- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1192【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)19:47:19 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1191【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502425184/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:51:53 ID:???
>>949
えええそんなんでキレとるん?
原作設定やんけ
952名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:52:13 ID:???
>>950
わい917やけど意味わからんで
何の申請なん?
953名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:52:58 ID:???
わざとらしい婆やな
ルリルリ言うとったらええやんアホらし
954名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:53:35 ID:???
こんなとこで発狂してもドールは出ないで
955名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:53:54 ID:???
>>952
需要とか勝手に予想してレスするんモメサだけやろ
ロッドとかも語られとる言うとるんに
956名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:53:57 ID:???
同じやつが同じ話しかしてないんやからそりゃ平和よな草
957名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:54:02 ID:???
>>950
>>925
>>918
>>904
>>902
>>953
>>953
!aku
アク禁:>>902 >>904 >>918 >>925 >>950 >>953
958名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:54:21 ID:???
>>956
同じカプしか燃料ないもん
959名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:54:55 ID:???
>>956
そら同じキャラやカプしか話すようなネタ落ちないねんからそうなるで
作者に完全にスルーされとるカプが9割やねん
960名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:55:10 ID:???
>>956
>>955
!aku
アク禁:>>955 >>956
961名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:55:30 ID:???
>>956
>>959
>>958
というかイサヤマンのせいで特定カプ以外死んだねん
962名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:55:41 ID:???
名鑑は罪…
963名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:56:19 ID:???
アンサーズの時と全く同じ流れで草
あん時も同じ内容で発狂してたで
そりゃ作者がわざとそうやっとるねんからしゃーないやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:57:14 ID:???
アンサーズの時にルリしか語れんとか言って興奮して勢いでルリ禁スレ立てた人達って今どこで何しとるん?
あれ結局どうなったん
965名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:57:38 ID:???
>>964
一生懸命誘導してたけど誰も来なくて結局一切レスつかず終わったで
966名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:57:52 ID:???
>>964
誰も書き込まんまま放置されて一年経った
967名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:58:06 ID:???
>>965
>>966
馬鹿じゃないの?(標準語)
968名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:58:23 ID:???
>>964
何がしたかったんやろなあれ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:58:44 ID:???
ルリ禁スレとか立ててたん草
荒らしって難民時代と同じことしとるねんな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:59:34 ID:???
禁スレ立てて結局機能せず放置ってアホやろ草
それで未だにここ見ながらルリばっかってファビョっとるん?
一年経っても成長せずの負け組ンチやな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:00:37 ID:???
>>968
こんなルリばっかのスレにいられるか!わいは出て行かせて貰う!→からのスレ乱立
やけどだーれも移動せんくて自演で100くらいレス頑張ってつけたけど力尽きて放置
今も去年と同じ愚痴言ってるで
972名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:01:20 ID:???
ちょっと次スレ管理嫌すぎるんやけど今おる奴等はこんといてや
973名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:01:47 ID:???
そんなルリ嫌ならもうジャンル離れるしかないやん
どこいってもルリあるんに
974名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:02:24 ID:???
名鑑まだ読んでないけどそんな地雷案件なんや
偏り酷いのは想像つくで
975名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:02:50 ID:???
>>974
まあルリ地雷なら絶対買わん方がええ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:03:08 ID:???
むしろこっちが既に勝ち組のルリ以外出禁になってるよな草
もうその他リリカプなんか全滅やろ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:03:31 ID:???
アンサーズで学べなかったんか…?
燃料貰えるカプと永遠に貰えんカプの立場の差を
978名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:03:45 ID:???
!aku976
アク禁:>>976
979名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:04:47 ID:???
寧ろ今更ルリにキレとる荒らしってこの一年間なにしてたんやろ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:05:11 ID:???
>>979
恥の多い人生を送ってきました
981名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:05:37 ID:???
別にそれほど燃料に偏りあるわけちゃうやろ
リジリは今回のスクカでめちゃ盛り上がってるし
982名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:05:48 ID:???
スクカて
983名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:06:02 ID:???
盛り上がり(脳内)
984名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:06:23 ID:???
偏りありまくりやろ
リリとジェルやハンなんか名前すら並べて語って貰えないねんで
985名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:06:32 ID:???
>>984
同列ですらないよな
986名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:06:51 ID:???
>>984
ただの一度もセットとして語られないまま原作終わってまう
987名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:07:29 ID:???
リリから一瞬たりとも矢印貰えんままな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:08:07 ID:???
名前読んだら燃料や!
989名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:08:30 ID:???
同じコマにおったら燃料や!
990名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:11:33 ID:???
ルリ以外にはまってもうた人
つうかリジリやけど
見抜く力無かったんやな
ここまで単体カプ萌えみたいな作者の漫画に引っ掛かったのが運の尽きやな
991名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:11:33 ID:???
せやかてジェルもう髭オッサンになってもうたやん
どうやってジリも萌えろっていうねん
あんな汚らしい棒困るで
992名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:12:11 ID:???
>>990
なんでリハは除外なん草
リジリばっか笑われてるけど今回の名鑑でいちばん爆破されたん間違いなくお前等やで
作者公認でリリの踏み台やで
993名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:12:14 ID:???
>>983
いや本当だよリジリはみんな大喜びしてるよ
特にリリからジェルへの明確な矢印というか執着が
作者によって書かれたからめちゃ盛り上がってる
994名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:12:46 ID:???
なんや掛け替えないだのルル失ったリリルル失った壊レコやとか
ルリエタノで沸いた大半ライターの文が大袈裟なだけやん
イサヤマン自身はフラットやんけ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:12:58 ID:???
>>993
>>981
>>988
>>989
>>994
!aku
アク禁:>>981 >>988 >>989 >>993 >>994
996名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:12:58 ID:???
>>992
ごめんわい腐やからノマ一切頭になかったは
997名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:13:39 ID:???
何で盛り上がってるwなら一切ランキングに上がらないんやろ
特にリジはルリと同率やで
ジリしか売れてないし
998名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:15:10 ID:???
チョンカス横山しね
999名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:15:12 ID:???
あんなに頑張って集団懇願と多重組織票したのに茶猿ドールが完全に無視されて結局出して貰えないからって荒らしたらあかんねんでお猿たそ
これからもキャストドールなんてグッズ出して貰える可能性1ミリもないけど元気出してや!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:15:12 ID:???
>>849
ジェルはただのブサガキやしな…
スーパー不人気マンと呼ぼう
あんなにドール期待してたんにほんま哀れやで
百景もLINEスタンプもねんどろも他漫画コラボもUSJも雑誌もCMも何一つ出して貰えんまま生涯を閉じる
惨めで醜い、そして笑える猿や…
誰からも必要とされんクソ産廃カスキャラやねんな

ジェルドールはほんま気の毒やと思ったで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1192【なんでもあり】