- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ◆Part11【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/08(火)22:32:14 ID:???
■サイマウ=横山=下痢とは
3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らし
それがサイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)

※呼び方バリエーション…顎、顎山、ブス、茶猿山、茶ブス山、ブス山、アス比弄り山、ブサマウ、クサマウetc

■おーぷんでの生態
現在はおーぷん巨雑スレに常駐し、900踏み&1000でアンチレス&1でアク禁することに異様に固執している模様。
好む話題は、過度なリリ連呼/過度な主アカ連呼/エルリマウント/他カプ話を兵受けアピで上書き。
一方で、嘆きレスの振りをしたdis/他キャラや他カプをハンマーにして厨擬態をしてスレを荒らす/
saga荒らし/アンチレス/舞台役者の捏造発言などの荒らしもだいたいサイマウです。
もちろん便乗もいるでしょう。

■このスレの用途
ここはそんな下痢臭いレスを見かけたらpgrしたり
下痢臭いアク禁が発動していた時に記録しておくスレです。
サイマウ検証スレでは憚られるような長いレスのコピペなどもこちらで。愚痴も可。
※方言でも標準語でも自由にどうぞ。横山でも下痢でもどんな呼び方でも自由です。


■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・舞台役者の発言を捏造
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/61.html

・嫌いキャラの画像をわざわざ色黒に加工
・スレを立てる1が荒らしだと1001でバレる
・グッズの並びをキャラアンチや煽りに利用する
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずレスし続けて最後にアンチレス
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html

・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい自演バレ、更に惨めに誤魔化す



・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、リヴァイ萌え&エレンdis&アンチスレに書き込み



・難民時代の絵晒しがパク発覚




■その他リンク
・横山=下痢って何?という人はここ(難民板時代のやらかしの数々もここ)
http://www65.atwiki.jp/gerina
・本スレは難民板を「サイマウ」で検索
http://shiba.2ch.net/nanmin/
・同人板ワッチョイスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
・族スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/
・前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500221698/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:19:33 ID:???
792 名前: ◆j7coLoRPl6[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 22:48:55
管理人より
本スレの荒らし行為が収まらないので該当ユーザーのIP公開しておきます
外部への転載はしないようお願いします
このレスは予告なく削除する場合もありますがご了承ください

J:com
116-64-111-97.rev.home.ne.jp

Docomo(動的IPのため複数につき一部のみ)
s2008145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
s1740031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
s839135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
952名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:19:57 ID:???
>>948
だからそれが確認できないからどうしようもないって話でしょ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:21:00 ID:???
ブスのネット荒らしの罪状は数多くあるんだから
通報から特定の流れにならないもんかね
ていうかストーカー規制法とかどうなったんだろう
動ける人にもっと動いてもらいたい
954名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:22:56 ID:???
>>932
なんとなくそう思ってる
鳥やパルムと同じで押すとしつこいよね
955名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:22:58 ID:???
>>952
そうだね
だからJCOMの件はあてにしないで他の部分でミンチが同一か違うかを
見ていけばいいと思うわ
956名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:25:42 ID:???
>>953
わりと本気で逮捕煽りにビビってたよねw
冗談じゃなく本当にそうなればいいのに
957名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:26:27 ID:???
>>954
あれ話題出すのも叩くのも両方ブス山だと思ってる
958名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:36:50 ID:???
逮捕の動きになればいいのにね
巨雑住人だけじゃもう詰まってる感じがする
レスの応酬で揉めるよりドリルや新しい情報が欲しいわ
どっか外部に相談や協力申請できればいいんだけど
959名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:39:35 ID:???
ST時代の知り合いに接触取れなかったのも残念
960名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:42:09 ID:???
>>955
ミンチがブスじゃないと思う理由は別にあるんだよね
ツイや支部でミン好きを標的にした嫌がらせ行為がないってのは大きいと思う
961名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:43:55 ID:???
>>959
なぜ接触取れなかったの?
DMやメッセージ送らなかったの?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:48:43 ID:???
>>960
なんでないって言い切れるんだろう
ワッチョイ導入直前まで支部晒しはあったし現在もツイッター晒しも少なからずあるんだよね
そこをナシにしてまでミンチを否定する意味とは
963名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:50:25 ID:???
>>961
さぁ
住人の腰が重かったんじゃない
自分はツイやってないから下手に動けなかったわ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:51:17 ID:???
>>962
そういうのあるんだったら難民スレで報告すればいいのに
965名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:51:38 ID:???
ミンチコピバエレナ消しカスブス
この辺全部繋がってるんだろうな
966名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:53:29 ID:???
>>965
別人提唱するほうがどうかしてるレベル
967名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:54:22 ID:???
>>963
支部垢も作ってないの?
968名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:54:31 ID:???
ST友人今でも追跡できるの?
969名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:55:39 ID:???
>>966
自分はテンプレにできるほどのドリルが進まないうちは慎重派でいるよ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:55:57 ID:???
>>967
さっきからやけに追求してくるけど
自分が出来なかったことを悔やんでるというより動ける住人がいなかったことを残念がってるんだけど
971名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:57:07 ID:???
>>968
できるよ
STヲチスレで名前出まくってたでしょ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:57:27 ID:???
月と鉄線の画像とかブスの部屋とか
ブスのあげた画像全部VIPか嫌儲あたりにもってって検証してもらうか?
973名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:59:05 ID:???
>>970
いや難民スレ見てないの?
過去に報告したよ
相手と内容はブスにバレたら困るから明かさないままだったけど
974名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:00:36 ID:???
>>973
見てないな
スレ番分かるなら教えてもらいたい
975名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:04:19 ID:???
>>974
去年の夏コミ直前の時期だよ
もっとも内容は書いてないから接触して知りたいことがある人は別途接触すればいいと思ってる
976名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:05:30 ID:???
>>975
そっか内容が不明なら意味ないね…残念
977名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:08:19 ID:???
>>976
不明というかブスに見られたらまずい情報だから知りたい人は各自ST関係者に当たるしかないんだよね
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:10:20 ID:???
なんか同じこと続けて書いちゃったな
ごめん
979名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:14:56 ID:???
久々に難民の方のスレ見にいったらここのレスが転載されてたな
ああいう行動起こすの大抵ブスなんだけど何が気に障ったんだか
980名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:38:23 ID:???
>>979
案の定東京引越しの件も持ち込みして攻撃してるけどあれもどう見たってブスにしか思えない
ここの揉め事を他スレに持っていって攻撃なんて普通の住人ならしないんだわ

あと「東京」ってどこから出てきたネタだろう?って思ったら理奏垢からなんだね
引越しで揉めたときも東京という言葉は出てきていないみたい
これはもしかしてブスの墓穴なのでは?
981名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:42:34 ID:???
引越し関連が匂ってきたので情報をまとめておくね
「東京」で検索して出てきたのが以下のレス

●初代スレ&part2から
2で焼かれたコピバ、ダヨーンのIP情報(長いので省略)
※「東京都立川」はデータセンターなのでユーザーの地域ではないとの注釈あり


●part4から
※アニメ二期放送後に騒ぐタイミングに注目

89 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/04/16(日)00:02:45 ID:???
横山って大阪じゃないの?
東京放映直後から兵兵兵うるさくて辟易する
似たような兵厨多いのかな


●part3から
944 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/04/12(水)17:27:22 ID:???
兵主は最近東京少ないし団兵も最近大阪少ないよ
壁とか言い出すならどっちもプチとかあるんだしどっちも壁0になってる
ここで低レベルなカプ争いすんな馬鹿
これやっぱりブスが墓穴掘ったパターンじゃないの?


●part7から
915 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/06/17(土)20:17:26 ID:???
東京のイベントでリリだけハブだから荒れてるの?


●part10から
635 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/04(金)18:24:43 ID:???
アフィカスはブスにしては日本語がちゃんとできているしかなり前から東京住みのはず
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:54:14 ID:???
part3に自レス挟まって残っててごめん

これを見る限りブスは東京住みが濃厚で
ミンチのIPを盾に関西の印象を強めようとしたり
引越しの件に噛み付いたりの行動に納得が行くんだよ
あともしかしてアフィカス管理人では?という疑惑も浮かんだ
ブスの荒らし行為を全く規制しないアフィブログあるんだよね
まぁ該当ブログの管理人は兵アンチレスもわりとまとめてたりで疑惑薄いけど
983名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:58:38 ID:???
エレナだっけか下痢だっけか
プログラミングのネタ披露してたことあったよなー内容はお粗末だったけどw
ネット上での工作にも長けてるし仕事もせずに一日ネットに張り付いてるようだし
アフィカス管理人やっててもおかしくはないと思う
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:04:05 ID:???
関西は親族が住んでて自由に印象工作できる環境なのではと思う
985名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:04:58 ID:???
ここでも難民でも顎カス黙っちゃったねw
これはもしや
986名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:09:16 ID:???
1さん
すみません鳥とスレ立てヨロです
987名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:10:23 ID:???
>>983
ネット上の工作に長けている、確かにね
988名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:13:33 ID:???
前スレのアフィカスの件
どことは誰も指摘してないのに即座にどこのブログか把握して東京住みだと付け加えてるのも気になる



634 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/04(金)18:13:13 ID:???
アフィカス=サイマウ疑惑あったよね
あれ男だっけ?

635 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/04(金)18:24:43 ID:???
アフィカスはブスにしては日本語がちゃんとできているしかなり前から東京住みのはず
989名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:16:22 ID:???
もしかして巨ちゃん?
うわぁ…だったら最悪なんだけど
記事自体にブス臭はないと思うけどブスの規制放棄してて嫌なんだよなあそこ
進撃スレこまめに巡回してるしアフィやってても変じゃないけど疑惑半々かな
990名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:24:29 ID:???
巨ちゃんってライブドアだっけ?
垢持ってたらイサヤマンブログ荒らすのも容易いだろうね、とか言ってみたり
ないだろうけどねw
991名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:52:59 ID:???
>>981
コピバダヨーンサイマウの焼かれたIPだけでももう十分シンプルにミンチ疑惑あるじゃん
同じドコモのSPmodeで同じ立川センター県内で別人ってありえる?
やたら関西在住にこだわるとこも、ミンチは消えただのジャンル移動しただのってアピールも臭すぎ
理奏垢から漏れ出た「東京」の情報も加えてこれで確信に近づいたわ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)03:04:05 ID:???
顎カスだんまりだけど今必死に反論考えてるんだろうな
怒涛の火病タイミングがいつになるのか楽しみだわ
あと1のスレ立てのタイミングと規制要請への対応な
いつも1時頃に登場するんじゃなかったの?
ブス引っ越し疑惑を規制したキムチ臭い1は今後も対応を誤ると住人の信頼損ねるぞ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:01:47 ID:???
昔ブスとミンチの会話を見たことあるけど別人ぽく感じたな
証拠はないけどね
994名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:04:23 ID:???
会話するなんて臭いわw
エレナとも別人のふりしながら会話してたよ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:07:20 ID:???
別人を装う為に会話したとした(仮定)
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:07:45 ID:???
したとしたら、でした
997名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:07:51 ID:???
アフィはカチャカチャのときリヴァイアンチレス多く引用してる記事書いてたから違う
アフィやってたらハロワなんて行かないでしょ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:20:22 ID:???
茶色い
ドブス
ジェル
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:20:28 ID:???
1000なら
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:20:33 ID:???
死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ◆Part11【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】