- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1189【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)20:30:21 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1187【なんでもあり】
ttp://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502256723/

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1188【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502285178/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:08:10 ID:???
メーターはおんもヲチにはならんのけ
952名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:08:15 ID:???
>>947
横やが最初から2本があったらそもそも揉めなかったし
フロも暴走することがあらへんかった
かも
953名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:09:12 ID:???
>>947
イサヤマン的にはそういう話なんはわかったけど
でも死ぬと決めてましたって言うから
キャラ好き的には台無しなんよなぁ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:09:26 ID:???
これメーターやったんか
955名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:10:10 ID:???
>>951
男やからええんやない
進撃腐メーターなら微妙なとこやけど
956名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:10:26 ID:???
>>953
ルルは最終決戦で死ぬ予定のキャラやったんか
腰ちゃんと同時やし調査兵団の象徴と敵の象徴を一緒に
957名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:11:51 ID:???
>>956
ルルが死なんとその先に進まんてのはめっちゃわかるで
いままではルルが意思決定して話動かしてたねん
ルルがおったら幼馴染が決断の中心にはならへんし
958名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:12:01 ID:???
>>956
開口イチバンこれやで
退場させるためにルルリリこねくり回して
一年たっても言及してるねん
反響大きかったんやろな
959名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:12:37 ID:???
>>956
わい腰ちゃんとルルが同じ回で死んだのは
それまでの進撃はもうおわりやでの象徴いうのここで見て妙にに納得したは
死ぬの決めてたいうのも納得やねん
960名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:12:39 ID:???
>>955
性別関係ないやろ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:13:27 ID:???
>>960
はな進撃腐メーターやないなからええやろにしとく
962名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:13:34 ID:???
腰ちゃん死んだけど超大型は別に死んどらんよな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:14:09 ID:???
>>957
ハンは決定の邪魔にならんってことなん
964名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:14:12 ID:???
今日涼しくてええは
明日もこんな感じでお願いしたいで
965名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:14:15 ID:???
>>962
敵の象徴がミンに移ったことが重要やない
ジェルミン対立的にも
966名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:14:47 ID:???
>>962
敵の象徴が味方になったねんから敵としては死んだねん
967名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:15:10 ID:???
>>957
ルルは作戦指示しただけで幼馴染に関する意思決定は特にしとらんやん
ジェル巨人化の時も女型戦の時も奪還もレイス編も物語に重要な決断はジェル自信やし
968名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:15:30 ID:???
今月のおろおろしてる腰ちゃん可愛かったは
969名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:15:30 ID:???
>>963
それはリリ自由にするためにハンちゃん団長にしたてところから読み取って
幼馴染に対してもそうやて思うねん
実際注射に関してフロがミンにいいたいこと言った時ですら
ハンちゃんはそこにおらんかったねん
970名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:16:01 ID:???
>>966
ただの味方巨人なんよな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:16:12 ID:???
>>968
それはダメだよ!!
そんな事ないよ!!
972名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:16:48 ID:???
>>971
飴ちゃんあげたいは
973名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:17:00 ID:???
>>968
アニちゃんの抱っこの仕方も慣れとらん不器用すぎてかわえかったで
974名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:17:00 ID:???
進撃の巨人の脅威の象徴やった超大型が今は味方なんやもんなあ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:17:27 ID:???
イサヤマンああ言うけどこれからのリリの
強い動機付けにはなったんよな
ルルと一緒に人類救うから
ルルら仲間殺した猿の一派許せんへ
非常にニッチやけど原始的な発露やろ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:17:40 ID:???
アニちゃんあの歳で落ち着きすぎやろ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:18:16 ID:???
>>971
ほんまかわええ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:18:20 ID:???
>>976
今月読んでどの辺が落ち着いとると思ったん…
979名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:18:20 ID:???
>>971
撫でくりまわしたい
980名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:19:18 ID:???
猿倒すのが目的で組織的にもリリ自由人やったら
兵団関係なく一人で猿に突撃せんやろかリリ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:19:24 ID:???
腰ちゃんてショタの頃から飛び抜けてでかいて感じやなかったんやな
982名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:19:56 ID:???
>>978
それはどうも辺り
983名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:00 ID:???
>>969
ハン団長おるんやからそのハンポジまで下げればええやん
退役させて中央で政務させるとかな
ともかくルルよりリリ中心で考えた結果ルルは犠牲になったねん
984名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:00 ID:???
>>978
横やけど前半はフラストレーション溜めていっぱいいっぱいやったな
落ち着いてからはしっかり任務こなしとる感じやったは
985名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:11 ID:???
>>981
普通にでかくない?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:11 ID:???
>>967
横だけどキャラ名鑑にそれっぽいこと書いてあるで
今まではルル達がおるから責任負わなくてええやけど
ルル達おらんくなったから子供達は成長せへんとアカンみたいな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:20 ID:???
>>975
猿への落とし前ももうこれぐらいしかってニュアンスで
積極的にどうしても戦いたいって言い方ではなかったでイサヤマン
988名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:27 ID:???
>>976
クールやけどちょいちょい脆そうなところがあってかわええ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:29 ID:???
>>939
これ描いた人が「リヴァイはカメラ用スマイルにしてます!!!!」
言うてるけどリリスマイルしとる?ジェルの間違いちゃうの?
990名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:44 ID:???
>>981
アニちゃんともそないに差無かったな
成長期の賜物やった
991名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:45 ID:???
わいここで見た猿への恩讐てええなて思ってん
恩=ルルへの情と
讐=猿への恨みや
992名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:20:47 ID:???
>>984
せやろか
はよパッパに会いたいんに二年も経って焦っとる感あったで
993名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:21:05 ID:???
20巻のレビューめちゃ多いもんな
1巻にの次に多ない?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:21:44 ID:???
>>989

995名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:21:46 ID:???
リリの誓いどう見ても果たせると思えんけどな…
996名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:22:02 ID:???
>>986
責任負う大人がおるんと代わりに意思決定するんとでは意味ちゃうやん
997名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:22:02 ID:???
>>989
ツイッターで見たとき???ってなって
そのまま忘れてたけど描いてる本人
名前ようわかってへん疑惑やな
998名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:22:12 ID:???
【朗報】ブス山トンスルランド帰国へ【ニダー】
999名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:22:16 ID:???
まだやってんの?!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:22:16 ID:???
おなかいっぱい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1189【なんでもあり】