- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1187【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)14:32:03 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1186【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502231846/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:19:03 ID:???
アク禁偏りすぎてて笑いしかでんは
952名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:21:11 ID:???
わいは名鑑読んで原作読めばわかるしわいの解釈通りやなてしか思わんかったけど
意外とそうやない人結構おるみたいでびっくりしたは
953名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:21:39 ID:???
>>951
申請した?
954名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:22:09 ID:???
>>951
うん
955名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:23:51 ID:???
>>952
わいも原作読めばわかる事やと思ったし
ここの住民で文句言いたい奴の声がでかいだけやと思うで
956名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:24:32 ID:???
竹内涼真ってわい何故か生理的に無理や
何様や言う話やけど
957名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:29:17 ID:???
キャラ名鑑12日以降の配達になっとる…
どういう事やねん
958名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:29:24 ID:???
>>881
ジミヒスなど
を必要があって作った
やで間違ってるで
959名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:34:42 ID:???
キャラブ総括すると
今のリリは綺麗な未亡人
960名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:41:29 ID:???
>>958
正確にはジェルヒスミンなどを物語に必要なキャラとして最初に作った、な
961名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:47:31 ID:???
わいは明日全部届くからたのちみや
962名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:50:00 ID:???
ええなあ…特装版だけ明日届くようやは
963名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:51:32 ID:???
クソ眠いは昨日ここで騒いだ報いやな
もう寝るは
964名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:53:40 ID:???
この真夏のイサヤマンインタ祭りが毎年恒例行事になってほしいと願うわい
965名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:53:48 ID:???
名鑑ジョンがゴリちゃんコロコロすんの躊躇った理由ちゃんと書いてあったは
966名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:54:37 ID:???
>>965
何でやったん?
967名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:56:09 ID:???
名鑑読んだは
誕生日あるモブと無いモブの違いがようわからん
どういう区別なん
968名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:56:45 ID:???
みんな読んどるーええな
969名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:57:13 ID:???
名前もわからんキャラ結構おるよな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:58:12 ID:???
>>964
来年の8月もあるんか
来年の今頃はどんなインタでわいら沸騰しとるんやろな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:58:31 ID:???
モブ市民とかキャラの親族とか
誕生日よりも名前と年齢教えてほしかったで
972名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:59:09 ID:???
26巻のOADがミカちゃん編なんよな?
973名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:59:19 ID:???
ガビちゃんの苗字はわからんままなんやな
974名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:01:45 ID:???
>>972
せやな
その頃ミカちゃん何かあるんかなーて思ってまうは
975名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:01:49 ID:???
わいのかわええ酒おじと変おじとリリのひいじっじとルルパッパの名前…
976名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:01:49 ID:???
ショタ猿様の傍におった眼鏡のおっさんやっぱ何かありそうや
977名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:03:25 ID:???
ルルのおとんてカシミールはんやなかったん
墓石から読みとれたやったかで
978名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:03:29 ID:???
ルルパッパの名前ここで見た気がするねんけど何やったんやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:04:09 ID:???
>>977
時間差で答えがここに草
980名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:07:46 ID:???
カシミールて地名やな
ルルぱっぱカシミール・スミスて名前かも知れんのか
981名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:07:47 ID:???
もーーーーーあかん!!!!!!誰かわいに喝いれてくれや!!!!!!!
982名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:09:17 ID:???
>>981
ぺちんぺちんぺちん
983名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:10:13 ID:???
>>982
ありがとや!!!!!!!!!
984名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:10:15 ID:???
うーん期待はずれやった
985名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:10:25 ID:???
ロベルトボッレさん検索したは
作りものみたいなパーフェクツボディさんやな
986名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:10:51 ID:???
リリまっま痩せ型やったんが妙にリアルで泣けるは
まっま生きとったら大きゅうなったリリがまっま背負って
「軽いな母さん」て言うとこ想像したらたまらん;;
987名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:12:59 ID:???
>>986
もしマッマが生きてたら
兵団のおちんぎんで小さいお家買って穏やかな暮らしをさせてたんや
988名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:16:14 ID:???
>>860
亀やけど酷すぎで草
989名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:16:45 ID:???
進ツム23巻記念で6000コインもらえたは
990名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:16:53 ID:???
>>976
謎の男か
991名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:09 ID:???
起きたらわんが死んでるんやないかと思うと寝れないねん
あと涙止まらん
覚悟しとるのに何でこんな悲しいんやろな
不思議や
992名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:32 ID:???
そいやミンの壁探索で意味深なリリのコマあったけど
今回のインタ読むにルルミン師弟を見守っとったんかな
993名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:44 ID:???
ルルはもう死んだよ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:46 ID:???
>>987
ええなそれ
クシェルたそもからい思いしてもう体売らんでええねん
のんびりリリの買ったおうちで編み物とか刺繍とかして過ごすねん
そんでリリ休みの日にはリリがとびきりのティーカップセットで
紅茶淹れてあげるねん
995名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:48 ID:???
リリ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:49 ID:???
パイ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:51 ID:???
揉み
998名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:53 ID:???
たい
999名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:54 ID:???
ルルはもう死んだよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:17:54 ID:???
奇形ドブス底辺であるがゆえに嫉妬クレクレ高スペ設定w
エアモデル()
エア梅田ヘリクルーズ()
エア語学堪能帰国子女()
エア売れっこ作家()
エアレイヤー()
エアリア充()
エアチュプ()←落ちぶれ杉ww

強制送還されろやネットトンスラー
鏡見てみいやドブスw割れるでw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1187【なんでもあり】