- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1177【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)22:32:50 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1176【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501835892/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:56:29 ID:???
>>944
名古屋は大阪より食べもんの名物多いで
ういろー ひつまぶし 赤福 エビフライ コーチン 味噌カツ
味噌煮込みうどん ヤバ豚 きしめん 小倉トースト
952名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:56:35 ID:???
な…名古屋城…
953名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:57:06 ID:???
ヤバ豚ってなんや
954名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:57:41 ID:???
名古屋て通過駅てイメージ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:58:12 ID:???
わいナナちゃん見てみたい
956名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:58:39 ID:???
天むすはちんだのん
957名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:58:47 ID:???
>>947
埼玉浦和みたいな感じ
どーんどーんメガストラクチャーそれだけ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:58:55 ID:???
わいの会社銀座にあるけど来てる派遣さん送料込で時給1100円やで
直のパートは950円スタートや
バイト情報募集が高いのは掲載がほぼ派遣やからやない
959名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:59:02 ID:???
>>950
派遣の事務申し込んだら見た目がええから受付どうですか?ってスカウトされたんや
960名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:59:04 ID:???
わいえびふりゃーと味噌カツ食うてみたい
ひつまぶしの事はそれほど
961名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:59:30 ID:???
>>958
送料…?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:00:11 ID:???
エビフライと名古屋で食うエビフリャーはちゃうんやろか
963名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:00:13 ID:???
>>959
ファーかっこええ
キラキラしてるんやろなあ裏山
わいはあの綺麗な声だけなら出せる練習したから
964名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:01:08 ID:???
福岡は明太子ととんこつラーメン?
965名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:01:22 ID:???
一風堂うまうま
966名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:01:23 ID:???
わい上の受電専用コルセンやけど機器系の修理依頼受けやし最初に覚える事覚えたら楽やで
電話かかってこんと仕事にならんし仲間と話したりここ見たりしとる
大体1時間に3本受けるか受けんかで時給1500円やしもう6年勤めとるは
967名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:01:35 ID:???
昼はたらスパやで
968名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:02:09 ID:???
>>961
普通に交通費と間違えた
969名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:02:14 ID:???
名古屋には三大神器の草薙の剣もあるんやで
東京にも三重にも三大神器あるのに大阪にはないねん
つまり名古屋の方が上
970名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:02:19 ID:???
>>966
人間関係どんな感じ?
971名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:03:44 ID:???
返事渋ってるうちに他社に取られたみたいやけど
派遣からかかってきた都心の仕事1400円やった
なんかの化粧品会社の事務やってエステ系?知らん化粧品
972名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:03:57 ID:???
百貨店受付って英語とちうごく語喋れんとわいのとこは無理やな
見た目よりも
973名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:04:14 ID:???
>>964
名物はそこらへん有名やけど飯全般がうまい
974名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:04:36 ID:???
わいも色んなところ住んでみたいけどやはり贔屓の試合はホームでみたいから結局離れられへん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:04:56 ID:???
>>966
わい会社で電話取ったり客にかけるぐらいしか架電業務やったことないけど
受電なら出来るやろうか
976名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:06:33 ID:???
おなかすいたよう…
977名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:07:13 ID:???
>>970
めっちゃ楽や
わい上司は上から売上とか悪い事言われても自分だけで受け止めて逆に褒められたらエージェントさんのお陰やって労ってくれる仏様みたいな人やからギスギスさんがどこにもおらんねん
978名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:07:58 ID:???
あちゅい
979名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:08:46 ID:???
>>975
もしクレームとか受けても今日は運が悪かったなーて受け流せる性格ならいけるで
980名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:09:39 ID:???
>>978
よちよち
台風来とるから辛抱してな
981名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:09:47 ID:???
8/6(日)の大須コスサミパレードに参加される方!
5(土)スタートの西館8F『進撃の巨人FESTA』では兵団マントや限定グッズがございますので、ぜひぜひチェックしてください!
#進撃の巨人 #リヴァイ


名古屋パルコがリリタグつけて呟いてるけど
前スレのあのマントてリリのやったんか?リリイラストついとったけど
マントに違いなんかあったか?
982名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:10:34 ID:???
>>980
なあばあさんや
わしも暑いんだがのう
ついでに腹減ったのう
983名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:11:32 ID:???
>>982
台風ならさっき食べたでしょ
暑いならそこの業務用冷蔵庫にでも入ってきんさい
984名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:11:34 ID:???
>>981
コスパレード…?
985名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:12:04 ID:???
>>983
鬼嫁や!!
986名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:12:23 ID:???
>>980
台風過ぎたら一気に暑くなるんやろ?
嫌だよう
987名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:12:26 ID:???
宝石の国のキャラってみんな細長いな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:12:28 ID:???
>>981
サイズがSしかないとか?
989名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:13:03 ID:???
>>981
コス会場が近いんか?
名古屋わからんけどお台場みたいなとこなん
990名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:13:05 ID:???
>>977
ええなあ〜
どうやったらそないな仕事見つけられるん?
991名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:13:12 ID:???
外で蝉ないとるのに部屋の中はすずしいは
992名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:13:28 ID:???
宝石の国ってもうアニメやっとる?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:13:37 ID:???
クーラーつけたは
やむなし
994名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:14:35 ID:???
宝石の国のコラボアクセめっちゃお高いんやろ
でも色がめっちゃ綺麗やねん
995名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:06 ID:???
進ツム何回ガチャっても嫁が出ん
996名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:15 ID:???
のうばあさんや
漏れそうなんやが
997名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:16 ID:???
死にたいは
998名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:24 ID:???
生きて
999名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:26 ID:???
ジェルぶさぶさジェル♪
ぶさぶさジェルぶさ♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)12:16:26 ID:???
>>981
安定のジェルハブイェーイ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1177【なんでもあり】