- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1193【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)01:39:46 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1192【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502448439/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:20:23 ID:???
>>947
そこお前を最後まで庇ったこいつら後悔させんなよとかなら良かったんちゃう?って思ったは
ジミに対する釘刺しにもなるし
後悔させるなだけやとえーなんで気を失ってたミンにそない無茶なこというてるん?思ってまうねん
952名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:21:45 ID:???
>>951
ほんまよな
自分で打っといてわいを後悔させんなって気絶あけミンめっちゃプレッシャーや
953名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:21:49 ID:???
>>950
これなんかわかる
ミンに対していうより間接的にジミに対してのあてつけやろか
954名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:21:59 ID:???
>>948
生かしたかったのに殺して魂の救済が出来たからええんやって思ってるリリ
複雑怪奇すぎん?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:22:02 ID:???
>>950
ルルの代わりにお前が生かされたから
ルルの穴も埋めやに近いニュアンスやろか
956名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:22:25 ID:???
>>950
分かるけどでもリリはルル助けたかっただけでミンを選んだわけちゃうからかなり理不尽なんよな
それだけルルが大事やったんやろうけど
957名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:22:58 ID:???
>>950
インクの染みなんやから描かれてる以上の心理を妄想してもしゃーないやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:23:23 ID:???
>>954
まあルルがそこまで追い詰められたってことで…
959名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:23:26 ID:???
>>950
わいこの解釈はあんまり考えたくないねん
ミンが代わりに悪魔やっててなるとリリがクッソ無責任すぎて嫌やねん
そうなるにしても悪魔役分散させて対応する言う気持ち表してとかして欲しいねん
960名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:23:26 ID:???
>>954
魂の救済を望んだのはルルやからやろ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:23:30 ID:???
わいあの場にわい嫁おらへんからかもやけど無茶苦茶ミンに対してリリとハン酷いは思ったは
そんでそのことを全くその後説明せえへんかったジェルミカも酷いはって思ったは
962名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:24:04 ID:???
>>953
あてつけて嫌な言い方やな
リリはジミがミン助けたかった気持ちもわかるしそんな事あてつけんと思うけど
多分なんでわいがってびびっとるミンにゲキ飛ばしたけどおなしな方向に飛ばしてもうたみたいなやつちゃうん
963名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:24:48 ID:???
ミンの闇落ち…クルー?
964名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:24:57 ID:???
>>962
横やけどそやかてミンにあないなん言うの言うの物凄い理不尽ちゃう?
マリア奪還戦じゃいわば一番の功労者やのに
965名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:25:12 ID:???
皮肉が通じん!
966名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:25:27 ID:???
>>962
殺そうと思ってたキャラにそんな情ないやろリリ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:25:57 ID:???
結局注射事変はどんなに説明されても物議を醸すは
イサヤマンも大変やな
968名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:25:58 ID:???
>>962
横やけどジミに思うところがなかったらありのままを話せなんて言わないと思うは
969名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:25:59 ID:???
わいはリリがジェルミカに例えば皮肉言うたり叱責するならわかるねん
でもミンに理不尽な事言うてんのが未だにハァ?ってなんねん
970名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:26:02 ID:???
>>961
あの場で争った人らに酷くない人なんておらんで
やって命がかかってたんやから
建前とかそんなん無くして本性出てるだけや
971名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:26:15 ID:???
>>960
生きて地下見たかったやろにやりきれんは
972名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:00 ID:???
>>968
子供らを思う気持ちがあったらルルには間に合わなかったからお前に打ったでて言うよな
973名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:04 ID:???
ミンもなんで団長やないんですか?て納得しとらんかったんやっけ
974名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:06 ID:???
>>966
殺そうとは思ってへんやろ
何本もあれば普通に助けるやろ
一本やったらおきた悲劇やん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:16 ID:???
>>970
なんやろなー
リリハンvsジェルミカやったら勝手にせえ思ってたかもや
でもミンにリリハンはプレッシャーかけるわジェルミカはフォローせえへんわでモヤるねん
976名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:23 ID:???
>>1
>>966
リリを勝手に殺人者にせんでくれる?
助けようと思ったのと積極的にぶっころしたろって思ったのは別物すぎて
977名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:43 ID:???
八つ当たりでまったく関係ないジジ殴ったことあるくらいやからあるあるやろ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:47 ID:???
>>976
いや見殺しにしようとしてましたが…
979名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:48 ID:???
勝手にモヤっとったらええやん
980名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:27:58 ID:???
そいやありのままを話せがあったなあ…リリおこやんけ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:01 ID:???
>>976
積極的に見捨ててたがな
982名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:11 ID:???
>>969
わいもあの回のミンは本当可哀想やった
983名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:14 ID:???
>>978
見殺しって仕方なくやろ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:23 ID:???
>>976
虫の息で隣に転がってようが1ミリも興味ないねん
985名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:24 ID:???
>>978
でも結局魂の救済でルルのこと見殺しにしました
986名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:41 ID:???
皆よく飽きんな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:47 ID:???
>>982
なあ?
超大型討ち取った立役者やのにあの仕打ちやで?
酷過ぎやろ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:54 ID:???
>>984
そんなに殺人者扱いがええってもはやアンチやろ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:28:57 ID:???
注射で最大の被害者はミン
そのおかげで海見れたんもあるけど
990名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:29:22 ID:???
どうせ見殺しにしたとかいうてやってルルだけやもーんてマウントやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:29:54 ID:???
リリのミンに対する言葉
もしルルが聞けたとしたらどう思うやろうな
嬉しいとは思わんやろうね
992名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:29:55 ID:???
なんかミン海見て夢叶える前からすでに苦難よな
993名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:10 ID:???
ルリルリルリルリうるさいスレ秋田は
やけどどうせ次もルリやろ
カプスレ池や
994名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:17 ID:???
ミンへの態度見てリリはルルの事めっちゃ大事やったんやなて悟ったわいちゃんすごない?
995名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:30 ID:???
!aku985!aku986!aku988!aku990!aku993
アク禁:>>985 >>986 >>988 >>990 >>993
996名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:30 ID:???
>>975
わいハンちゃんは立場的にちゃんとしてたと思うで結果ミンにプレッシャーかけてたけど一緒に頑張ろう言うてたし可哀想になって目をしてミンを見てた
他の3人はあの回に限っては本当あんまりやった
997名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:58 ID:???
他カプが一切燃料ないねんもん;;
998名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:30:59 ID:???
リリほんまカスみたいなキャラやなあ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:31:00 ID:???
事実をマウント扱いするようになったら去り時やで
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:31:00 ID:???
>>991
思わんやろな
ルルもミンに期待して作戦任せたこととかはあるけど言葉自体はやる気出させるような感じやし
ルルは対ジェルも対ヒスちゃんもやる気出させる感じやねん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1193【なんでもあり】