- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1163【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/24(月)00:25:13 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495369296/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1162【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500779255/
951名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:27:38 ID:???
>>934
接客やってる人ほんま尊敬するは
最近やと理不尽にキレてくる客多そうやねん
952名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:29:30 ID:???
わいもうすぐ仕事辞めるんやけど今まで冗談言い合ったりわいが体調悪い時心配してくれたりした
若い子が唐突に冷たくなってん
やっぱり辞めるヤツなんて知らんはみたいなやつやろか
953名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:33:24 ID:???
>>944
えらいなあ
わいは無理や
客に全客ちねおもってまう
954名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:33:55 ID:???
>>952
わいとおんなじや
955名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:35:33 ID:???
>>952
からすぎる
でもその子もBBAが辞めるてショックなんちゃう
956名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:36:27 ID:???
客は自分が王さまや思てるんやろな
ちょびっとでも気に入らんことあったら
クレームっちゅう武器でめったうちにしてくるねん
わいらは奴隷や
957名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:37:41 ID:???
いやああああ!!
958名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:39:01 ID:???
薄い本て極力買わん方がええな
エロに金払うのはアホやて誰が言ってた
959名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:40:56 ID:???
しゃべくりに出てる子めちゃくそイケメンやな
おりがたや
960名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:43:52 ID:???
>>958
支部でじゅうぶんてことけ?
961名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:45:14 ID:???
>>954
BBAも冷たくされてるんけ?

>>955
そこまで好かれとるとは思えんのやけど
忙しい時期に辞めるからなんやこのBBAて怒ってるんかもしれん
962名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:46:08 ID:???
どうせ辞めるんやしもうどうでもよくない?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:46:22 ID:???
久々にJさん語ってたで
964名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:46:35 ID:???
>>963
ナマ終わったん?
965名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:46:43 ID:???
>>962
せやな
辞めるまで淡々と仕事こなすしかないよな
966名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:47:05 ID:???
薄い本は読みごたえないねん
やっぱごつい小説本が一番や
967名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:48:15 ID:???
同人に金出すんは投資みたいなもんやから
968名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:49:07 ID:???
>>967
何の投資やねん
どんなリターンがあるん
969名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:50:19 ID:???
神の作品が百発百中で神やからもうわざわざいいね!せんでええかなって思い始めたは
神の存在がいいね!やねん
970名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:50:22 ID:???
>>966
でも誤字あったらすごく萎える
971名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:51:10 ID:???
>>966
あんまりゴツいんもちょっと
読む前にちょっと気合いが必要やねん
972名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:51:58 ID:???
字馬の長編はほんま神やは
973名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:55:14 ID:???
わい神のページ見に行ったらブクマ作品が増えとった
とりあえずご存命みたいや
974名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:57:36 ID:???
わい神は…もう…
975名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:58:20 ID:???
神の本通販してもろたーめちゃ緊張したは
感想まだ送れてないんではよせな
976名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:00:10 ID:???
兵舎と弊社は気を付けて下されや神
977名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:01:10 ID:???
>>976

978名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:01:28 ID:???
わい神誰もわいの絵を褒めてくれへんてやさぐれとる
979名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:02:12 ID:???
暇すぎて山奥界隈好きになってきたわい
980名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:02:13 ID:???
>>976

981名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:02:51 ID:???
Gおったからコック○ーチ噴射したけどしぶとく生きとる
すごい生命力や…
982名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:04:04 ID:???
わいカプの燃料が少ないのは逆に特大燃料フラグなんやって分かっとるでイサヤマン
983名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:04:36 ID:???
>>978
誉めて差し上げるんや
984名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:04:44 ID:???
わいカプを諦めない
985名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:04:54 ID:???
わい神の鍵アカ知っとるねんドヤァ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:05:11 ID:???
>>983
褒めてもどうせお世辞や!て拗ねるねん
わいはどうしたら…
987名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:05:45 ID:???
ほっとけ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:05:50 ID:???
>>986
面倒くさい神やな草
989名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:06:07 ID:???
104期やっぱり大好きやでチュッチュっぱ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:06:14 ID:???
>>978
今なら新規おるやろし支部投稿すればブクマつくと思うねんけどな
991名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:06:26 ID:???
わい神鼻筋と声が素敵
992名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:07:05 ID:???
新規おるん?
993名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:07:23 ID:???
わいが神
994名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:07:45 ID:???
104期仲良し漫画読むと切なくなるは
995名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:07:55 ID:???
24巻OAD!!!!!!!!!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:07:59 ID:???
愛のままに
997名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:08:03 ID:???
ヤッターーーーーーーーーーーーー
998名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:08:11 ID:???
ワクワク
999名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:08:11 ID:???
わがままに
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:08:14 ID:???
104期て実際グループ分かれとるよな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1163【なんでもあり】