだし

41 名無しかわいいよ名無し sage 2017/07/11(火) 05:24:24.43 ID:78Q2CfbZ0
ちなみにメイトに入り浸るような女しか買ってなさそうな直近のキャラソンは
ゴミ2匹セットより反抗期真っ盛り君の方が若干売れてるようだな
団長2倍、ちびおやじは3倍
死なせる前フリで浮かれてないで黙って待っとけボケナスって話
こういうやつが発狂するの本当に楽しみだね

49 名無しかわいいよ名無し sage 2017/07/21(金) 02:37:29.35 ID:w6J1wEpg0
親父、ヤリ逃げ
母親、ヤリ逃げを現実逃避、からの八つ当たり迫害主義者
従妹、ヤリ逃げ現実逃避BBAに洗脳された既知外

ヤリ逃げに洗脳されるも落ちこぼれ→お情け選抜獲得→足引っ張りで損害→なりきり既知
かわいそうなかていかんきょうなのでどうじょうしてください、ってか

「らいなーがしゅじんこうでよぐねはぁはa」(笑)
25名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:17:53 ID:3bS
>>24
まさにスレタイ
茶色い闇だわ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:34:36 ID:9SS
ちょっと単純すぎるだろ
数ヶ月推しが出てなくて脇だったキャラの掘り下げが続いてるからってアンチに回るの?子供の読者だってこうはならないよ
病的に馬鹿なんだろうか
それとも異常なほど何もやることがない暇人なんだろうか
この恐らく同一人物だと思うけど
この人の環境てどうなってるんだろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:53:55 ID:cD4
ライナー推します
28名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:55:10 ID:nDi
>>23
きっしょ
もはや主兵関係ねーだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:32:36 ID:ykf
茶猿を褒めれる唯一のスレだからね
30名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:42:52 ID:5km
茶猿なんかより山奥組の方が上官に対しての礼儀もあるし好感持てるわ普通に
31名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:35:26 ID:WLF
昼間っからまた兵スレ荒らしてるな
32名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:44:45 ID:Zk6
>>22 
こんだけ引っ張ってあの負傷兵が猿じゃないなんてことはまずない
荒れっぷりが今から楽しみでしょうがないw
今度こそ憤死すんじゃね
2ちゃんでは猿厨の唯一の生き残りだよね
全滅はよ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)16:57:59 ID:WLF
本スレで男叩きして荒らしてるの猿厨?
34名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:04:45 ID:WLF
なんで急にリミ?

434 :名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)16:50:33 ID:???
リミとか年齢差考えたらアレやな
35名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:05:35 ID:pQI
>>33
話題の漫画のおっさんを団と被らせてイラついたんだったりして
茶猿厨って兵がおっさんだからってよく叩いてるし
36名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:34:01 ID:Zk6
男が嫌いなんだな
そらえれんちゃん()を雌化するわ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:01:29 ID:hiM()
>>2
>>35
>>34
>>31
>>9
!aku


①「○○スレの今の流れpgr」などではなくレスをコピペなどで直接晒す場合は必ず『 その対象書き込みがエレン厨であること 』が確実に分かる根拠、要素がレス中にあること
 (例:リヴァエレなどに対する不自然な擁護やエレンを叩かれて他キャラを叩き出すなど分かりやすいもの)
アク禁:>>2 >>9 >>31 >>34 >>35
38名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:02:20 ID:hiM()
茶猿厨要素のないヲチはスレチ荒らしとしてアク禁処理
39名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:05:26 ID:cD4
いちおつ

>>30
茶ブスは山奥嫌いだから余計許せないんだろなあ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:22:58 ID:aa5
>>8
これ私は気付いてたよwww丁寧に線まで茶色にしてくれてるの笑うwww茶猿が話題にして貰えたと思ってぬか喜びしてた茶ブス最高だったwww
41名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)12:36:26 ID:ylk
やめてあげなよぉ><><><><
42名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)15:38:08 ID:o2I
スレタイほんと草
43名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:15:11 ID:MAH
笑っててほしいwwwwwwwww馬鹿かこいつら

6 マロン名無しさん[sage] 07/02(土) 19:24:04.53 ID:???
でもエレミカ苦手なのは分かる
エレンはあれでも激情キャラでジャンとの小競り合い見てるとやっぱやんちゃというか笑っててほしいキャラなんだよね
そこに安直にミカサと言われてもなんかあの薄暗さというか、笑顔のひとつも自然に出ないキャラを宛がわれてもこいつらって雑談で盛り上がったり、エレンがミカサをからかって笑わせたりもそうだけど全然イメージできん
そういう不釣り合いさがあるのにカップリングと強調してるの見ると、あの二人って二人でいて幸せそうに見える?となってしまう
44名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:49:31 ID:Ypb
ホントにブーメラン大好きだな猿厨
三笠の暗さがダメだったら兵なんて論外じゃないか兵が根暗のどうのという意味ではなくて
兵と茶猿が一緒にいて楽しく明るく和気藹々になるわけないって事そもそも茶猿は誰かを
幸せに出来るタイプか?茶猿も厨も「誰かに何かをして貰う」視点しか見えてこない
45名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)20:50:13 ID:l8j
>>43
それどこのスレ?
46名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)20:54:47 ID:l8j
まあアベマでもミカサはエレンなんかのどこが良いんだ?みたいなコメント多かったし
猿とミカサが釣り合わないってのはあるかもな
47名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:47:42 ID:QKW
ミカサが可哀想
ミカサの遺伝子10割じゃないと子供ブサイク確定だしな
48名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:03:07 ID:v1G
ミカサいらんと言いつつ
兵三は否定なんだから笑える
49名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:54:09 ID:8RT
美女ミカサの子供が茶色い毛深い猿顔とか許されないよ;;
50名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:56:55 ID:Ynz
>>43
笑っててほしい草生える
厨以外がこんなん思うわけないだろ馬鹿?
無知性代表さすがすぎる
51名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:27:49 ID:wlb
恋愛は優劣じゃないけど茶猿がミカサに勝ってる所何もないもんな
だから何であそこまでミカサが執着してるのってのの回答の一つが主人設定だと思うんだけど
52名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)04:24:53 ID:paw

566 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 02:06:13.11 ID:???
>>548
ピーチ姫だねえ

567 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 02:06:33.79 ID:???
>>566
だから受け人気あるのよ

601 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 02:10:58.89 ID:???
花売りエレンも結局支部で大人気の人外×幼女ハーブだったんだよ
人気出るはず

608 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 02:11:55.96 ID:???
花売りが女体化物だって知ってる人どれくらいいるのかしら
女体化なのにあそこまで大人気になるのすごない?


806 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 00:27:15.03 ID:???
>>798
シンジ君がハーレムなら進撃の主人公もハーレムじゃない?

810 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 00:27:41.13 ID:???
>>806
エレンに矢印向けてるのミカサしか知らないわ

819 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 00:28:30.43 ID:???
>>810
アニとか…

826 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 00:29:02.42 ID:???
>>810
エレヒス…

830 やまなしおちなしいみななし sage 2017/07/24(月) 00:29:26.51 ID:???
>>824
アニとかエレンを気に入ってるような描写があったような
53名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:28:34 ID:4QS
受け人気??
54名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:32:30 ID:w8E
自分で書いた感あるネタはあんま好きじゃない
55名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:42:13 ID:10p
>>54
わかる
臭すぎる
56名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:01:40 ID:Aqb
どう見ても進撃ジャンル者なんバレバレだしなあ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)16:53:25 ID:fCB
茶猿が…受け人気…?
別の世界の進撃?
58名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:42:48 ID:pJk
>>57
猿の惑星かな
59名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:40:46 ID:UiV
コミケグッズの茶猿の冷遇っぷりむせるほどワロタwww
いくらそこらへん中で茶猿茶猿言われてるからって
首から肩まで真っ茶色にしなくてもwwww
あと一人バキバキに骨折してる立ち姿も最高www
60名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:05:53 ID:jsK
>>59
詳しく
61名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:08:41 ID:UiV
巨雑にあったやつだけどはい





62名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:54:09 ID:FHU
>>61
画像乙です
複雑骨折だね
63名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)01:58:33 ID:8OL
>>61
首周辺茶色すぎワロタ
目も釣りあがってるし
64名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:01:33 ID:9nb
これ必死にアク禁申請してたのに総スルーされてて草生えた
惨めすぎる生き物
65名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:53:50 ID:qUl
>>61
これどっちも茶猿がギャグ担当してるよね
メガネ猿異様な釣り目でブサイクすぎ肌汚すぎ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)05:52:21 ID:uLa
645 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:02:52 ID:???
>>641
つばきがジェルやろ

650 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:03:32 ID:???
>>647
うせやん
どう見てもジェル顔やろ

667 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:06:38 ID:???
>>659
性別がちゃうから当たり前やろ

672 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:07:49 ID:???
似とるやん

679 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:08:50 ID:???
ホモ嫌いやけどつばきとジェルは似とると思うで
ガビちゃんがもっと似とるけど

689 :名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:11:19 ID:???
つばき女の子ってだけで変なカプ厨が勝手に拒絶反応起こしとるねん
うざいったらないは
67名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:35:58 ID:aX9
無言コピペはやめるっピ!
68名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)12:32:26 ID:eSD
どんなに女顔()主張したところで茶猿の性別はれっきとした男だから
茶猿厨は茶猿の性別まで否定するのやめようよ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)13:00:10 ID:5pM
まあ今だけの命だよね
髭面ムキムキの女顔w
70名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)13:37:26 ID:H0w
茶猿の現物があれだから身体を女のように華奢に捏造して
性別も改変するくらいのことしないと茶猿は受けって主張出来ないんだよ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)15:38:34 ID:feN



「可愛いって言え!殺すぞ!」
72名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)15:49:27 ID:uLa
作者のインタでライナーはもう一人の主人公って言ってたって
ライナーアンチしてる猿厨に逆神来たね
73名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:07:50 ID:hZe
>>71
ギャアアアア!!
74名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:15:26 ID:gGT
>>71
なついwwwwwww糞わろたwwwwwwwwww
75名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:26:04 ID:LvV
今日の巨雑楽しすぎたwww茶猿イジメ最高www
76名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:35:54 ID:3CB
999と1000見たけど香水売れてないんだな…やばくない?w
一応主人公様だよね
77名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:48:18 ID:JN7
>>76
香水だけじゃないんだなこれが
WIT STUDIO アクリルキーホルダー も兵に続きミカサライナーと完売してるのに茶猿はまだ…w
78名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:50:46 ID:3CB
>>77
まぁキャラで用意数が違うだろ思うけど
今までの数さばけなくなってるのは間違いないな
79名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:09:59 ID:F5W
>>78
確かにキャラで入荷数違うだろうけど
入荷数が多そうな兵が初日で売り切れてるから
人気があれば他キャラより入荷数多くても売り切れるはずだよ
80名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:36:51 ID:XLM
>>79
そう言ってるつもりなんだけどw
81名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:52:57 ID:F5W
>>80

同意の意味で書いたんだけどなんか気を悪くしたならごめんね

>>79の最後の文を
売り切れるはずだよ→売り切れるはずだよね ってした方が
まだニュアンスが伝わったかな
82名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)03:08:42 ID:0bU
>>77
ライナーの方が猿より人気なのね
83名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)12:00:22 ID:jkv
>>82
これからライナーの出番は暫く続くだろうからライナーもっと人気でそうだよね
猿は出番あっても…
84名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:13:18 ID:bdN
ライナー話題に最近イラチだよねw
85名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:31:01 ID:rhJ
茶猿って誰だっけ?って感じだねもう
86名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:10:12 ID:Jnf
茶色い闇が加速しちゃう
87名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:19:33 ID:FO0
茶婆は不人気コンプこじらせすぎ
88名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:20:05 ID:J1e
茶猿の評価が上がることは二度とないからw
自己犠牲でみんなを助けて死んだ仲間も生き返るぐらいしたら見直してやるけど茶猿は
自己中だから絶対なさそうだしなwww
89名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:35:30 ID:lpU
まず茶猿はブサキャラだから無理だよ
90名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:07:22 ID:k9u
>>83
>>82
もうずっとマーレ編でいいよ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:27:30 ID:4Rd
>>83
ライナーの髭はかっこいいけど
猿の髭はねえ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:09:28 ID:57M
汚いよね
93名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:27:03 ID:QIz
性格の悪さが滲み出てる不潔感と胡散臭さだった
黒い無精髭ってきっつい
94名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:58:03 ID:5Gs
ライナーアンチスレが茶色い悪意により捗ってしまう;;
95名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:44:55 ID:Xzv
>>94
茶色く汚染されるんやね
96名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)16:30:45 ID:y9w
中国かな?
97名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)16:47:31 ID:y9w
インドの川
98名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)17:02:15 ID:lzz
団兵アンチの猿厨っぽいのが沸いてた

622 Classical名無しさん sage 2017/07/26(水) 15:18:46.27 ID:II+NUxoS
ただでさえリバ主流ジャンルなのに今更?
特に主兵主や有馬有や主馬主雷鈴雷みたいにABAで拮抗してるのばっかじゃん
逆カプとの比率が9:1くらいなのって進撃は団兵くらいしかないがな

623 Classical名無しさん sage 2017/07/26(水) 15:32:43.98 ID:WK9y3Sb7
知らねぇよカス
ジャンルの傾向がどうであろうと描き手の勝手だろ死ね
自カプ意外クソほど興味ねぇし教えなくていいし死ねよブス
あと団兵はオッサン二人のカプとか物凄く気持ち悪いのでツイで見るのも地雷
加齢臭でゲロ吐きそうつうか死んでるし加齢臭どころか死臭漂ってる

636 Classical名無しさん sage 2017/07/27(木) 11:48:36.72 ID:gpYFUWF5
623が兵主だったら煽ってる団兵恥ずかしいな

639 Classical名無しさん sage 2017/07/27(木) 12:30:22.75 ID:8fXT5bbr
おっさん同士が嫌なだけであっておっさんと若者なら問題ないのでは

643 Classical名無しさん sage 2017/07/27(木) 13:15:54.74 ID:8fXT5bbr
子供にはおっさん臭の消臭機能があるの知らないの?

645 Classical名無しさん sage 2017/07/27(木) 13:31:38.56 ID:8fXT5bbr
二次元だからいいんじゃん
現実と照らし合わす方がキモい

651 Classical名無しさん sage 2017/07/27(木) 14:26:37.42 ID:Iuvh0dt+
>>650
アンチ用語使うなよ
巣から出てくんな
99名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)17:11:20 ID:Nct
>>98
物凄い荒れているね
猿恐い…
なんですぐ〇ねとか言うんだ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:27:01 ID:Mwu
茶猿の獣臭がなんだって

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【茶色い】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★5 【闇】