- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1174【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)01:34:12 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1173【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501585252/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:29:29 ID:???
>>946
どっちがどっちや草
952名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:32:38 ID:???
マーレでラガコ村にされたことと同じことやって
混乱してる間にペチン用にジクを拉致するのはどうやろ
同じことするねん
953名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:33:39 ID:???
>>951
左がミカちゃん



954名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:34:03 ID:???
>>946
主人公は?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:36:57 ID:???
>>950
いまあんまおらへんな
わいわんと同じ部位した骨折仲間で同時期に入院しとったは
原因はジャンプのしすぎやで
956名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:37:31 ID:???
>>953
左と言われても動いたら見分けつかんかもや
957名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:38:15 ID:???
>>955
えっ?せなん?珍しいんかな?
歩いててみたことないなあ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:38:20 ID:???
>>954
ジェルの名前はオスわんにつけへんからなぁ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:39:02 ID:???
わいアカマンはドーベルマンのイマゲ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:39:23 ID:???
>>957
一昔前に流行ったんやけどな
新規で飼う人いまあんまおらんかもしれん
運動めっちゃさせなあかんねん
961名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:39:45 ID:???
ミカちゃんの方はメスちゃうの?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:40:40 ID:???
>>961
お船の名前は女性名やからな
リリはオスのほうやろ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:41:08 ID:???
いまラーメン食べたい
964名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:45:16 ID:???
>>954
知らんのやろ
965名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:46:01 ID:???
わいもっちーのミンとリリすき
でも黒猫の方が何故かミンなんよな草
966名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:50:22 ID:???
このわんはリリなん?リヴァイなん?
ジャンがジョンみたいな質問になってごめんやで
967名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:50:49 ID:???
>>966
リヴァイとミカサや
968名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:53:24 ID:???
辞めるわいの後任で来てくれてる人と何日か昼ごはん一緒に食べてるんやけどやっぱり昼は1人で食べたいねん
後任の人ええ人やから断りにくいは…
969名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:00:27 ID:???
>>967
そりゃそうよなトンやで
970名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:01:41 ID:???
>>968
わいも昼は一人派や
一人のが楽やねん
971名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:02:21 ID:???
ちなみにこのわんはミカちゃんが姉で弟がリリや
972名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:08:23 ID:???
愚痴やから下げるで


ムカつくは
死ねばええのに
車にでも惹かれて死ねや粗大ゴミが
973名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:11:13 ID:???
>>972
>>1
974名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:11:32 ID:???
何故下げれば許されると思うのか
975名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:13:29 ID:???
いったい何があったというんや
976名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:15:59 ID:???
なあソシャゲのイベント二つ同時にやっとるんやけど
時間かかるけど確実に貰えるのと
時間かからんけど取れるか微妙なのやったらどっち優先したほうがええ?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:18:01 ID:???
ゴールデンカムイここでチラホラ見るから読んでるけどめっちゃおもろいやんけえ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:18:26 ID:???
もう来週のサンデーのバレきたは
979名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:03 ID:???
>>976
わいなら交互でやる
980名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:34 ID:???
>>979
交互でやった結果時間間に合わん事に気付いたねん
981名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:21:34 ID:???
つかコナンって1000話目なん?
凄いは
982名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:04 ID:???
まだ終わらんのか…
983名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:07 ID:???
最終回迎えたら読もうと思っとるけど無理やはコナン
984名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:26 ID:???
今月は発売日一緒やねんな
別マガまだか
985名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:59 ID:???
表紙もまだやしな
986名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:23:13 ID:???
表紙来たは
幼馴染リリや
987名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:03 ID:???



988名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:08 ID:???
>>972
!aku
アク禁:>>972
989名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:35 ID:???
みんな顔どうした!?
990名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:52 ID:???
表紙どこや
アニメ絵かイサヤマンかどっちや
991名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:25:04 ID:???
え?
ミン顔パンパンやしリリ虚無ってるしジェルミカどうしてん
992名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:25:30 ID:???
イサヤマンもはやメインの描き方忘れてね?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:25:39 ID:???
なんかぼんやりしてない?草
994名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:25:50 ID:???
チャリで来たジリリミ草
995名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:12 ID:???
ぼんやりしてる
996名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:19 ID:???
なんか草生えた
997名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:26 ID:???
イサヤマンパロすきすぎ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:28 ID:???
わいもパンパンやなーと見た瞬間思ったねん
999名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:31 ID:???
>>987
ジェルだけ相変わらずぶっせええええええええええええええええええええwwwwwwwww
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:32 ID:???
ジェル気持ち悪いは
死ねばええのに
ヨロイにでも踏まれて死ねや茶色い粗大ゴミが
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1174【なんでもあり】