- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1188【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)22:26:18 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1187【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502256723/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:00:26 ID:???
ミカちゃんおでこ出しとる地下牢のときめっちゃ美人
952名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:00:48 ID:???
>>950
きっと待っててくれとるで
953名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:01:15 ID:???
>>951
寝ぐせも可愛かったは
954名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:02:18 ID:???
スクショで忙しい
955名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:03:04 ID:???
リリドールついでに色々見てたけどこの子らめっっっちゃかわええな?かわええ







956名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:05:57 ID:???
>>955
きれいやと思うけど
人選ぶデザインやは
957名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:06:12 ID:???
ローゼンの第7ドールってあったやん
リリあれリリオンリーで出来そうやねこのままやと
958名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:06:52 ID:???
ミンは四年後髪型どうなってるやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:07:04 ID:???
やっぱリリやったんか草
960名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:08:16 ID:???
第1リリがジャンクになってまう
961名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:08:19 ID:???
寧ろリリ以外出して貰えると思えたのがすごいは
962名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:08:21 ID:???
チェンパズはイベントとかやらんのかな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:08:57 ID:???
>>961
アンケで候補に入れたくせに!!!
夢見させるようなこと言うな!!!!!!!!!!!!!!
964名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:09:21 ID:???
ミカちゃんはあの野暮ったいボブやなくてかきあげボブが似合うと思うは
965名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:09:28 ID:???
>>1

>>961
966名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:09:42 ID:???
>>963
pgr用だゾ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:10:10 ID:???
アゾンから変なん出るんじゃなかった?
968名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:10:15 ID:???
>>964
似合いそうやは
969名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:10:47 ID:???
ショタリ出たらわい全力で行かせてもらうでいやガチで
970名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:10:58 ID:???
ピアニッシモドールやろ?
あれ普通はSやからジェルサイズのMほっとんど服ないんよな…
でかいアゾンドールて中々ないから
971名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:11:49 ID:???
イサヤマンの書くジェルたまに頭皮心配やねん
イサヤマン憑依してへんてぐらい
972名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:11:58 ID:???
どうせならどんなリリがええかアンケ取ったら良かったねん
ショタリリかパーカリリかロンコリリか選択肢設けて投票したらええんちゃうの
973名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:11:59 ID:???
>>970
これから展開してくんやない
974名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:12:59 ID:???
>>972
その方が手っ取り早かったな
975名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:13:20 ID:???
>>963
需要が全てやねん
一瞬でも夢見れたからええやん
976名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:14:03 ID:???
次は!ショタリリを!ください!!
小さくなるやろからお値段安めでおなしゃす!!
977名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:14:16 ID:???
リリ使ってマウント取るのやめてや
978名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:14:47 ID:???
>>876
対等な関係として書いていたそうやから
矢印も対等のはずや
979名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:15:15 ID:???
>>970
ヘタリアもドール出とるみたいやから
増えてくかもしれん
980名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:15:15 ID:???
>>978
横やけどどういう理論や
981名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:17:17 ID:???
チェンパズで遊んでるとツムツムで遊びたくなるんやけど
982名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:17:32 ID:???
上原多香子の不倫やばない?
983名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:17:55 ID:???
>>982
どうやばいんや
984名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:18:47 ID:???
>>982
ほんまやばいでなあれ
洒落ならん
985名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:19:19 ID:???
>>981
チェンパズからツムツムに戻るとあまりの遊びやすさに慄くは
986名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:19:49 ID:???
チェンパズは巨人かわええ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:20:15 ID:???
結局ジェルやったん草
当時投票した人今どんな気持ちなんやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:20:28 ID:???
そんなに酷いんか
989名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:20:32 ID:???
>>984
死後に種無しバラされるわ嫁は不倫相手と子作り計画しとるわ
そら自殺してもおかしくないは
990名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:20:56 ID:???
本気で期待してたアホなんかおるん?
どう考えても無理やん
991名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:21:11 ID:???
>>987
もうジャンル移動しとるやろ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:21:40 ID:???
信用できるのはヒトエとヒロだけやな!
でも不倫相手と上原多香子顔めっちゃ似てて相性良さそうやねん
むしろなんで旦那選んだんか聞きたいは
993名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:22:09 ID:???
>>983
横やが3年前旦那さん自殺したねん
自殺の原因不明で上原も葬式の時涙流して旦那さんを悼んでたねんけど
3年経った今旦那さんの使ってたスマホのパスが解明されて開いてみたら
上原がべろべろに不倫しとってそれを苦にしての自殺やったねん
不倫相手は旦那も知ってる友達で旦那さんかなり苦しんだみたいやで
994名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:22:18 ID:???
何で遺書公開したんやろ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:22:48 ID:???
遺影持った姿で地味にほくそ笑んどるのがこあいねん
996名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:05 ID:???
>>993
詳しい説明とん
997名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:30 ID:???
わいねる
998名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:33 ID:???
>>993
種無しで嫁が子供ほしがっとるって分かったら責められんくてからいやろな
999名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:38 ID:???
>>963
ジェル厨ヲチスレを当時の期待ツイ晒しと今回の落胆ツイ晒しのスクショで更に盛り上げる為に
公式が祭燃料投下の為に一皮脱いだんやね神~~~
あん時の茶ドール出てほしい;;ってログ見てほんま笑うはスクショ捗るで!トンやでトンやで
ジェル苛め大好きな進撃公式ラブやは
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:41 ID:???
からいは
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1188【なんでもあり】
CRITEO