- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1195【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:26:34 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1194【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502521827/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:41:01 ID:???
>>949
ほんまにただの雑魚扱いで草
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:41:09 ID:???
タラバガニがええなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:41:36 ID:???
星座て結構おもろいエピあるんやな
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:41:51 ID:???
不味いよりは美味しいほうがええ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:41:57 ID:???
>>951
蟹には蟹の蟹生があったねん…
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:09 ID:???
不憫な星座かわいそかわええ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:16 ID:???
>>948
蟹とヒドラ側の視点から見ると悪役に見えてまうだけや
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:18 ID:???
毛蟹!毛蟹!焼くなら毛蟹!
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:42 ID:???
>>957
進撃やん
960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:45 ID:???
山羊座も間抜け神話
961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:49 ID:???
>>957
内ディアと外ディアや!
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:42:58 ID:???
トッモをころころされまう!何とかせな!
て自分より強大な敵に突っ込んで行く根性嫌いやない
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:11 ID:???
わいの分も風呂入ってきてや
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:20 ID:???
>>960
うせやろ…
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:23 ID:???
ゼウスは美少年も攫うやん
966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:42 ID:???
>>953
星座にまつわる神話楽しいで
自分のだけでも見てみたらええよ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:47 ID:???
>>965
あらあら
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:44:01 ID:???
>>965
水瓶座な
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:44:45 ID:???
>>965
ふつくしいもんに弱いねん
オネショタも結構あった記憶や
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:11 ID:???
>>960
焦ってる半分しか魚に化けれんかった姿やっけ
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:16 ID:???
>>964
蟹より間抜け
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:19 ID:???
山羊座のエピ蟹座より間抜けで草
973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:55 ID:???
山羊座がヒエラルキーの最下位に?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:03 ID:???
ぐぐりに行ったや
975名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:32 ID:???
蟹座のは美談と言えん事も無いし
976名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:36 ID:???
そういや半分魚やな山羊座
977名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:43 ID:???
このしたから全部わいのしっこ染み渡る
じょおおおおおおおおおおおおお
978名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:55 ID:???
>>970
ふはっ…
山羊座も相当間抜けやんけぇ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:47:10 ID:???
>>977
なにしとんねん!
980名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:47:25 ID:???
山羊と魚のハーフなん?
キモい…
981名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:47:37 ID:???
>>977
嬉ションBBAや!
982名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:48:00 ID:???
1000なら風呂入る
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:48:12 ID:???
>>975
少なくとも山羊座よりは上やな
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:49:30 ID:???
蟹ちゃん良かったな
下がおったで
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:49:42 ID:???
>>980
いや怪獣に追われて魚に化けて川に逃げようとしたら化け損ねたとかそんな感じやったような
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:49:49 ID:???
政治家に多いのがヤギや
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:50:48 ID:???
>>985
案外マヌケやな…
堅物のイメージ損なうは
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:26 ID:???
怪物にパニック起こして化損ねた姿おもろいから星座にして残したろて今なら写真撮ってツイに上げたろくらいのノリよな
ギリシャの神々ほんまあかん
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:31 ID:???
めちゃコミックの犬のお面のCM生理的にほんま無理やねんけど
ようつべの飛ばせへん5秒間で毎回しっかり見せつけてくるから発狂しそう
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:35 ID:???
蟹座の話がシガンシナのエレベル戦のイメージで入ってきたで
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:39 ID:???
牛のわい氏
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:46 ID:???
ももクロラブ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:10 ID:???
>>989
目潰れや
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:13 ID:???
わい羊
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:17 ID:???
梅茶漬け!
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:21 ID:???
>>989
ええ別にええやん
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:33 ID:???
しっこ!しっこ!
998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:36 ID:???
A型牡牛座のあなた!好きです!
999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:37 ID:???
星座雑談おもろかったは
ジェルの星座は猿座かな?
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:38 ID:???
あれ?ジェルブサのドール出ないん~?
なんでなんで?なあなあ何で?
あんなに遂にキャストドール出るって喜んでたやんな?
リリ4回目よりジェルって需要ないん?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1195【なんでもあり】