- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1191【なんでもあり】

※ID非表示スレ
11:2017/08/11(金)13:19:44 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1190【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502408962/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:55:27 ID:???
>>943
わいも
確実に浮いて周りに空間できるは
952名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:56:50 ID:???
>>941
原作内で使わんならなんで設定発表したんやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:56:57 ID:???
>>946
946やめなよーBBAさん困ってるじゃーんw」
954名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:56:59 ID:???
年齢差ある学校のお弁当ってどうやって食べるんやろ
ぼっち飯?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:57:38 ID:???
>>952
すでに原作内であったやん
リリが俺は誓ったで化け物になったんがそれやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:57:44 ID:???
>>946
想像しただけでからいは
同世代ですらウェイ系無理やねん
957名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:58:18 ID:???
>>954
大学やったら外食という手もあるで
958名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:58:44 ID:???
>>957
学食やなくて?
959名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:58:51 ID:???
わいもいつか社会人入学しよ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:59:10 ID:???
>>958
学食でぼっちはきついやん
961名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:59:27 ID:???
>>954
大人なら飯なんか1人でええやろ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:59:42 ID:???
ミカちゃん化け物戦闘も今度みれるんやろか
マフラーの時はなんか普通の女の子に戻ってしまっておったな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:59:48 ID:???
>>960
発想が子供やね
964名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:00:11 ID:???
>>962
ミカちゃんは極限状態の時は逆に諦めちゃうタイプやん
965名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:00:23 ID:???
わい33やけど一人で外食したことない
映画も一人で見たことない
ショッピングも服屋は1人で行ったことない
966名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:00:46 ID:???
ミカちゃんが普通の女の子に戻るって戦わなくなるてこと?
967名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:04 ID:???
わいちゃんは必然的にぼっち
968名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:11 ID:???
女の子よなぁ
きゃわ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:15 ID:???
>>963
ばぁぶう〜
970名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:22 ID:???
年行くと大抵のことに恥じらい無くなるで
裸で外歩こう思ったら歩けるくらい何も感じへん
971名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:28 ID:???
>>967
(わいもおるお)
972名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:29 ID:???
ステージにマイク置いてはけるんやな
973名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:38 ID:???
(´・_・`)わい、普通の顔文字に戻ります
974名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:01:49 ID:???
戦ってジェル守ることより最後にジェルに伝えたいことを伝えようと思ったねん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:02:03 ID:???
一人で外食とかよゆーやぞ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:02:11 ID:???
>>973
BBA検定二問目
977名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:02:24 ID:???
一人焼肉は恥ずかしいかもしれん
978名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:02:25 ID:???
蛍の墓って去年か一昨年放送せんかった?
ここでBBAらと叔母さんとセイジについて語らったで
979名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:02:57 ID:???
>>965
ええやんそのままでいてな
980名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:01 ID:???
あの地平線〜
981名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:22 ID:???
あれはジェルの折れそうな心を守ったんやで
982名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:43 ID:???
>>980
さぁ出ー掛けーようー
983名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:44 ID:???
>>977
気になる店あるから今度一人でも行こうかと思ってるねん
984名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:52 ID:???
わい一人外食はメニューによる
回転寿司と焼肉は一人やときつい
985名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:03:53 ID:???
>>981
おおなるほど
986名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:04:25 ID:???
>>983
わい特上カルビ!
987名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:04:51 ID:???
>>975
無理やは
わい小中高大とずっとリア充でいつも友達に囲まれてたし
パッパもマッマもあっねも皆優しくていけてるから1人とか無理
988名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:13 ID:???
蛍の叔母さんは嫌みキツイけど身寄りのなく可愛げもない子供引き取って面倒見てんやから何も悪くおまへんは
989名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:20 ID:???
>>984
回転寿司はお1人様多いねんで
焼肉もお1人様席あるねんで
990名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:31 ID:???
トトロ夏やったらええのにな
あれ見ると夏って気がするねん
991名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:35 ID:???
今更やが付録のタオルええな
こういう原作絵のグッズが欲しかったんや
992名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:58 ID:???
1人飯出来るかどうかってカフェや
ファミレスやなく路面のラーメン屋入れるかや思う
993名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:05:59 ID:???
>>988
あの時代実子4人おって2人増えるのは大変やったんやろ思うしな
自分ら食うだけでもギリギリやろし
994名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:06:07 ID:???
>>987
リア充さんは祝日に何でこんなBBAのすくつに
こもってらっしゃるん
995名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:06:08 ID:???
>>989
回転寿司ってファミリー向けなイメージあるけどせなんや
996名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:06:13 ID:???
>>992
余裕
997名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:06:21 ID:???
>>988
わかるけど二人のうちから持ってきた食料のおかずは
ちゃんとみんなと同じによそってあげてほしいねん
998名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:07:02 ID:???
>>993
子供やから有り難みも理解できひんねん
挙げ句ヘソ曲げて出ていってあの様や
馬鹿ちんや
999名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:07:03 ID:???
このスレいつにも増してルリ厨感じ悪かったで
次スレ改めてな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:07:05 ID:???
ジェルブサのドール出なくてざまあああああああwwwwwwwww
ちょっとでも夢見れた?期待した?残念でしたープークスクス
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1191【なんでもあり】