- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

閑古鳥酒場(その5)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)08:15:37 ID:???
某BBSでホソボソ続けて、ここでもヒソーリ新装開店。
めでたく5軒目になりました。引き続き気軽にマターリとどうぞ。

【営業の御案内】
モーニングセットもおすすめランチもケーキセットもありありの酒場です。
お気軽にご注文ください。
マスター不在時は、セルフでご自由にどうぞ。
お代はカウンター横の赤ブタ型貯金箱の中へお入れくださいませ。
誰もいなくても何か食べたり飲んでってくださいね。
あなたが店番やってくださってもOKです!

(前スレ)
閑古鳥酒場(その4)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483952068/
340名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)07:18:14 ID:???
おはよーボジョレーヌーボー解禁おめおめヽ( ´O`)ゞ板チョコパンテイクアウトするね ちゃりん♪
土日に飲もうかな~
341名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:27:20 ID:???
週末のお掃除です、さっさっさー。
ボジョレーヌーボーいただいて、自家製クッキーテイクアウトしますね、ちゃりん
342名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:28:11 ID:???
週末かんぱーい
ビールの次はボジョレーヌーボーね

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
343名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)09:36:22 ID:???
おはよー朝寝坊ヽしたよ( ´O`)ゞモーニングセットちょうだい ちゃりん♪
ボジョレーヌーボーもちょっとだけ頂戴♪
344名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:07:57 ID:???
生活習慣病の健康診断に行ったら高血圧になりかかっているらしい。
減塩のしょうが焼き定食ください、ちゃりん。
345名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:31:09 ID:???

   ___
  /|   |
 ∥ |∧_∧|
 ∥ (・ω・`| こんちゃーす さぶいです
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|静岡おでんとデザートに赤福ください ちゃりん♪
 ∥/彡
346名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:10:24 ID:???
   __  _、_
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ     
    |ミ| /   \□ヨ
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/   
..___|ミ|(__ニつ/       /__
        \/____/
347名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)08:33:30 ID:???
おはようございますの営業です
数日分のタイムワープになりますが
>339 ご予約のボジョレーヌーボー どうぞ
>340 板チョコパンテイクアウト どうぞ♪
>341 お掃除ありがとうございます
ボジョレーヌーボー どうぞ 自家製クッキーテイクアウトもどうぞ
>342 取り敢えずビールどうぞ 次はボジョレーヌーボーどうぞ
>343 モーニングセットどうぞ♪
ボジョレーヌーボーもちょっとだけどうぞ♪
>344 あらら、大変ですね。減塩のしょうが焼き定食どうぞ
>345 お寒うございます。|静岡おでんとデザートに赤福 どうぞ♪
>346 いらっしゃいませ。ブレンド どうぞ

日々。寒くなっていきますね
348名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:52:09 ID:???
和栗のモンブラン ホットコーヒーとセットでちゃりん♪
349名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:16:45 ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧  
 Ⅲ ∩ 目 Ⅱ  (´ー` ) >>348 はいっ、どうぞー 
________|つ と彡  
         □≡ シュッ  ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





閑古鳥酒場(その5)