- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1194【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)16:10:27 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1192【なんでもあり】
ttp://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502448439/

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1193【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502469586/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:01:33 ID:???
>>948
!aku
アク禁:>>948
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:01:44 ID:???
>>937
ほかのグッズ(ネコメンズtheキャラショップとか)の売り上げランキング見ても全部ルルリリのワンツーフィニッシュやで
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:01:45 ID:???
>>948
それはただの妬みやん
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:01:59 ID:???
>>952
リリルルな
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:21 ID:???
完売してもうて途中で引き返したBBAおったしな…
会場つく前ならまだマシやろけど
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:26 ID:???
>>952
逆やリ→ル→その他
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:33 ID:???
ふえぇ我が家に近づくにつれ天気悪なっとるぅぅ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:47 ID:???
リル?
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:56 ID:???
>>952
香水もそうやな
他ジャンル商品も含めて純粋に順位だけやから用意数も関係無いは
960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:57 ID:???
>>948
ん?なんで?
なにか問題ある?
961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:59 ID:???
>>954
>>956
書き方悪かった
リリ>ルル>その他
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:03:50 ID:???
いっちゃんダメージでかいんは並んでる途中で売り切れることや
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:03:59 ID:???
>>958
カプじゃなく名前順や
リリ ルル 他のキャラて順位て意味
ルリじゃなくリルやってカプの意味ではないで
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:04:34 ID:???
ルル単体も売り切れてるん?
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:04:58 ID:???
>>964
>>933
966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:05:30 ID:???
>>941
ガーベラやで!
二輪だけ買うて空き瓶にさしたは
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:07:02 ID:???
ルル単体も三日全部完売してわいちゃん嬉しい
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:07:15 ID:???
>>966
二輪刺し!
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:07:27 ID:???
一番需要ある組み合わせなんよなルリ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:07:38 ID:???
>>967
そらルリ厨が買うからな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:07:52 ID:???
>>967
グッズ作ってもらえんかった頃を思うと感無量や
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:08:32 ID:???
そもそもイメソンの売り上げだけ見てももわかることやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:08:40 ID:???
>>967
ルリボードが売り切れるねんからルルも売り切れるやろ
みんな攻めも買うし
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:09:07 ID:???
攻め厨ばっかやしな
975名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:09:48 ID:???
わいねる
976名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:11:22 ID:???
隣の家がBBQパーリィしててうるさいよう
977名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:14 ID:???
まあ攻め愛受け愛があるんはええことやない?
978名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:31 ID:???
>>976
紙の皿と割り箸持って何食わぬ顔でお邪魔しよ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:13:17 ID:???
>>974
リリは買えんくてもしゃあなあい
でもルルはわいらだけやって意識強いねん
って気持ちでおったのに売り切れるようなってからい
980名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:14:08 ID:???
>>979
民としてはせめてルルだけでも買えたらって気持ちよな
リリは買えんくて当たり前やし
981名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:14:13 ID:???
>>976
普通の住宅街ならうるさくしますけどーって
言いに行くほうがスマート
982名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:14:19 ID:???
イサヤマン並んでそう
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:15:21 ID:???
>>982
何でそんなもんに並ぶねん
そんなことするぐらいならイカゲー2でもやってるやろ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:00 ID:???
どんな気持ちでも売れたもん勝ちやろ草
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:02 ID:???
ちゃんと人気投票結果と連動してて安心するねん
異常な組織票とかやなかったんやって
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:04 ID:???
おじさんの前にいるよ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:21 ID:???
トッリがふて寝しとるきゃわわ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:36 ID:???
>>985
2千票多重されたキャラが居てだな…
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:43 ID:???
ルリンチはイサヤマン巻き込む方法に変えたんやな草
バレバレやで
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:12 ID:???
>>989
名鑑で大敗北したからってやめてほしいは
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:12 ID:???
居て
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:22 ID:???
ルル単体で好きな人も多ない?
最近思うは
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:28 ID:???
>>985
ほんまにな
しかも最近リリルルの売り上げワンツーフィニッシュもかなり安定してきたねん
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:44 ID:???
>>992
マジで見たことない
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:05 ID:???
普通に雑談してても突然ルリルリタイム始まるのなんでなん?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:06 ID:???
>>992
ルリでしかルル厨て見たことないは
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:10 ID:???
>>992
わい
998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:15 ID:???
>>995
!aku
アク禁:>>995
999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:18 ID:???
働け
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:22 ID:???
【悲報】ジェルカスの茶色いアクスタ、ついに3日連続売り切れず!不人気伝説またもや更新!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1194【なんでもあり】