- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1170【なんでもあり】

1忍法帖【Lv=4,ソードイド,py4】:2017/07/28(金)00:34:52 ID:IOD()
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495369296/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1169【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501143627/
951名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:10:00 ID:Awu
ばばあー生地に詳しいばばあー
綿100%の天竺ってなんや?
綿100てシワになりやすいからちょっと嫌なんやけど天竺の意味が分からんねん
普通の綿とちゃうん?
952名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:17:31 ID:5Ay
>>951
天竺は生地の織り方の種類や
メリヤス編みで作っとるってことやで
横向きに伸縮性があるねん
天竺はTシャツによく使われるで
953名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:21:23 ID:Xl9
ズートピア気になっとったんに結局見んかったは
954名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:21:24 ID:Gq1
ただ芋ー
海でリア充してきたでーーー
955名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:21:55 ID:Xl9
>>954
ゲシッドカッバキッ
956名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:22:07 ID:KAS
>>953
わ芋
957名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:24:15 ID:lqe
>>954
ああん?ぴっぴけ?それとも友達け?(メンチ切りながら
958名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:27:34 ID:Xl9
リリにメンチ切られたいよう
でも実際やられたらオーラとかヤバくて漏らすかな
959名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:31:46 ID:Pvb
わいモアナよりズートピアのほうがすっき
960名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:32:11 ID:Awu
>>952
ほほうおおきに
てことは普通に洗濯したらシワになるんやな
デザイン可愛いけどアイロンかけるんいややあ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:37:14 ID:Xl9
セブンイレブンのキャラメルモナカクッタで
おすすめBBAにはすまんやけどわいにはもっと甘いだけやつのがええみたいや
962名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:38:48 ID:gxQ
イライラする!!!イライラする!!!
963名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:39:23 ID:Xl9
ミルクジェラートすこなんにあんま売ってへん
964名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:45:53 ID:m13
>>961
ちょいほろ苦やもんな
わいは甘さ控えめですこやった
965名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:47:45 ID:Xgi
>>962
あさこ?
966名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:47:51 ID:H7s
ハウファーーーーーアイルゴーーーー
967名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:48:11 ID:H7s
あさこクラクラする
968名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:48:33 ID:gxQ
>>965
イライラして脱糞してきた
969名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:48:55 ID:H7s
あさこが脱糞したん?
970名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:49:39 ID:a13
今日も疲れたよぉ~ばぶあ~~~~よちよち~~よちよちしてぇ~~~~
971名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:49:57 ID:aib
高速バス乗ってるわいは前の席の高校生カップルがイチャイチャするん見てレイク目や
972名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:50:44 ID:a13
>>971
ババアも対抗してエアーかれぴとイチャイチャしよ
973名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:51:34 ID:a13
眠い
974名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:52:22 ID:H7s
今日の夕飯なんやった?
975名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:52:33 ID:TsS
明日からまた仕事や
はよ契約期間終わってほしい
今度は更新せんで
976名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:53:26 ID:HEq
花火の音ってマジドーン!!て感じやからなんか心臓に悪いねん
977名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:54:07 ID:Xl9
>>970
よちよち
978名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:54:55 ID:zia
まだIDやったんか
979名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:55:18 ID:m9I
>>978
もう終わるで
980名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:55:41 ID:HEq
アイス食べたいねん
981名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:56:18 ID:HEq
もう……終わりーやね……………
982名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:57:26 ID:H7s
1000ならわい寝る
983名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:57:59 ID:H7s
むんむーーーー!!むんむーーーどこーーー!!
984名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:59:09 ID:aib
>>975
わいは来月で契約終了や
また仕事探さなあかん
985名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:59:42 ID:UTg
>>975
なんのしごと
986名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)20:59:46 ID:Yki
ラグの上にやんやんつけボーのトッピングの粉ぶちまけてもうた
987名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:00:16 ID:aib
>>983
あーあとむんむは…もう
988名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:00:38 ID:yi3
ドーピングの粉に空目した
989名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:01:32 ID:Xl9
おやつもうちょい欲しいは
やんやんつけボーええなあ
あとカールのうすあじも食いたい
990名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:01:57 ID:UTg
わいもロトゼタシア(ドラクエ11)まで旅行中や
リア充やろ!ろ



991名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:02:49 ID:WkA
暑いし洗濯物回すの忘れとった
992名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:03:05 ID:yi3
>>991
あーあ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:03:50 ID:V3X
1200円課金してもうたあ!
994名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:03:51 ID:WkA
>>992
むんむ回しといてや
995名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:04:13 ID:TsS
>>984
ええなわいはもうちょいあるは
はよ辞めたいけど任期はきちんと満了したいから我慢や
お互い仕事探し頑張ろうで

>>985
データ入力
996名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:04:24 ID:yi3
>>994
むんむはけんけんのお洋服しか洗いたくないの
997名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:05:23 ID:gxQ
>>996
けんけんは死んだよ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:05:44 ID:UTg
>>995
ねそう
999名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:05:53 ID:H7s
わいは無課金スクフェサー
斜陽気味やからか知らんがラブカストーンよお貯まるは
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:05:59 ID:gxQ
ねむい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1170【なんでもあり】