- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1172【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/31(月)15:21:29 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495369296/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1171【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501406188/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:12:16 ID:???
>>950
うーん
まだや!
952名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:12:22 ID:???
>>950
ダメ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:12:36 ID:???
好きやねん
あきらめたくないねん
954名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:13:15 ID:???
>>950
20:15ジャストに回したら欲しいキャラ出るって守護霊さんが言うてる
955名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:15:11 ID:???
>>954
ふえぇ過ぎてもうた…
956名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:15:16 ID:???
最近は人間の息の匂いを嗅いで癌があるか判別できるよう訓練された犬とかおるらしいで
957名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:16:09 ID:???
>>956
ちょっとした虐待や!
わいのくっさい息吐きかけるの可哀想や
958名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:16:10 ID:???
>>956
わんかわいそう…
959名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:20:45 ID:???
>>956
わいの屁かがせたい
思いっきり顔面直撃で
960名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:22:29 ID:???
>>956
それよう聞くは
シカゴメッドっておいう医療ドラマでもそういうエピソード最近出て来たは
961名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:22:47 ID:???
>>959
虐待や!
962名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:27:05 ID:???
毎年ある暑中見舞いの応募てまだやっけ?
ミカアニサッシャときとるから次はヒスかハンやろか?
浴衣姿の男キャラにしてもええんやで〜
963名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:29:00 ID:???
わい友から暑中見舞い来んかった
毎年くれてたのになんでや
964名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:31:48 ID:???
>>962
ヒスちゃん見たい
あれめっちゃ力入っとるんよな
965名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:32:27 ID:???
>>962
性別不明キャラは無理やろ草
966名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:32:49 ID:???
>>962
ゆみヒス!!!
967名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:33:13 ID:???
不思議や…絵描きをやめとった時期はめっちゃ肌荒れ酷かったんに最近絵描き再開したら肌荒れ治ってきた
968名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:33:28 ID:???
>>965
確かに言われてみりゃそうか
ほなヒスちゃんがええ
かわええやろな
969名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:33:43 ID:???
>>967
描くという行為にめっちゃ癒されててんな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:34:02 ID:???
暑中見舞い絵鮮明な画像ほちい
971名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:34:36 ID:???
>>969
せやろか
やっぱ好きな事するのが大事なんやろな
972名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:34:55 ID:???
すでにわいカプのは予約済みやがゆみヒスのフレグランスが気になるねん
美しい百合の香りやったら買いたいは
973名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:35:00 ID:???
>>962
去年で終わりやなかった?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:35:16 ID:???
ニキビの数は減ってきたけど毛穴あかん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:35:57 ID:???
>>973
ファ!?
そうやったんか残念や
976名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:36:34 ID:???
生理ほんまめんどいは
2日くらいで終わってほしい
977名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:39:37 ID:???
>>975
すまん
うろ覚えやけどここのBBAがこれで最後みたいやねん言うてた覚えあんねん
そんでわい残念やなって思ったねん
今ヒロインなんちゃらっての週マガでやっとるし
978名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:41:00 ID:???




ちなこれな
979名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:44:58 ID:???
>>978
この中やったら橘瑠衣
980名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:45:14 ID:???
そういや同じメーカーで売り切れてたリリ香水とリリチャーム3次受付しとるで
リリキーホルダーとリリミラーとリリ大判クロスはまだや

>>972
わいはヒスちゃんこうたでまたレポするは
東京に匂い嗅げる店あるらしいから試せるん浦山や
981名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:46:22 ID:???
>>980
リリ香水って発送が9月になって再販されてたけどそれも売り切れとったんか
3次すごいな
982名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:47:17 ID:???
>>980
乙ありやで
香水ってグッズとして何や美しくて惹かれるんよなー
ゆみヒスのイメージにも合ってて夢溢れるねん
983名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:47:24 ID:???
>>978
ドメカノの作者女の人やのに水着ダサない?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:48:24 ID:???
>>981
あれ?二次やったかな
ツイで三次て見たねん

>>982
昔ヒスちゃんでリップ出た時も嬉しかったは
こういう乙女なグッズでユミヒスとか出てきたら嬉しいよな
985名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:48:30 ID:???
エスカルゴBBAの食レポどこや
986名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:49:54 ID:???
わい神どこや
987名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:50:11 ID:???
ここよ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:51:06 ID:???
わいの神は筆が早くて毎日のようにわいカプ描いてくれてな、全部クソ萌える作品でな、最高やったんや
989名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:51:25 ID:???
>>988
過去形…
990名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:51:55 ID:???
>>989
あっ…
991名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:52:51 ID:???
わいねる
992名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:53:29 ID:???
からい
993名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:54:26 ID:???
もうわいが神になるしかないん?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:54:57 ID:???
>>993
ネ甲
995名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:54:59 ID:???
わい嫁が優勝
996名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:55:17 ID:???
ネ申
997名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:55:17 ID:???
>>994
微妙に間違うなや
998名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:55:33 ID:???
ネ申
999名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:55:35 ID:???
茶猿香水ってやっぱうんこの匂いしそうやから誰も買わんのかね
ジェルってほんま不人気なんやな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:55:35 ID:???
ジェル死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1172【なんでもあり】