- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1176【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)17:38:12 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1175【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501779958/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:45:14 ID:???
>>945
出とるだけええやん
952名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:45:56 ID:???
いやああの状況やとギスギスしてくんのリアルでええやない
953名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:45:57 ID:???
>>945
腰アニお姫様抱っことごめんなゴリちゃんで抱き合う3人かわえかったやん
954名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:02 ID:???
>>951
ほんまよ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:10 ID:???
>>943
進撃の女は可愛いげなくてただただ暴力的なだけやねん
956名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:19 ID:???
エルディアン同士傷舐めあって終わるんやろか
957名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:26 ID:???
>>950
アイデンティティーの問題や
958名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:44 ID:???
イサヤマンもともと構成下手やし
959名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:46:46 ID:???
ンチちゃうけど抱き合うシーン薄ら寒いなて思ってもうた
960名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:00 ID:???
>>953
ほんまからい中での癒し描写や
961名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:10 ID:???
>>950
保身言うよりマルセルに告白やパッパマッマの事やらごっちゃになって見栄いうか
わいは選ばれた戦士でそれ証明せなあかんて意固地になっとる気がするは
962名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:38 ID:???
>>959
マルセル役やろうとしてるからな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:49 ID:???
>>960
わいまだ見てへんから楽しみや
964名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:52 ID:???
イサヤマンの描き方って感情こもってへんくて怖い時があるは
965名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:47:58 ID:???
猿おじが全部終わらすんやろ
呪われたエルディアンの血を
966名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:48:17 ID:???
>>965
むしゃむしゃするんか
967名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:48:26 ID:???
>>959
ごっこやし寒く見えてええんちゃうか
968名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:48:31 ID:???
>>965
ふーん(鼻ホジ)
969名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:48:33 ID:???
>>951
ほんそれ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:48:41 ID:???
ゴリちゃんの中の戦士はマルセルの代役なんやな
兵士になってゴリちゃん蘇ったんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:49:04 ID:???
バレもきたし話進んどらんしつまらんなあ
あとは名鑑ぐらいか
972名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:49:36 ID:???
来月は壁ドンまでくらいかいな?
973名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:49:58 ID:???
夏コミでリリバッチで武装した人見れるか期待しとる
974名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:13 ID:???
戦士側の戦犯てやっぱマルセルやと思うは
975名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:14 ID:???
アニちゃん内心どんどん冷えていってたやろな
そんであの修造事件やでキツいは
976名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:21 ID:???
>>970
マルセルの役目とゴリちゃんの本音のせめぎあいや
977名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:26 ID:???
ジミミの表情がからかった
皆生気無くなってもうて
978名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:38 ID:???
>>972
ソニビン殺害までいって欲しいは
979名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:52 ID:???
わいは死んだ言っとるゴリちゃんからかった
けど回想はもうええ…
980名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:50:52 ID:???
>>974
戦犯はマーレの作戦考えた人や
981名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:51:07 ID:???
来月も回想なん?
982名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:51:29 ID:???
アニちゃんかて戦士なるて決めて戦士なったんに1人だけ他人に責任なすりつけるようなことせんやろ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:52:53 ID:???
次号いきなり始祖の回想に入ってもええよ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:00 ID:???
>>982
アニちゃん戦士とかどうでもよさそうやん
パッパの元に無事帰る事しか頭に無いて感じやで
985名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:10 ID:???
わいはまだまだ山奥アニちゃんの描写欲しいは
986名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:13 ID:???
97 壁ドンまで
98 女型戦まで
99 ゴリ腰正体バレまで+回想終わりでゴリ現在
100 祭司
こんなもんか?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:30 ID:???
>>985
ますます下り坂やない
出されんほうがええと思うで
988名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:40 ID:???
>>986
そんな感じやろな
989名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:41 ID:???
もうここまで来たらそのぐらいがっちりでええ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:48 ID:???
!aku987
アク禁:>>987
991名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:53:58 ID:???
ゴリ回想どこまでやるんやろな
つか皆不仲すぎてイライラしてくるは
992名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:54:04 ID:???
1年前にリリの人生経験描きたい言ってたやん
それがゴリちゃんに変わったんやろか
993名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:54:46 ID:???
>>984
それはそれで無責任過ぎやんな
任務果たさんとパッパのとこ帰れんのやしほんま嫌やったら手抜いて知性化免れれば良かっただけなんに
994名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:54:48 ID:???
山奥ら世話してくれたおじさんコロコロしてしもうたん?
マーレに感情移入させる為なら逆にしにくくなってるんやが
995名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:54:51 ID:???
>>991
わかる…
癒しほしい
996名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:55:12 ID:???
タイバー家の好物はマドレーヌやと思うねん
997名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:55:32 ID:???
>>992
えー最悪…
998名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:55:36 ID:???
>>996
わかる
999名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:55:39 ID:???
ジェルぶさぶさぶさ♪
ぶさぶさぶさジェル♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:55:39 ID:???
表紙のジェルぶさすぎィ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1176【なんでもあり】